Inconflict #9181 21 июня 2015 И кстати по цене, 2.5 лимона начальная цена этой говномашины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9182 21 июня 2015 И кстати по цене, 2.5 лимона начальная цена этой говномашины1.4 млн начальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9183 21 июня 2015 И кстати по цене, 2.5 лимона начальная цена этой говномашины Автотопик т. 22. Столовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9185 21 июня 2015 Весьма ок. там вроде 4х ступенчатый автомат. Вполне умный так то. У брата моего такая. Если б я не нашёл в ближайшее время такой экземпляр, то взял бы либо мазду либо форда. Их тоже смотрели, ну вроде едет и мозги не ебёт) Отвратительный автомат, его не хватает даже в городе, тотально прожорливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9186 21 июня 2015 НУ либо купить по лоу прайсу какую нибудь 1,5л, и приготовить рублей 35 на капремонт (либо 15-20) если сам, но там запчасти ща подорожали на х2, так что лучше ну его нахуй такое. Отказаться от такой машины. Там типы пишут что рили на пробегах 30-40 масло съедала уже) Если смотришь прнципиально с маленьким обьемом, то хуй знает. ну мазда3 1,6 на автомате из япов, потому что цивики онли 1,8. Весьма ок. там вроде 4х ступенчатый автомат. Вполне умный так то. У брата моего такая. Если б я не нашёл в ближайшее время такой экземпляр, то взял бы либо мазду либо форда. Их тоже смотрели, ну вроде едет и мозги не ебёт)странно конечно.обычно чем больше объём двигателя, тем больше он склонен к подъеданию масла. А обычные полторашки как правило не страдают этим.а тут наоборот. хм Весьма ок. там вроде 4х ступенчатый автомат. Вполне умный так то. У брата моего такая. Если б я не нашёл в ближайшее время такой экземпляр, то взял бы либо мазду либо форда. Их тоже смотрели, ну вроде едет и мозги не ебёт) Отвратительный автомат, его не хватает даже в городе, тотально прожорливый.хотите сказать, что если мне вдруг тоже вздумается брать лансер - то придётся палку брать? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9187 21 июня 2015 Весьма ок. там вроде 4х ступенчатый автомат. Вполне умный так то. У брата моего такая. Если б я не нашёл в ближайшее время такой экземпляр, то взял бы либо мазду либо форда. Их тоже смотрели, ну вроде едет и мозги не ебёт) Отвратительный автомат, его не хватает даже в городе, тотально прожорливый.хотите сказать, что если мне вдруг тоже вздумается брать лансер - то придётся палку брать? =( Я про первую матрешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9189 21 июня 2015 обычно чем больше объём двигателя, тем больше он склонен к подъеданию масла. А обычные полторашки как правило не страдают этим.а тут наоборот.хм там на форуме форсят этот видос. Ну хз, будет время можешь глянуть. Отвратительный автомат, его не хватает даже в городе, тотально прожорливый. Ну мэйби, я так с точки зрения пассажира оценивал только. Ну офк он не едет) вроде газ в пол, такой небольшой рывок и... ревёт и медлено набирает. То есть особо быстро в поток хуй ворвешься) ну таакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9190 21 июня 2015 Уебище пару страниц писал про гибрид 3.5 а теперь цену 2.0 говна линкуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9191 21 июня 2015 Уебище пару страниц писал про гибрид 3.5 а теперь цену 2.0 говна линкуешьты дурак нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9192 21 июня 2015 Уебище пару страниц писал про гибрид 3.5 а теперь цену 2.0 говна линкуешь"двухлитровая турбированная на 7ступке акпп. 7.3 до сотки разгон (хз правда нет) ну и комплектация там какая-то. "Он написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9193 21 июня 2015 (изменено) палка збсне для меня...я за палку только на спортивных/быстрых машинах, чтобы всекать пизды железной кобыле палкой, загонять мразину в красную зону, когда рычаг мкпп - это жезл мощи. Переключение - удар по спине спинкой, переключение - вжимание в кресло, рёв мотора, убираешь нахуй всех на дороге. Это да, это круто.а на 110-150 л.с. - это блять инвалидный костыль нахуй. Вместо нормальной езды - костыляешь, в смысле, переключаешься =) Движку у мерседеса же позаимствовали ниссановцы. но движка такая годная, 211 л.с. 350 н-м. И разгон по паспорту нехуёвый. Норм чо.Дизайн конечно ну очень хороший, особенно спереди. не буду там говорить лучше или хуже немцев, дело вкуса конечно, но определенно - они нарисовали годноту - это 100% Изменено 21 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9194 21 июня 2015 палка збсне для меня...я за палку только на спортивных/быстрых машинах, чтобы всекать пизды железной кобыле палкой, загонять мразину в красную зону, когда рычаг мкпп - это жезл мощи. а на 110-150 л.с. - это блять инвалидный костыль нахуй. Вместо нормальной езды - костыляешь, в смысле, переключаешься =) Движку у мерседеса же позаимствовали ниссановцы. но движка такая годная, 211 л.с. 350 н-м. И разгон по паспорту нехуёвый. Норм чо.Дизайн конечно ну очень хороший, особенно спереди. не буду там говорить лучше или хуже немцев, дело вкуса конечно, но определенно - они нарисовали годноту - это 100%Сейчас так то палка только для дрифта нужно, не более я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9195 21 июня 2015 Как этот электродвигатель заряжать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9196 21 июня 2015 а по мне - красивый.я про внешность. ++++финик ахуенный красивый, с него же мазда 6 вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9197 21 июня 2015 палка збсне для меня...я за палку только на спортивных/быстрых машинах, чтобы всекать пизды железной кобыле палкой, загонять мразину в красную зону, когда рычаг мкпп - это жезл мощи. а на 110-150 л.с. - это блять инвалидный костыль нахуй. Вместо нормальной езды - костыляешь, в смысле, переключаешься =) Движку у мерседеса же позаимствовали ниссановцы. но движка такая годная, 211 л.с. 350 н-м. И разгон по паспорту нехуёвый. Норм чо.Дизайн конечно ну очень хороший, особенно спереди. не буду там говорить лучше или хуже немцев, дело вкуса конечно, но определенно - они нарисовали годноту - это 100%Сейчас так то палка только для дрифта нужно, не болеев смысле что акпп не хуже ездят? разумеется.просто мехой баловаться приятнее чо когда дембель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9198 21 июня 2015 Сейчас так то палка только для дрифта нужно, не более Ты дмб уже? вроде в июне уёбывал в армейку или в июле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9199 21 июня 2015 Как этот электродвигатель заряжать вообще? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9200 21 июня 2015 Джус,он заряжается когда тормозишь кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение