Гость JUSE #9261 21 июня 2015 Е200 наверное нужно с q70 сравнивать А вообщ помню когда выбирал себе машину у фиников была еще q60Куда дели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9262 21 июня 2015 Е200 наверное нужно с q70 сравнивать А вообщ помню когда выбирал себе машину у фиников была еще q60Куда дели?Ну тогда финик вообще опущенным выглядит если с ку70 сравнивать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9264 21 июня 2015 (изменено) Где там 150 лс??господи, убогий. Было сравнение минималок С класса и минималки Q50. Минималка Q50 без акции 1.67 млн. 211 л.с. - 2.0т двигательМинималка С-класс - 1.69 млн. С180, 150 л.с. http://www.mercedes-...l?isflipfocus=1 ты же дебил скидываешь минималку Е класса :lol: Изменено 21 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9265 21 июня 2015 Ну клево найс перешли теперь на ц класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9267 21 июня 2015 Е200 наверное нужно с q70 сравниватьQ70 2010 года машина, старая уже морально. Не стоит своих денег внешне. Q60 наверное уже не продают, кому нужна купе версия и без того непродаваемой машины? :trollface: Ну клево найс перешли теперь на ц класси на Q50 заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9268 21 июня 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9AKK3RQ9y7Y[/media]подборка дцпБлять, ведь не просто так в ПДД написано: НУЖНО СЛАЗИТЬ С ВЕЛОСИПЕДА НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРИХОДЕ, нет, большинство дебиков несутся через пешеходный переход. Нужно уже начинать права на велосипеды начинать выдавать, ибо это пиздец, сколько даунов ездит и с каждым годом их всё больше и больше. У них ни зеркал, ни страховки, ваще нихуя. Изменено 21 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9269 21 июня 2015 Эх, сейчас бы назвать инфинити второсортной хуйнёй. в 2002м году выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9270 21 июня 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9AKK3RQ9y7Y[/media]подборка дцпБлять, ведь не просто так в ПДД написано: НУЖНО СЛАЗИТЬ С ВЕЛОСИПЕДА НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРИХОДЕ, нет, большинство дебиков несутся через пешеходный переход. Нужно уже начинать права на велосипеды начинать выдавать, ибо это пиздец, сколько даунов ездит и с каждым годом их всё больше и больше. У них ни зеркал, ни страховки, ваще нихуя.Да ебанаты на великах это пиздец, им отдельно уже расчертили даже, а выблядки все равно по дорогам ежут. А кто пешеходный на велике проезжает надо таких ловить и 3к штраф выписывать мразям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9271 21 июня 2015 Инварди, ты почему про приусы то заткнулся а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9272 21 июня 2015 Иди подрочи егоперед заводкой, а я сяду в свою ауди, зажму тормоз и нажму на кнопку, и поеду по делам, и через 5 минут в машине уже будет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9273 21 июня 2015 Иди подрочи егоперед заводкой, а я сяду в свою ауди, зажму тормоз и нажму на кнопку, и поеду по делам, и через 5 минут в машине уже будет жараты отъехал?)приезжай зимой и оставь тачку на зиму без прогрева хотя бы в -35) я на тебя посмотрю блять) слишком толсто троллишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9274 21 июня 2015 Кстати, вот если сравнивать движки фордовые, то 1.8 просто охуенно жрёт масло, примерно литр на 2к км, а 2.0 вообще не жрёт, я как сменил масло прошлым летом, вообще уровень не изменился. Ещё батя сказал что форды хуёво запчасти стали выпускать, их почти нет. теперь у них политика выпускать "в сборе", т.е. у тебя полетела мелкая хрень, давай целиком покупай движок, приходится ставить аналоги от других тачанов, в целом всё есть, но уже с мозгоёбством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9275 21 июня 2015 Кстати, вот если сравнивать движки фордовые, то 1.8 просто охуенно жрёт масло, примерно литр на 2к км, а 2.0 вообще не жрёт, я как сменил масло прошлым летом, вообще уровень не изменился. Ещё батя сказал что форды хуёво запчасти стали выпускать, их почти нет. теперь у них политика выпускать "в сборе", т.е. у тебя полетела мелкая хрень, давай целиком покупай движок, приходится ставить аналоги от других тачанов, в целом всё есть, но уже с мозгоёбством литр на 2к км?я себе движку сменил потому что у меня стал так жрать а тут это в норме. мдееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9276 21 июня 2015 Иди подрочи егоперед заводкой, а я сяду в свою ауди, зажму тормоз и нажму на кнопку, и поеду по делам, и через 5 минут в машине уже будет жараты отъехал?)приезжай зимой и оставь тачку на зиму без прогрева хотя бы в -35) я на тебя посмотрю блять) слишком толсто троллишь)3 или 4 дня не заводил свою ауди в зимнюю сессию, потом встал утром на экз, нажал кнопку, и с кайфом поехал, она даже не мучилась, инстант без проблем завелась, а ты и дальше хавай говно вмечте с приусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9277 21 июня 2015 Кстати, вот если сравнивать движки фордовые, то 1.8 просто охуенно жрёт масло, примерно литр на 2к км, а 2.0 вообще не жрёт, я как сменил масло прошлым летом, вообще уровень не изменился. Ещё батя сказал что форды хуёво запчасти стали выпускать, их почти нет. теперь у них политика выпускать "в сборе", т.е. у тебя полетела мелкая хрень, давай целиком покупай движок, приходится ставить аналоги от других тачанов, в целом всё есть, но уже с мозгоёбством литр на 2к км?я себе движку сменил потому что у меня стал так жрать а тут это в норме. мдееееЭто особенность такая. Типа норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9278 21 июня 2015 Иди подрочи егоперед заводкой, а я сяду в свою ауди, зажму тормоз и нажму на кнопку, и поеду по делам, и через 5 минут в машине уже будет жараты отъехал?)приезжай зимой и оставь тачку на зиму без прогрева хотя бы в -35) я на тебя посмотрю блять) слишком толсто троллишь)3 или 4 дня не заводил свою ауди в зимнюю сессию, потом встал утром на экз, нажал кнопку, и с кайфом поехал, она даже не мучилась, инстант без проблем завелась, а ты и дальше хавай говно вмечте с приусом АЛЛО НАХУЙ ты из москвы)лан ты даже ниче не можешь про приус сказать, считаешь что то что он нажимал на кнопку это он дрочился, хотя ты даже не знаешь что у приуса мотор не стартер заводит.мдеее) ты еще скажи что не на зимнем дизеле в -30 у тебя у ДРУГАНОВ ЗАВОДИЛИСЬ ТАЧКИ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9279 21 июня 2015 пздц статус хуевый хохол есть, а хуевый водитель нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение