Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

гугл не помогает?

:hmm:

Да дохуя ответов в гугле. Самый изич - вызвать чуваков, пусть вскроют машину за деньги - открыл капот, прикурил - профит. Явно дешевле чем разбивать стекло камнем и вставлять.

Да хуй знает, это же не девятка, как ее завести без ключей и без доступа в салон. Никак

по девятке я бы дал совет :buba:

Поделиться сообщением

так у жерара же ключи есть лол просто прикурить акум и нажать открыть на ключах изи же вроде бы

Поделиться сообщением

капот ваще изи открыть без доступа в салон

уебище

Поделиться сообщением

гугл не помогает?

:hmm:

Да дохуя ответов в гугле. Самый изич - вызвать чуваков, пусть вскроют машину за деньги - открыл капот, прикурил - профит. Явно дешевле чем разбивать стекло камнем и вставлять.

Да хуй знает, это же не девятка, как ее завести без ключей и без доступа в салон. Никак

за 200 рубасов, а заправляюсь на 500, всего 10 литров мне перепадёт

это как?

Офк не девятка, но уверен есть бекдор, как-нить вскрыть замок багажника, залезть в салон, оттуда открыть капот - открыл капот - пол дела сделано. В гугле по запросу "вскрыть машину" овер дохуя контор выпадает.

Поделиться сообщением

У меня товарищ приору открывал, потом альмеру. Как-то хитро без повреждений

А вообще есть конторы, которые открывают двери в квартиры и машины за деньги

Только посолидней найди

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

уебище

иди нахуй я имел ввиду если вывзвать контору по вскрытию наверно они умеют открывать капоты аккуратно как то хотя я если честно не представляю как сделать это можно :trollface:

да и ваще смешно что мы тут обсуждаем это у человека денег жопой жуй он сидит думает идти бить стекло ну просто забей короче

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

(изменено)

уебище

иди нахуй я имел ввиду если вывзвать контору по вскрытию наверно они умеют открывать капоты аккуратно как то хотя я если честно не представляю как сделать это можно :trollface:

Поверь, там реально профи работают. Был случай, лет 16 мне было кажется. Заблокировался замок в железной двери (входная в квартиру). Ну ебать, мозгов же дохуя, подумал что если я высверлю личинку - мне ничто не помешает отодвинуть цилиндры пинцетом и зайти в хату. Ну конечно же блядь, не помешает, ага. Высверлить высверлил, но замок явно умеел защитаться от такого дерьма.

Вызвал челика, он да же высверленный в 0 замок (ну саму личинку имею ввиду), вскрыл за 10 минут.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

друг вставил в дверь не тот ключ, провернул его там. И кароче он застрял в личинке) ггвп

полез в телефон, нашёл первую контору в гугле и вызвал мастера, мастер приехал и за 2,5 руля всё сделал без повреждений замка и дверей. изи, только документы на собственность показываешь, что это твоё имущество :trollface:

бить стекло, потом ехать вставлять. мда лол

Поделиться сообщением

а делают копии ключей от машины?

а то у меня один, проебу еще :hmm:

Поделиться сообщением

в детстве я закрыл дверь на щеколду и уснул. приехали родители и начали звонить. сначала в домофон, потом в дверь (а звонок ну очень громкий и противный) и нихуя я не просыпался.

получается, что замок не взломать, можно только дверной проем к хуям выдолбить.

благо второй этаж, отец по решеткам соседей залез на балкон на котором осталось открытое окно :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Делают, рубля полтора ключ

Поделиться сообщением

На новый год во входной двери начало прокручивать личинку - короче хуй откроешь( еще и не стандартный железнвй лист, а от фирмы union). Вызвали мужика, 5 часов без отдыха хуярил, сверлил личинку, выбивал и еще чо пытался сделать, но в резалте все получилось

Поделиться сообщением

Так что там еррор стекло разбил или медвежатника нашел?

Поделиться сообщением

чето поездил 40 минут

вся одежда мокрая

кул

Поделиться сообщением

Просто ты жирный

Поделиться сообщением

и чё

Поделиться сообщением

Поэтому мокрый

Поделиться сообщением

дрищи не потеют

Поделиться сообщением

to freak:

пробки, климат, ускориться до некст светофора. итого ~14л.

Так по городу в умерренном режиме 10-12.

Трасса - 8.

11326650_869477373138948_615279432_n.jpg

Поделиться сообщением

to freak:

пробки, климат, ускориться до некст светофора. итого ~14л.

Так по городу в умерренном режиме 10-12.

Трасса - 8.

11326650_869477373138948_615279432_n.jpg

Умбрыч, я все проебал. Вкинь еще раз пожалуйста фотки что взял и вообще мини-кулстори.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...