Гость #9361 22 июня 2015 а то мне не похуй на то че там запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9362 22 июня 2015 можно за лексус ответить по оптике? =)хз где найти нормальные фотки фар, но так хотя бы наверное только только обновилия кидал 2013 годаохуенно выглядит без лупоглазостия скинул RC лексус. на обычных до сих пор линзы.правда комбинированные, как и во всех премиумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9363 22 июня 2015 это бтв модифицированные линзы походу, не от производителяобычные вроде без пульта, http://flyryde.com/collections/2015-nissan-gtr-headlights/products/2015-nissan-gtr-headlights-in-black-with-red-demon-eyes?variant=1015724396 а эти тутхотя я не уверен, мб в конфе гтров спрошу, сук, Кто-то купит потом срзау 100% я так смотрю, 700 бачей такие стоятне очень и дорого, мож взять? ебааа с демон айс такой чит мод будет ток доставтя хз когда если заказывать даж буду ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9364 22 июня 2015 оптика ауди просто 10/10 самая охуенная наверное из всего премиум сегмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9365 22 июня 2015 у нас же по закону запрещена оптика цветов разных?что то подобное очень смутно помню с курсовфонари точно запрещено делать всякими зелеными и синимиты как инварди. ей богу. тебе не дадут техосмотр с цветной оптикой. Проходишь техосмотр со стоковыми лампочками, выезжаешь с СТО и ставишь хоть серобуромалиновую и ездишь спокойно сколько влезет. Главное на техосмотре показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9366 22 июня 2015 это бтв модифицированные линзы походу, не от производителяобычные вроде без пульта,офк а ты че думал с завода такие идут?тут уже кидали на фары мерса такие же, которые под музыку так же хуярили и светили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9367 22 июня 2015 оптика ауди просто 10/10 самая охуенная наверное из всего премиум сегментаскорее самая технологичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9368 22 июня 2015 какой нахуй техосмотр, вы чеу меня тачка синяя была а в птс чернаяон говорит че цвет другойя говорю ну вот такон такой стал намекать на взятку, я че-т съехал и он меня так отпустил с синим цветомвсем похуй офкбудь у меня фары, откуда он знает какого они цвета? он что их включает?пиздец у тебя логика фрикэпик дебик еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9369 22 июня 2015 у нас же по закону запрещена оптика цветов разных?что то подобное очень смутно помню с курсовфонари точно запрещено делать всякими зелеными и синимиты как инварди. ей богу. тебе не дадут техосмотр с цветной оптикой. Проходишь техосмотр со стоковыми лампочками, выезжаешь с СТО и ставишь хоть серобуромалиновую и ездишь спокойно сколько влезет. Главное на техосмотре показатьу него тачка разве не 13го года? ей же ещё не нужен техосмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9370 22 июня 2015 это бтв модифицированные линзы походу, не от производителяобычные вроде без пульта,офк а ты че думал с завода такие идут?тут уже кидали на фары мерса такие же, которые под музыку так же хуярили и светилис завода в 2015 году такие и идут вроде как, тока без пульта.я же сказал в 2015 году рестайл у гтра и новые фары... у него тачка разве не 13го года? ей же ещё не нужен техосмотртех осмотр это когда на учет машину ставишь в ГАИ и ты приезжаешь куда-то и челик ее смотритпричем тут гоД? или вы еще о чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9371 22 июня 2015 какой нахуй техосмотр, вы чеу меня тачка синяя былаа в птс чернаяон говорит че цвет другойя говорю ну вот такон такой стал намекать на взятку, я че-т съехал и он меня так отпустил с синим цветомвсем похуй офкбудь у меня фары, откуда он знает какого они цвета? он что их включает?пиздец у тебя логика фрикэпик дебик еуя тебе говорю так, как это делается по правилам. Приезжаешь на техосмотр с нормальным цветом фар. Выезжаешь с техосмотра - и можешь творить с машиной до следующего техосмотра что угодно. а как ты по блатному проходишь техосмотр - это уже другое дело тех осмотр это когда на учет машину ставишь в ГАИ и ты приезжаешь куда-то и челик ее смотритпричем тут гоД?инварди номер 3 в топане.грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9372 22 июня 2015 просто ссыт на гтр с ее пультиком и айфоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9373 22 июня 2015 да по какому блатномублятехосмотр они открывают бардачок и еще за сидением пассажира и еще капотсмотрят там вин номера, все сравнивают и отпускают тебя, не знаю че у вас там за техосмотры где смотрят фары, он же не видит каким цветом они светят пока они вырубленЫ, нахуй ему их включать ваще? ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9374 22 июня 2015 Новый автомобиль Талон техосмотра выдается на 3 года, при этом требуется пройти ТО при покупке нового автомобиля Не требуется проведение технического осмотра в первые три года http://www.bonus-malus.ru/tehosmotr.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9375 22 июня 2015 (изменено) ты сейчас про постановку на учёт и осмотр автомобиля, сверку автомобиля так сказать, он или не он по документам.а я тебе про регулярный тех.осмотр.это абсолютно разные вещи иди погугли кстати вот как раз постановку на учёт можно сделать и с цветными фарами, гаишники насрать на это, ему надо просто тупо проверить - эти документы от ЭТОЙ машины или не от этой. Всё. А там хоть труп в багажнике, образно говоря Изменено 22 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9376 22 июня 2015 Штраф за отсутствие талона техосмотраПосле 1 января 2012 года Нет Новый закон исключает из Кодекса об административных правонарушениях положения о привлечении к ответственности водителей не прошедших государственного технического осмотра (ст. 12.1 в новой редакции больше не действует). В связи с чем, с первого января 2012 года, сотрудники ГИБДД не проверяют наличие талона техосмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9377 22 июня 2015 ну тебе страховку вряд ли выдадут без техосмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9378 22 июня 2015 че за говнораз в сколько лет тех осмотр проходить надо? еррор говорит забить хуймне ваще его надо бдет проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9379 22 июня 2015 Штраф за отсутствие талона техосмотраПосле 1 января 2012 года Нет Новый закон исключает из Кодекса об административных правонарушениях положения о привлечении к ответственности водителей не прошедших государственного технического осмотра (ст. 12.1 в новой редакции больше не действует). В связи с чем, с первого января 2012 года, сотрудники ГИБДД не проверяют наличие талона техосмотра.дело не в штрафе, дело в том, что он тебе нужен чтобы страховку делать. че за говнораз в сколько лет тех осмотр проходить надо? еррор говорит забить хуймне ваще его надо бдет проходить?3 года не надо. А потом - надо. Пойдёшь делать страховку - тебе скажут покажи техосмотр свежий. не покажешь - хуй страховку сделают. блин, автовладельцы нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9380 22 июня 2015 у меня кстати через 10 дней страховка на гтр кончается)и поршаку давным давно 3+ года.ну вернее когда я ставил, ему вроде 3 года уже былоон 2011 годатак вот, нихуя у меня не спрашивали, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение