Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

И кстати по цене, 2.5 лимона начальная цена этой говномашины

LTOqUN5KgHA.jpg

Поделиться сообщением

1.4 млн начальная цена

Поделиться сообщением

LTOqUN5KgHA.jpg

Автотопик т. 22. Столовая

Поделиться сообщением

чав чав чав :trollface:

Поделиться сообщением

Весьма ок. там вроде 4х ступенчатый автомат. Вполне умный так то. У брата моего такая. Если б я не нашёл в ближайшее время такой экземпляр, то взял бы либо мазду либо форда. Их тоже смотрели, ну вроде едет и мозги не ебёт)

Отвратительный автомат, его не хватает даже в городе, тотально прожорливый.

Поделиться сообщением

НУ либо купить по лоу прайсу какую нибудь 1,5л, и приготовить рублей 35 на капремонт (либо 15-20) если сам, но там запчасти ща подорожали на х2, так что лучше ну его нахуй такое. Отказаться от такой машины. Там типы пишут что рили на пробегах 30-40 масло съедала уже)

Если смотришь прнципиально с маленьким обьемом, то хуй знает. ну мазда3 1,6 на автомате из япов, потому что цивики онли 1,8.

Весьма ок. там вроде 4х ступенчатый автомат. Вполне умный так то. У брата моего такая. Если б я не нашёл в ближайшее время такой экземпляр, то взял бы либо мазду либо форда. Их тоже смотрели, ну вроде едет и мозги не ебёт)

странно конечно.

обычно чем больше объём двигателя, тем больше он склонен к подъеданию масла. А обычные полторашки как правило не страдают этим.

а тут наоборот.

хм

хотите сказать, что если мне вдруг тоже вздумается брать лансер - то придётся палку брать? =(

Поделиться сообщением

хотите сказать, что если мне вдруг тоже вздумается брать лансер - то придётся палку брать? =(

Я про первую матрешку

Поделиться сообщением

палка збс

Поделиться сообщением

обычно чем больше объём двигателя, тем больше он склонен к подъеданию масла. А обычные полторашки как правило не страдают этим.

а тут наоборот.

хм

там на форуме форсят этот видос. Ну хз, будет время можешь глянуть.

Ну мэйби, я так с точки зрения пассажира оценивал только. Ну офк он не едет) вроде газ в пол, такой небольшой рывок и... ревёт и медлено набирает. То есть особо быстро в поток хуй ворвешься) ну таакс

Поделиться сообщением

Уебище пару страниц писал про гибрид 3.5 а теперь цену 2.0 говна линкуешь

Поделиться сообщением

ты дурак нет?

Поделиться сообщением

"двухлитровая турбированная на 7ступке акпп. 7.3 до сотки разгон (хз правда нет) ну и комплектация там какая-то. "

Он написал.

Поделиться сообщением

(изменено)

палка збс

не для меня...

я за палку только на спортивных/быстрых машинах, чтобы всекать пизды железной кобыле палкой, загонять мразину в красную зону, когда рычаг мкпп - это жезл мощи. Переключение - удар по спине спинкой, переключение - вжимание в кресло, рёв мотора, убираешь нахуй всех на дороге. Это да, это круто.

а на 110-150 л.с. - это блять инвалидный костыль нахуй. Вместо нормальной езды - костыляешь, в смысле, переключаешься =)

Движку у мерседеса же позаимствовали ниссановцы. но движка такая годная, 211 л.с. 350 н-м. И разгон по паспорту нехуёвый. Норм чо.

Дизайн конечно ну очень хороший, особенно спереди. не буду там говорить лучше или хуже немцев, дело вкуса конечно, но определенно - они нарисовали годноту - это 100%

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

палка збс

не для меня...

я за палку только на спортивных/быстрых машинах, чтобы всекать пизды железной кобыле палкой, загонять мразину в красную зону, когда рычаг мкпп - это жезл мощи.

а на 110-150 л.с. - это блять инвалидный костыль нахуй. Вместо нормальной езды - костыляешь, в смысле, переключаешься =)

Движку у мерседеса же позаимствовали ниссановцы. но движка такая годная, 211 л.с. 350 н-м. И разгон по паспорту нехуёвый. Норм чо.

Дизайн конечно ну очень хороший, особенно спереди. не буду там говорить лучше или хуже немцев, дело вкуса конечно, но определенно - они нарисовали годноту - это 100%

Сейчас так то палка только для дрифта нужно, не более

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Как этот электродвигатель заряжать вообще?

Поделиться сообщением

а по мне - красивый.

я про внешность.

++++

финик ахуенный красивый, с него же мазда 6 вроде?

Поделиться сообщением

палка збс

не для меня...

я за палку только на спортивных/быстрых машинах, чтобы всекать пизды железной кобыле палкой, загонять мразину в красную зону, когда рычаг мкпп - это жезл мощи.

в смысле что акпп не хуже ездят? разумеется.

просто мехой баловаться приятнее

чо когда дембель?

Поделиться сообщением

Ты дмб уже? вроде в июне уёбывал в армейку или в июле?)

Поделиться сообщением

Как этот электродвигатель заряжать вообще?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Джус,он заряжается когда тормозишь кароче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...