Istvan #9281 21 июня 2015 У брата 730d инстант заводиласьдададада, в -30 на летнем дизеле, ДАДАДА нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9282 21 июня 2015 Не на летнем дизеле, естествено, еблан)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9283 21 июня 2015 Не на летнем дизеле, естествено, еблан))))ты читай что я тебе пишу, мде...)ты наверное даже не знаешь что именно замерзает в дизельном топливе и почему он не заводится тогда) мде. откуда такие берутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9285 21 июня 2015 бля катмастер спс что открыл мне функцию игнор представляю как воняет щас в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9287 21 июня 2015 Ща бы рот открывать когда тебя жена в доме за мусор считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9288 21 июня 2015 ща бы рот пооткрывать когда тебя пацаны в автотопане за мусор считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9289 21 июня 2015 Сейчас бы пешиком быть и в автотопане кого-то кроме себя за мусор считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9290 21 июня 2015 еще блочишь эту полоски и вообще хуесосов не видишь, кроме цитатнекоторые не понимают что шкварятся квотя их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9291 21 июня 2015 в смысле что акпп не хуже ездят? разумеется.просто мехой баловаться приятнее чо когда дембель?АКПП превосходит мешалку во всем, кроме дрифта и, наверное, ебунячего драга, где автомат просто не выдерживает такой мощи В пятницу домой Сейчас так то палка только для дрифта нужно, не более Ты дмб уже? вроде в июне уёбывал в армейку или в июле?)26.06 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9292 21 июня 2015 На гетрах на анлиме автоматы же стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9293 21 июня 2015 еще блочишь эту полоски и вообще хуесосов не видишь, кроме цитатнекоторые не понимают что шкварятся квотя ихадблоком типо можно заблочить полоски эти или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9294 21 июня 2015 БляУ финика норм база 1.4 млнДаже камера заднего вида естьСтарт стопСтарт стоп даже в единичке бмв за 800 рублей стоит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9296 21 июня 2015 На гетрах на анлиме автоматы же стоят1500 лошадок автомат разжевывает? Я думал они на мешалке я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9297 21 июня 2015 еще блочишь эту полоски и вообще хуесосов не видишь, кроме цитатнекоторые не понимают что шкварятся квотя ихадблоком типо можно заблочить полоски эти или как?да чето мои картинки пизже выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9298 21 июня 2015 на мой взгляд ты этими полосками мартини испортил себе тачку?зачем тебе рекламировать МАРТИНИ? (женский напиток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9299 21 июня 2015 Рли, не очень смотрятся эти наклейки. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9300 21 июня 2015 (изменено) на мой взгляд ты этими полосками мартини испортил себе тачку?зачем тебе рекламировать МАРТИНИ? (женский напиток) я конечно в тачках не хуя не понимаю,а тачка не бабская разве сама? Изменено 21 июня 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение