deftones #9561 22 июня 2015 или че вы пишите ващепричем тут парктроник и драг фрик прав автомат это все то. где не нужно усилие человека для переключения передачтак на драг гтре нужно лепестки прожимать и если не прожать во время можно себе тачку подпалить хотя на драг гтре наверное можно префаер задрочить грамотно, ибо 1000-1500 лс это такое, там подумать нет времени даж, лучше все просчитать и префаером ебашить по лепесткамлепестки - это селектор, а не коробка передач Давай набафанным!Клубничный баф.у тебя там брат attack attack слушает? =)здоровяки! to freak:пробки, климат, ускориться до некст светофора. итого ~14л.Так по городу в умерренном режиме 10-12.Трасса - 8. ну... для двух литров терпимо. хм...короче из седанов, если я всё таки уговорю себя на 4 двери, то это будет тоже лансер. Цена устраивает на них. но скорее всего пенсионер во мне победит и будет 5 дверей время покажет Меньше в доту надо было играть. Теперь в армии в доту будешь игратьFxd.Лунтик, скорее уже, я заебался тебя тут ждать. 3 дня, всего три Бля, у моей единички была днюха 18 июня, а я ее еще не поздравил, сукпздц Я тебе говорил - оставляй мне на время армейки - я бы ее через день бы поздравлял. Заодно бы и проверили хваленое немецкое кач-во. :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9562 22 июня 2015 За рейс 60-70к 40-50 по разномуРейсов в месЦ несколькоОвер профит гтр изи за 3 годаНет конечно лучше 6 лет какой то хуйней заниматься и потом работать всю жизнь за 40 кНо вышка жиУ друга батя дальнобой всю жизньИ что-то я не видел у них гтра или около того. Хотя живут вполне себе не бедно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9563 22 июня 2015 Там же надо ремонтировать дохуя грузовик из своего кармана не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9564 22 июня 2015 (изменено) Жду дождь, машину не мою. Гугл говорит, что будет дождь уже три дня, но дождя все нет. Сейчас машину помою и дождь пойдетЯ его ебал дождьбога У нас если дождь прошел, все пиздец, опять грязная, даже если стояла. А вот в питере похуй вообще, всегда чистая, я охуел Изменено 22 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9565 22 июня 2015 знакомые по этой специальности после 2х лет работы получают 37-45...и это начало карьеры.Такие примеры можно привести по любой специальности. А тем более, если ДС, это ниже средней и это не успехНельзя такие примеры провести по любой специальности в начале карьеры.это третий по величине город России где средняя зарплата 26 тысяч в месяц.многие люди здесь получают куда меньше.в строительной сфере средняя зп 22 тысячи.все данные есть в интернете если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9566 22 июня 2015 пиздец всю неделю стоит жара, седня помыл тачку и через час начался ливень, шел минут 20 пока я с работы ехал домой, как тока тачку поставил на стоянку, дождь закончился, пошло оно нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9567 22 июня 2015 Там же надо ремонтировать дохуя грузовик из своего кармана не?Конечно блять а ты че хотелА идеальным будет купить грузовик самомуБабосики такие просто так не заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9568 22 июня 2015 пиздец всю неделю стоит жара, седня помыл тачку и через час начался ливень, шел минут 20 пока я с работы ехал домой, как тока тачку поставил на стоянку, дождь закончился, пошло оно нахуй простопомой еще раз150р мойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9569 22 июня 2015 (изменено) лень чето Изменено 22 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9570 22 июня 2015 пиздец всю неделю стоит жара, седня помыл тачку и через час начался ливень, шел минут 20 пока я с работы ехал домой, как тока тачку поставил на стоянку, дождь закончился, пошло оно нахуй простопомой еще раз150р мойкада ты охуел300 рублей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9571 22 июня 2015 Че блятьЯ за мерс плачу 220 вродеПомыть и высушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9573 22 июня 2015 Вы охуели я за 700 мылну можно и за 4 тысячи помытьу нас стандартная мойка 300 рублей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9574 22 июня 2015 хз уже года 2 цена 200 рублей не меняется ну чисто сверху и порожки внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9576 22 июня 2015 можно еще самому помыть за 100р пиздец как горю когда вижу уебанов мужичков на этих мойках самообслуживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9577 22 июня 2015 150 пиздецв питере вон 500 минимум в дс наверное 700 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9579 22 июня 2015 у нас мойка у цыган полностью стоит 250. кузов плюс коврики все 150.на автомойке обычной кузов плюс коврики 230.на автомойке в ТЦ кузов плюс коврики 500хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение