Umbro #9462 22 июня 2015 to freak:пробки, климат, ускориться до некст светофора. итого ~14л.Так по городу в умерренном режиме 10-12.Трасса - 8. Умбрыч, я все проебал. Вкинь еще раз пожалуйста фотки что взял и вообще мини-кулстори.эх ты)ну вкратце ланцерХ, 2,0 мкпп, комплектация интенс, 2008год, 63 000км, 440 рублей. 1 хозяин.крашено только одно переднее крыло притёрли, остальное в родной краске. Если бы не его то наверное взял бы мазду трешку в ауди-север. http://usedcar.audi-sever.ru/loc/car/97621 Или в рольфе красную 1,8. Ну а так дохуя просто тотал хлама продается + 95% перекупщиков. =====да, кьютхамстер уже закинул её в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9463 22 июня 2015 (изменено) Мм найс отчисляют с ебаной шараги(универ)Потому что не сдал 3 ахуительно важных предметаНа который я ни разу не ходил да и вообще никто не ходилЯ чето не понимаю в даунской системе образованияНу там же сессия должна быть в ней экзамены да?Вот я сдаю экзамены на заебись и все же меня не должны уже пиздить ногами так толко напоминать о хвостах Изменено 22 июня 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9464 22 июня 2015 to freak:пробки, климат, ускориться до некст светофора. итого ~14л.Так по городу в умерренном режиме 10-12.Трасса - 8. Умбрыч, я все проебал. Вкинь еще раз пожалуйста фотки что взял и вообще мини-кулстори.эх ты)ну вкратце ланцерХ, 2,0 мкпп, комплектация интенс, 2008год, 63 000км, 440 рублей. 1 хозяин.крашено только одно переднее крыло притёрли, остальное в родной краске. Если бы не его то наверное взял бы мазду трешку в ауди-север. http://usedcar.audi-...u/loc/car/97621Или в рольфе красную 1,8.Ну а так дохуя просто тотал хлама продается + 95% перекупщиков. =====да, кьютхамстер уже закинул её в первый пост Поздравляю! Мицу комьюнити ван лав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9465 22 июня 2015 Мм найс отчисляют с ебаной шараги(универ)Потому что не сдал 3 ахуительно важных предметаНа который я ни разу не ходил да и вообще никто не ходилЯ чето не понимаю в даунской системе образованияНу там же сессия должна быть в ней экзамены да?Вот я сдаю экзамены на заебись и все же меня не должны уже пиздить ногами так толко напоминать о хвостахпроебал ДАЖЕ ниву, еще и вылетаетну и быдлочепырка - идеальное завершение твоего образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9466 22 июня 2015 Грац умбро с новым железным конем Мм найс отчисляют с ебаной шараги(универ)Потому что не сдал 3 ахуительно важных предметаНа который я ни разу не ходил да и вообще никто не ходилЯ чето не понимаю в даунской системе образованияНу там же сессия должна быть в ней экзамены да?Вот я сдаю экзамены на заебись и все же меня не должны уже пиздить ногами так толко напоминать о хвостахМеньше в доту надо было играть. Теперь в армии очки драить будешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9467 22 июня 2015 звоню такой в сервисза скок шаровую поменяете500 я такой ок показвоню в следующую1000ахахах блять, они ебанутые чтоли, работы на пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9469 22 июня 2015 (изменено) Ну и что. Вон ошибка вылезла у мужика - чек, приехал на диагностику, там подключили оборудование и за 2 минуты сказали - лямбда датчик глюкнул, ошибку убрали, с вас 500 рублей Изменено 22 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9470 22 июня 2015 звоню такой в сервисза скок шаровую поменяете500 я такой ок показвоню в следующую1000ахахах блять, они ебанутые чтоли, работы на пол часа это дешево.у меня больше 1000, потому что запрессовывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9471 22 июня 2015 А у меня у бати есть такой аппарат - подключается к разъему диагностическому, на телефон программу скачиваешь и там можно посмотреть всю статистику Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9472 22 июня 2015 бля там тот очкарик обзорщик на ютубе взял ровер. ну бля лучше бы взяли чето типа каена за 500к или туарега. пиздец дауны блять юзлесс хуету снимает. и так понятно все эт тачка его знакомых механиков, он еще говорил, что ему подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9473 22 июня 2015 блять там запресовать сука две ебучих минутымы когда меняли зашли в соседний сервис, за спасибо её туда запресовали, ахуетькосарьебанутые нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9474 22 июня 2015 блять там запресовать сука две ебучих минутымы когда меняли зашли в соседний сервис, за спасибо её туда запресовали, ахуетькосарьебанутые нахуйтебе жалко что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9475 22 июня 2015 блять там запресовать сука две ебучих минутымы когда меняли зашли в соседний сервис, за спасибо её туда запресовали, ахуетькосарьебанутые нахуйхз как у тебя , но у меня прежде чем запрессовать надо много что сделать.а еще : вот у тебя есть пресс для деталей?) у меня нет) так что)ну и от города еще зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9476 22 июня 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9477 22 июня 2015 ага и всякие неучи проливают масло когда сливают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9478 22 июня 2015 ну дасъемником снять поворотный кулак, вытащить верхний рычаг, выпресовать шаровую, запресовать шаровую, а теперь тоже самое в обратной последовательности 1000 рублей с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9479 22 июня 2015 ну дасъемником снять поворотный кулак, вытащить верхний рычаг, выпресовать шаровую, запресовать шаровую, а теперь тоже самое в обратной последовательности1000 рублей с тебяне так уж и много за эти операции)учитывая что сейчас 1000 это вобще ничто с такими ценами.черешня блять 330-350 рублей кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9480 22 июня 2015 в бентли замена масла 50кприезжает чел с мск в челябинск (в мерс салоне дали место под это), поднимает капот, одевает белые перчатки, льет, закрывает и дает счет на 50к (без учета билетов самолета офк) :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение