deftones #9381 22 июня 2015 у меня кстати через 10 дней страховка на гтр кончается)и поршаку давным давно 3+ года.ну вернее когда я ставил, ему вроде 3 года уже былоон 2011 годатак вот, нихуя у меня не спрашивали, господа.у тебя ГТР 2012 года?значит не спросят.Порш в прошлом году ставил? соответственно ему ещё 3 года было, ещё не надо. в следующем году понадобится на ГТР техосмотр, а на порш понадобится уже в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9382 22 июня 2015 хотя, мож у меня и страховка фейковая, я забил чо-та чекнуть : ) делал в микроавтобусе с надписью-названием страховой компании не знаю насколько это легид щит, надо будет чекнутьесли когда-нить у меня получится его открыть, ведь страховка внутри, а эта чертова коробка не открывается нихуя камнем нахуй окно разобъюскока стоит новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9383 22 июня 2015 3 года не надо. А потом - надо. Пойдёшь делать страховку - тебе скажут покажи техосмотр свежий. не покажешь - хуй страховку сделают. блин, автовладельцы нахрен еще и гарантия на авто 3 годаэх, щас бы поменять машину раз в 3 года, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9384 22 июня 2015 гарантия может быть хоть 100 лет, техосмотр всё равно попросят по истечению 3х лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9385 22 июня 2015 ну я имею ввиду моя гарантиябез продленки и тдпрям как размашина без гарантии через 3 года разваливаться начнет, их рли как говно делают сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9386 22 июня 2015 продлёнку ведь докупать кстати можно насколько я знаю. для тех у кого есть лишние деньги и кому не хочется заморачиваться с авто - в принципе вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9387 22 июня 2015 Почему вы такие тупые блять начинаете пиздеть про драгПридумываете какие то автоматы в драге на гтрахНа гтрах РОБОТ,РОБОТ это МЕХАНИКАДавно уже в драгах Всякие роботыТолько паха на 4х ступке гидротрансформаторе рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9388 22 июня 2015 автомат - всё что переключает передачи автоматически так что иди нахуй. гидромех, вариатор или робот с одним сцеплением, двумя, сухими, мокрыми и так далее - всё это АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9389 22 июня 2015 Нет,дибил лысыйАвтомат это гидромехА робот это механика электроннаяа вариатор вообще нельзя автоматом называть потому что передач нет и он не переключает их,потому что их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9390 22 июня 2015 фрик прав автомат это все то. где не нужно усилие человека для переключения передач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9391 22 июня 2015 (изменено) Нет,дибил лысыйАвтомат это гидромехА робот это механика электроннаяа вариатор вообще нельзя автоматом называть потому что передач нет и он не переключает их,потому что их нетзаебали сука с лысым!!! =)))))))))я уже заебал кидать фотки что я не лысый =))))вот, снова, самая ласт фотка видишь блять, ВОЛОСЫ =)))))))))))))))))) про автомат я тебе уже ответил. Всё, точка, нечего тут добавлять. Изменено 22 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9392 22 июня 2015 (изменено) Вылитый райан гослинг Изменено 22 июня 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9394 22 июня 2015 Вы блять как будто с деревни приехалиАВТОМАТ АВТОМАТ КОКОКО/,ладно робот,хотя это механика еще как то можно назвать акппно Назвать Вариатор АКППНу это Дерёвня 10из 10 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9396 22 июня 2015 зато он проживет 90 лет а ты 65, если будешь бухать а он зож )Zyzz Один из идолов начинающих качков уже долго и счастливо до 90 лет живёт.Типо я хуй знает быть качком и думать что ты здоровый тип который будет долго жить - быть дауном, т.к чем меньше вес тем меньше нагрузки на сердце и организм в целом.офк я не говорю что пьянство продлевает жизнь, но просто рли в голосяру с жирных/накачанных типов у которые кивают на вред от курения/алкоголя, если лишний вес в любом роде (мышцы или жир) - уже дополнительная нагрузка на сердце, => больше вероятность иметь проблемы с ним ближе к старости.пздец ты эпик долбаебище, тупо уебище, это же надо зиза в пример к зожу привестичел 99999 времени поддерживал ахуеть какой низкий % подкожного жира да еще и накачался до идеала за пару лет, даун его в пример зожа приводиттупо мразь безмозглая потом начинает задвигать про качков с весом 9999тупо уебище не может в значение "ЗОЖ" ===у нас же просто так средняя продолжительность жизни на 10+ ЛЕТ меньше чем у норм развитых стран,зато в Америке медицины нет(с) и бухать +держить статус топ бухающей нации КРУТА, ПРЕСТИЖНА, МОДНА, МОЛОДЕЖНА ))))а если челик не пьет, го флеймить его, уебище хочет отобрать такой крутой статусНорм так топан за 2 дня читать, нафлудили норм Россия вроде не топ1 по бухлу, но имидж такой есть. Пост ватс-апа про смерть от лишнего веса просто эпичный. Спортсмены цикличных видов спорта имеют куда больше проблем с сердцем, хотя там лишнего веса нет вообще. Пример наркомана зиза вообще 10 из 10. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9397 22 июня 2015 Вы блять как будто с деревни приехалиАВТОМАТ АВТОМАТ КОКОКО/,ладно робот,хотя это механика еще как то можно назвать акппно Назвать Вариатор АКППНу это Дерёвня 10из 10 простоиди с инварди выясняй тех часть, как раз твоего уровня механик. Спорьте кто из вас умней в машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9398 22 июня 2015 Нет,дибил лысыйАвтомат это гидромехА робот это механика электроннаяа вариатор вообще нельзя автоматом называть потому что передач нет и он не переключает их,потому что их нетзаебали сука с лысым!!! =)))))))))я уже заебал кидать фотки что я не лысый =))))вот, снова, самая ласт фотка видишь блять, ВОЛОСЫ =)))))))))))))))))) про автомат я тебе уже ответил. Всё, точка, нечего тут добавлять.Дачник чтоль?.Щас я свое дачное фото запилю Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9400 22 июня 2015 Вы блять как будто с деревни приехалиАВТОМАТ АВТОМАТ КОКОКО/,ладно робот,хотя это механика еще как то можно назвать акппно Назвать Вариатор АКППНу это Дерёвня 10из 10 простоиди с инварди выясняй тех часть, как раз твоего уровня механик. Спорьте кто из вас умней в машинах ОФК на драговые парктроник ставят, только он на 2-3 гонки, потом выскакивают датчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение