ANJELA_LONDON #9521 22 июня 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9523 22 июня 2015 (изменено) Вообще-то реклама ламборджини висит во вкладке биллинга стима Изменено 22 июня 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9524 22 июня 2015 да хуй знаетводить просто прикалываетче я не могу любимым делом зарабатыватьженщинам нравится ебаться почему она любимым делом не может зарабатывать? когда любимое хобби становится работой - это... ну смотря на каком ты уровне будешь это делать.если таксовать по городу или водить газель - это одноесли будешь пилотом в формуле один или в ралли - это другое в одном случае будешь развивать талант, будешь стремитьсяа в другом случае будешь просто просирать жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9525 22 июня 2015 Меньше в доту надо было играть. Теперь в армии в доту будешь игратьFxd. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9526 22 июня 2015 Меньше в доту надо было играть. Теперь в армии в доту будешь игратьFxd.Лунтик, скорее уже, я заебался тебя тут ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9527 22 июня 2015 да хуй знаетводить просто прикалываетче я не могу любимым делом зарабатыватьженщинам нравится ебаться почему она любимым делом не может зарабатывать? когда любимое хобби становится работой - это... ну смотря на каком ты уровне будешь это делать.если таксовать по городу или водить газель - это одноесли будешь пилотом в формуле один или в ралли - это другое в одном случае будешь развивать талант, будешь стремитьсяа в другом случае будешь просто просирать жизньНет просто ты еблан блятьДальнобойщики очень дохуя зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9528 22 июня 2015 особенно в чукотии там какой токак то зырил по ящику передачу где они там по тундре ебошат за 300-400к в неделю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9529 22 июня 2015 Меньше в доту надо было играть. Теперь в армии в доту будешь игратьFxd.Лунтик, скорее уже, я заебался тебя тут ждать. 3 дня, всего три Бля, у моей единички была днюха 18 июня, а я ее еще не поздравил, сукпздц я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9530 22 июня 2015 знакомые по этой специальности после 2х лет работы получают 37-45...и это начало карьеры.Такие примеры можно привести по любой специальности. А тем более, если ДС, это ниже средней и это не успех Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9531 22 июня 2015 Меньше в доту надо было играть. Теперь в армии в доту будешь игратьFxd.Лунтик, скорее уже, я заебался тебя тут ждать. 3 дня, всего три Бля, у моей единички была днюха 18 июня, а я ее еще не поздравил, сукпздц Я тебе говорил - оставляй мне на время армейки - я бы ее через день бы поздравлял. Заодно бы и проверили хваленое немецкое кач-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9532 22 июня 2015 да хуй знаетводить просто прикалываетче я не могу любимым делом зарабатыватьженщинам нравится ебаться почему она любимым делом не может зарабатывать? когда любимое хобби становится работой - это... ну смотря на каком ты уровне будешь это делать.если таксовать по городу или водить газель - это одноесли будешь пилотом в формуле один или в ралли - это другое в одном случае будешь развивать талант, будешь стремитьсяа в другом случае будешь просто просирать жизньНет просто ты еблан блятьДальнобойщики очень дохуя зарабатываюти вешаются пачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9533 22 июня 2015 18k в месяц? я только за хату 15-17к плачу...изину приврал 25 где-токакая разницаодни хуй это за гранью нищеты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9534 22 июня 2015 Сука я сдал все экзаменыОсталась хуйня вообще какие то курсы по выборуИди на сварщика, стране нужны квалифицированные рабочие, а не менеджеры, юристы, экономисты или на кого ты там училсяЕщё программисты очень нужны Их постоянно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9535 22 июня 2015 стране нужны военные ,мозгов не надо опыта не надо подписал контаркт и пошел ебашить в сапогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9536 22 июня 2015 Красивые здоровенныеОфицером еще нормальноИ то пошлют тебя служить куда-нибудь в тайгуВзвоешь. И это не гражданка, где развернулся и ушелАрмия одна и служить тебе больше негде Поэтому, как говорится, хорошо там где нас нет (ну или в управлении газпрома) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9537 22 июня 2015 Вы блять как будто с деревни приехалиАВТОМАТ АВТОМАТ КОКОКО/,ладно робот,хотя это механика еще как то можно назвать акппно Назвать Вариатор АКППНу это Дерёвня 10из 10 простоиди с инварди выясняй тех часть, как раз твоего уровня механик. Спорьте кто из вас умней в машинах ОФК на драговые парктроник ставят, только он на 2-3 гонки, потом выскакивают датчики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9538 22 июня 2015 мотрос хуесос ебучий. люди гараж строили или арендовали, за свет платят хуле ваще кому то чето делать бесплатно? 500 руб вполне адекватные деньги. сам ебошь ес не нравится хуесос блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9539 22 июня 2015 да хуй знаетводить просто прикалываетче я не могу любимым делом зарабатыватьженщинам нравится ебаться почему она любимым делом не может зарабатывать? когда любимое хобби становится работой - это... ну смотря на каком ты уровне будешь это делать.если таксовать по городу или водить газель - это одноесли будешь пилотом в формуле один или в ралли - это другое в одном случае будешь развивать талант, будешь стремитьсяа в другом случае будешь просто просирать жизньНет просто ты еблан блятьДальнобойщики очень дохуя зарабатываютиди работай, шлюх еби на трассе, романтикамечта а не работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение