ANJELA_LONDON #9142 21 июня 2015 ну кросы новые как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9143 21 июня 2015 покажину ок. тогда сделай чейндж в первом посте чо, взял всё-таки?ну рассказывай. я тоже на него кстати краем глаза смотрю, ценники вроде не сильно борзые2л меха, интенс. датчик дождя, света, климат, курсовая стаб., 7 подушек.пробег 63 000 (по ходу реал, тк отметки ТО официалов в сервисной книжке, проезжал по 7-9к в год.), 1 владелец, взрослый мужик. Крашено одно крыло по каско, притерли во дворе. Остальное железо целое.Мазду3 2,0 ещё в ауди-север на ленинградке продавали, но чет впадлу было ехать её смотреть. А так двушек мало мазд в хорошем состояниицивики за 400-450 все хлам, вьебаные и перекрашеные даже с крышей крашенной попадались экземпляры, ну и 95% барыги продают их. Пиздатые варики под 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9144 21 июня 2015 ладно хоть 2 литра на мехепиздить так уж и быть не будулучше бы на цивик продолжал копить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9145 21 июня 2015 (изменено) покажину ок. тогда сделай чейндж в первом посте чо, взял всё-таки?ну рассказывай. я тоже на него кстати краем глаза смотрю, ценники вроде не сильно борзые2л меха, интенс. датчик дождя, света, климат, курсовая стаб., 7 подушек.пробег 63 000 (по ходу реал, тк отметки ТО официалов в сервисной книжке, проезжал по 7-9к в год.), 1 владелец, взрослый мужик. Крашено одно крыло по каско, притерли во дворе. Остальное железо целое.Мазду3 2,0 ещё в ауди-север на ленинградке продавали, но чет впадлу было ехать её смотреть. А так двушек мало мазд в хорошем состояниицивики за 400-450 все хлам, вьебаные и перекрашеные даже с крышей крашенной попадались экземпляры, ну и 95% барыги продают их. Пиздатые варики под 500.год какой?за сколько взял?У нас такие если норм состояние - 550 и дороже. Меня блять салон в этих лансерах до слёз убивает, вроде и нравится машина, но блин ffuuuu, ломаюсь в общем. А в чём там разница между 2.0 и 1.8 движкой, сильно большая? я думаю, если брать, то 1.8 на автомате. А может хрен с ним и 1.6 обычный, тоже на автомате. правда на автомате он пизда вообще не едет, что 1.6 что 2.0 на вариаторе Цены на расходники/подвеску/датчики смотрел? Изменено 21 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9146 21 июня 2015 два литра вроде как жрет дохуя? у родителей друга два литра, говорит, что по городу накладно ездить, а особенно если еще и втапливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9147 21 июня 2015 звездный лорд это топ, не пиздите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9148 21 июня 2015 не думаю, что разница больше чем в полтора литра. всё-таки в основном расход от массы машины зависит, а не от объёма двигателя, по крайней мере пол-литра точно не решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9149 21 июня 2015 не думаю, что разница больше чем в полтора литра. всё-таки в основном расход от массы машины зависит, а не от объёма двигателя, по крайней мере пол-литра точно не решают.разница расход на 1.6 мехе и 2.0 мехе в городе при однотипном стиле езды в средних пробках - около 3х литров на сотню выходило на одинаковых автомобилях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9150 21 июня 2015 не думаю, что разница больше чем в полтора литра. всё-таки в основном расход от массы машины зависит, а не от объёма двигателя, по крайней мере пол-литра точно не решают.разница расход на 1.6 мехе и 2.0 мехе в городе при однотипном стиле езды в средних пробках - около 3х литров на сотню выходило на одинаковых автомобилях.значит вышел не однотипный стиль езды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9151 21 июня 2015 тачка от 2.5 млн рубасовотсутствует адекватная локализация компьютера)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9152 21 июня 2015 не думаю, что разница больше чем в полтора литра. всё-таки в основном расход от массы машины зависит, а не от объёма двигателя, по крайней мере пол-литра точно не решают.разница расход на 1.6 мехе и 2.0 мехе в городе при однотипном стиле езды в средних пробках - около 3х литров на сотню выходило на одинаковых автомобилях.значит вышел не однотипный стиль езды... бля даже в тех характеристиках там разница 2.1 литр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9153 21 июня 2015 [media=] [/media]тачка от 2.5 млн рубасовотсутствует адекватная локализация компьютера))))))трабла видно какая-то. а так она ахуеннейшая эта инфинити, уже обсуждали в топане. не думаю, что разница больше чем в полтора литра. всё-таки в основном расход от массы машины зависит, а не от объёма двигателя, по крайней мере пол-литра точно не решают.разница расход на 1.6 мехе и 2.0 мехе в городе при однотипном стиле езды в средних пробках - около 3х литров на сотню выходило на одинаковых автомобилях.значит вышел не однотипный стиль езды... бля даже в тех характеристиках там разница 2.1 литр)уверен что и там и там сравниваются моноприводы? просто я например гуглирую, первое чо выдаёт 1.6 меха город - 9.0 литра 2.0 меха город - 11.2 литраи вроде бы ты прав но вверху монопривод, а внизу полнопривод. вот я и уточняю, ты точно имеешь ввиду 2.0 мордопривод, а не полнопривод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9154 21 июня 2015 Зачем покупать инфинити если за те же деньги можно мерс/бмв/ауди взять???Клево придумали дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9155 21 июня 2015 какая трабла, Фрик? ребята просто поленились сделать нормальную локализацию. просто свои японские иероглифы засунули в гугл переводчик и готово. хорошо что там охладить траханье нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9156 21 июня 2015 За 2.5 ляма, норм комплектация ешки/а6/бмв3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9157 21 июня 2015 Зачем покупать инфинити если за те же деньги можно мерс/бмв/ауди взять???Клево придумали дауны удалить этого пользователя..) уверен что и там и там сравниваются моноприводы? просто я например гуглирую, первое чо выдаёт1.6 меха город - 9.0 литра2.0 меха город - 11.2 литраи вроде бы ты прав но вверху монопривод, а внизу полнопривод. вот я и уточняю, ты точно имеешь ввиду 2.0 мордопривод, а не полнопривод? да.мордопривод)а зимой так вобще хз разница может еще вырасти, ну хотя конечно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9158 21 июня 2015 какая трабла, Фрик? ребята просто поленились сделать нормальную локализацию. просто свои японские иероглифы засунули в гугл переводчик и готово. хорошо что там охладить траханье нет.ну получается с этим конкретным узлом схуёвничали. Получается так. Зачем покупать инфинити если за те же деньги можно мерс/бмв/ауди взять???Клево придумали дауныинфинити заметно дешевлепри этом не такая распространенная. Так сказать выебнуться эксклюзивчикоми выглядит норм. И комфортная очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9159 21 июня 2015 За 2.5 ляма, норм комплектация ешки/а6/бмв3m135, a45amg я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9160 21 июня 2015 За 2.5 ляма, норм комплектация ешки/а6/бмв3норм комплектация. а тут полностью фаршированный и ещё гибрид. На сайте написано что от 1.4 млн начинается. двухлитровая турбированная на 7ступке акпп. 7.3 до сотки разгон (хз правда нет) ну и комплектация там какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение