Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

Но это второсортная хуета и поделка на норм машину

2.5 ляма не дорого пипец))

А он еще и говногибрид, который не едет и требоваьелен к обслуживанию

Короче хуйня для дебиков. Темболее найс там бк перевели, типо на, хавайте дальше наш высер. Почему за бмв ауди и мерсами такой хуйни нету? Бк 1 что бросается в глаза конда садишься, еслиб я увидел эту хуету, инстантом ливнул бы из салона и попросил бы еще компенсацию, что отняли мое время таким высером даунов

Поделиться сообщением

да.мордопривод)

а зимой так вобще хз разница может еще вырасти, ну хотя конечно хз

Может быть наверное и так

во чо нашёл по расходам =)

http://rastop.ru/car/mitsubishi/lancer#ix

Короче хуйня для дебиков. Темболее найс там бк перевели, типо на, хавайте дальше наш высер. Почему за бмв ауди и мерсами такой хуйни нету? Бк 1 что бросается в глаза конда садишься, еслиб я увидел эту хуету, инстантом ливнул бы из салона и попросил бы еще компенсацию, что отняли мое время таким высером даунов

спасибо, ваше мнение очень ценно.

не Германия = гавно.

вопросов нету.

Поделиться сообщением

Так и хочешь чтобы тебя в говно макнули

Поделиться сообщением

у меня 2008года, 440 000руб. ну впринципе вариант збсь, был бы цвет ещё черный или белый. Был бы топ) А так бежевый ну похуй. Особо не до выбора было, заебался искать. Дохуя хлама продают за оверпрайс. Ну в основном барыги цены ломят, задают вектор рынку)

08- это крайний год когда двушки продавались в рф. потом их больше не ввозили, потому что АСХ начали продавать, и типа чтоб брали асх. Рольф маркетинг вся хуйня.

Видел кстати в обьявах за 450 и 475, две двухлитровых 4вд. ну там пробеги конечно овер 130к км.

А так ценники задирают пиздец какие. Этот 4вд на форуме висел сначала за 600 000, теперь за 475 никто не берёт)

Меня блять салон в этих лансерах до слёз убивает, вроде и нравится машина, но блин ffuuuu, ломаюсь в общем.

да пластик там печальный, хуже чем в девятом даже. там хоть мягкий был везде, и на дверках, тут же как деревянный жесткий. В мазде такой же.(

1,8 143 л.с.

2,0 150 л.с.

В принципе у друга был 1,8, норм. По динамике одинаковые. Вроде даже 1,8 движок попизже в плане того что ему можно и 92й бенз и степень сжатия там эталон 10.0), двушка покапризнее.

1,6 ланцеры Х идут с 2012 года, ну такие будут стоить 530+, типа свежие потому что трехлетние. Хотя в рольфе были и по 480 - 500. ну там пробеги 120 000 за 3 года уже)

С 2008-2012 были полуторалитровые, но там пздц печальный двигатель который масло жрёт. Его лучше не брать. Крайне неудачный движок.

Поделиться сообщением

Даже есть для холостого хода расход, хех)

Поделиться сообщением

Бензин не едет

Поделиться сообщением

В мазде да - говнопластик, согласен.

про полторашки - чо реально лучше не брать и всё так печально? или тебе продаван лапши навешал?

блин, 08й год и 60к пробега. За 7 лет 60к. Это 8,8к в год ездил? ... хм.... =))))

Бензин не едет

ТОЛЬКО ДИЗИЛЬ ТОЛЬКА КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ.

Поделиться сообщением

Ну сами сначала не поверили в пробег, думали крутанул. Но по отметкам ТО вроде всё ок, салон рили как новенький, не потёртый. Руль тоже не стертый кнопки на руле. А пред ним смотрели ланц 130 000км, там пизда все кнопочки стерты и руль, как держит руками. Здесь же ок, ваще похоже на 60 000.

ну и продаван не пиздун, норм мужик так то. + собственник. Ему рили жалко даж было отдавать, ну типа 7 лет у него с самого начала))

Полторашки лучше не брать. Я их и не смотрел даже.

Это я ещё с владения девятого знаю. Форум, драйв2 отзывы) Там пздц. Люди ещё писали на форумах купили японскую тачку, масло жрёт хуже джигулей, че за гавно типа))))

Так что 1,5 ни в коем случае не смотри!!

Поделиться сообщением

2015_infiniti_q50_sedan_sport_fq_oem_2_600.jpg

Поделиться сообщением

В мазде да - говнопластик, согласен.

про полторашки - чо реально лучше не брать и всё так печально? или тебе продаван лапши навешал?

блин, 08й год и 60к пробега. За 7 лет 60к. Это 8,8к в год ездил? ... хм.... =))))

Бензин не едет

ТОЛЬКО ДИЗИЛЬ ТОЛЬКА КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ.

знаю людей которые за 8 лет проехали только 25-30т.км) только летом ездят и то не часто)

Поделиться сообщением

Ну сами сначала не поверили в пробег, думали крутанул. Но по отметкам ТО вроде всё ок, салон рили как новенький, не потёртый. Руль тоже не стертый кнопки на руле. А пред ним смотрели ланц 130 000км, там пизда все кнопочки стерты и руль, как держит руками. Здесь же ок, ваще похоже на 60 000.

ну и продаван не пиздун, норм мужик так то. + собственник. Ему рили жалко даж было отдавать, ну типа 7 лет у него с самого начала))

Полторашки лучше не брать. Я их и не смотрел даже.

Это я ещё с владения девятого знаю. Форум, драйв2 отзывы) Там пздц. Люди ещё писали на форумах купили японскую тачку, масло жрёт хуже джигулей, че за гавно типа))))

Так что 1,5 ни в коем случае не смотри!!

ну если 7 лет в одних руках от собственника, это конечно действительно хорошо.

ну что тут сказать - грац. Давай фоточек побольше.

цвет хуйня конечно, хуже только серый :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать уебищный финик себя позиционирует как норм машина, клево

Поделиться сообщением

знаю людей которые за 8 лет проехали только 25-30т.км) только летом ездят и то не часто)

две семь разномастные иногда двух тузов убивают.

но я бы деньги не стал это ставить =0

Ну вот фрик, самая большая тема в ветке Х: http://www.forum.lan...howtopic=136185

Самая большая тема в ветке девятых: это масложор на 1,6 :smile: :жизненна:

взял на закладку, почитаю

Поделиться сообщением

И кстати по цене, 2.5 лимона начальная цена этой говномашины

Поделиться сообщением

а по мне - красивый.

я про внешность.

об остальном с тобой нету смысла разговаривать, т.к. ты колесо без папы поменять не сможешь, куда уж там о начинке

Поделиться сообщением

Финик просто ахуенный, хз что там с мультимедией, но экстерьер богоподобный, в динамике в потоке очень красиво выглядит.

Умбро грац, давай еще фоток что-ли.

Поделиться сообщением

а по мне - красивый.

я про внешность.

об остальном с тобой нету смысла разговаривать, т.к. ты колесо без папы поменять не сможешь, куда уж там о начинке

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

НУ либо купить по лоу прайсу какую нибудь 1,5л, и приготовить рублей 35 на капремонт (либо 15-20) если сам, но там запчасти ща подорожали на х2, так что лучше ну его нахуй такое. Отказаться от такой машины. Там типы пишут что рили на пробегах 30-40 масло съедала уже)

Если смотришь прнципиально с маленьким обьемом, то хуй знает. ну мазда3 1,6 на автомате из япов, потому что цивики онли 1,8.

Весьма ок. там вроде 4х ступенчатый автомат. Вполне умный так то. У брата моего такая. Если б я не нашёл в ближайшее время такой экземпляр, то взял бы либо мазду либо форда. Их тоже смотрели, ну вроде едет и мозги не ебёт)

Поделиться сообщением

И кстати по цене, 2.5 лимона начальная цена этой говномашины

2,5 это фулл комплектация

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...