Nikitossss #9441 22 июня 2015 гугл не помогает? Да дохуя ответов в гугле. Самый изич - вызвать чуваков, пусть вскроют машину за деньги - открыл капот, прикурил - профит. Явно дешевле чем разбивать стекло камнем и вставлять.Да хуй знает, это же не девятка, как ее завести без ключей и без доступа в салон. Никак по девятке я бы дал совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9442 22 июня 2015 так у жерара же ключи есть лол просто прикурить акум и нажать открыть на ключах изи же вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9443 22 июня 2015 капот ваще изи открыть без доступа в салонуебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9444 22 июня 2015 гугл не помогает? Да дохуя ответов в гугле. Самый изич - вызвать чуваков, пусть вскроют машину за деньги - открыл капот, прикурил - профит. Явно дешевле чем разбивать стекло камнем и вставлять.Да хуй знает, это же не девятка, как ее завести без ключей и без доступа в салон. Никак за 200 рубасов, а заправляюсь на 500, всего 10 литров мне перепадётэто как?Офк не девятка, но уверен есть бекдор, как-нить вскрыть замок багажника, залезть в салон, оттуда открыть капот - открыл капот - пол дела сделано. В гугле по запросу "вскрыть машину" овер дохуя контор выпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9445 22 июня 2015 У меня товарищ приору открывал, потом альмеру. Как-то хитро без поврежденийА вообще есть конторы, которые открывают двери в квартиры и машины за деньгиТолько посолидней найди Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9446 22 июня 2015 (изменено) капот ваще изи открыть без доступа в салонуебищеиди нахуй я имел ввиду если вывзвать контору по вскрытию наверно они умеют открывать капоты аккуратно как то хотя я если честно не представляю как сделать это можно да и ваще смешно что мы тут обсуждаем это у человека денег жопой жуй он сидит думает идти бить стекло ну просто забей короче Изменено 22 июня 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9447 22 июня 2015 (изменено) капот ваще изи открыть без доступа в салонуебищеиди нахуй я имел ввиду если вывзвать контору по вскрытию наверно они умеют открывать капоты аккуратно как то хотя я если честно не представляю как сделать это можно Поверь, там реально профи работают. Был случай, лет 16 мне было кажется. Заблокировался замок в железной двери (входная в квартиру). Ну ебать, мозгов же дохуя, подумал что если я высверлю личинку - мне ничто не помешает отодвинуть цилиндры пинцетом и зайти в хату. Ну конечно же блядь, не помешает, ага. Высверлить высверлил, но замок явно умеел защитаться от такого дерьма. Вызвал челика, он да же высверленный в 0 замок (ну саму личинку имею ввиду), вскрыл за 10 минут. Изменено 22 июня 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9448 22 июня 2015 друг вставил в дверь не тот ключ, провернул его там. И кароче он застрял в личинке) ггвпполез в телефон, нашёл первую контору в гугле и вызвал мастера, мастер приехал и за 2,5 руля всё сделал без повреждений замка и дверей. изи, только документы на собственность показываешь, что это твоё имущество бить стекло, потом ехать вставлять. мда лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9449 22 июня 2015 а делают копии ключей от машины?а то у меня один, проебу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9450 22 июня 2015 в детстве я закрыл дверь на щеколду и уснул. приехали родители и начали звонить. сначала в домофон, потом в дверь (а звонок ну очень громкий и противный) и нихуя я не просыпался.получается, что замок не взломать, можно только дверной проем к хуям выдолбить.благо второй этаж, отец по решеткам соседей залез на балкон на котором осталось открытое окно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9451 22 июня 2015 Делают, рубля полтора ключ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #9452 22 июня 2015 На новый год во входной двери начало прокручивать личинку - короче хуй откроешь( еще и не стандартный железнвй лист, а от фирмы union). Вызвали мужика, 5 часов без отдыха хуярил, сверлил личинку, выбивал и еще чо пытался сделать, но в резалте все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9453 22 июня 2015 Так что там еррор стекло разбил или медвежатника нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9454 22 июня 2015 чето поездил 40 минутвся одежда мокраякул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9455 22 июня 2015 Просто ты жирный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9457 22 июня 2015 Поэтому мокрый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9459 22 июня 2015 to freak:пробки, климат, ускориться до некст светофора. итого ~14л.Так по городу в умерренном режиме 10-12.Трасса - 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9460 22 июня 2015 to freak:пробки, климат, ускориться до некст светофора. итого ~14л.Так по городу в умерренном режиме 10-12.Трасса - 8. Умбрыч, я все проебал. Вкинь еще раз пожалуйста фотки что взял и вообще мини-кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение