r707 #9421 22 июня 2015 короче эрор я смотрю ты уже планируешь себе взять новый автомобильсмотривыкладываешь обьявления,ПРОДАЮ ПОРШЕ КАЙЕН ЗА 800к рублей,НЕ распил не конструктор,сразу открыл и поехалпотом покупаешь марк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9422 22 июня 2015 короче эрор я смотрю ты уже планируешь себе взять новый автомобильсмотривыкладываешь обьявления,ПРОДАЮ ПОРШЕ КАЙЕН ЗА 800к рублей,НЕ распил не конструктор,сразу открыл и поехалпотом покупаешь марк 2 Заберу за лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9423 22 июня 2015 короче эрор я смотрю ты уже планируешь себе взять новый автомобильсмотривыкладываешь обьявления,ПРОДАЮ ПОРШЕ КАЙЕН ЗА 800к рублей,НЕ распил не конструктор,сразу открыл и поехалпотом покупаешь марк 2 Заберу за лямзарплатным проектам одобрение кредита всего за 2 часа VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9424 22 июня 2015 короче эрор я смотрю ты уже планируешь себе взять новый автомобильсмотривыкладываешь обьявления,ПРОДАЮ ПОРШЕ КАЙЕН ЗА 800к рублей,НЕ распил не конструктор,сразу открыл и поехалпотом покупаешь марк 2 Заберу за лямзарплатным проектам одобрение кредита всего за 2 часа Если бы, дней 7-8 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9425 22 июня 2015 эррор нахуя тебе разбивать стекло? заебешься потом продавать тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9426 22 июня 2015 короче эрор я смотрю ты уже планируешь себе взять новый автомобильсмотривыкладываешь обьявления,ПРОДАЮ ПОРШЕ КАЙЕН ЗА 800к рублей,НЕ распил не конструктор,сразу открыл и поехалпотом покупаешь марк 2 Заберу за лямзарплатным проектам одобрение кредита всего за 2 часа Если бы, дней 7-8 минимумСJIA6bIu VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9427 22 июня 2015 Блядь эррор, какие проблемы вообще. У тебя же денег полно. Сервисов и специалистов масса. У друга дверь захлопнулась, а ключи были внутри. Позвонил. Приехал тип на бэхе (странноватый)), подошел к тачке и за несколько минут ее открыл. Заплатил то ли 2, то ли 3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9428 22 июня 2015 да блять любых школьников отморозков попроси ,они тебе ее за минуту вскроют,еще и магнитолу встроенную спиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9429 22 июня 2015 (изменено) пиздец как его со стоянки то вытащить если он в 10 см от забора и другой тачки стоитмдаабыла ситуация один в один, только с х5 и дверь я по итогу открыть смог, позвонил в дилерский центр, они бесплатно прислали эвакуатор , приезжает чувак со специальной хуевиной , которая подает 1000мач(могу путать) и тачка тут же заводится, в противном случае он тебя эвакуирует, а как - это уже его забота, главное по телефону описать ситуацию максимально точно.и так же уверен, что они в курсе и как ее открыть можно. Изменено 22 июня 2015 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9430 22 июня 2015 если она в каске - можно сжечь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9432 22 июня 2015 гугл не помогает? Да дохуя ответов в гугле. Самый изич - вызвать чуваков, пусть вскроют машину за деньги - открыл капот, прикурил - профит. Явно дешевле чем разбивать стекло камнем и вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9433 22 июня 2015 (изменено) Сосать раки пешеход приехалЕбанутый айпад короче я на гоузовичках гоняю на кудахтере Изменено 22 июня 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9435 22 июня 2015 бля фрик пиздит за техосмотр в 2015 мне тут щас приснилось то что я тачку заправляю, а мне еще и страховку пытаются впарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9437 22 июня 2015 (изменено) эх щас бы пройти ТО Изменено 22 июня 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9438 22 июня 2015 за 200 рубасов, а заправляюсь на 500, всего 10 литров мне перепадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9439 22 июня 2015 гугл не помогает? Да дохуя ответов в гугле. Самый изич - вызвать чуваков, пусть вскроют машину за деньги - открыл капот, прикурил - профит. Явно дешевле чем разбивать стекло камнем и вставлять.Да хуй знает, это же не девятка, как ее завести без ключей и без доступа в салон. Никак за 200 рубасов, а заправляюсь на 500, всего 10 литров мне перепадётэто как? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение