Mark.00F.ka #9641 22 июня 2015 Здоровеньким помрешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9642 22 июня 2015 найс пиздаболия про челика в яндекс без вышки :lol: :lol: :pray: :pray: это не пиздаболиямногие из сектора айти не смотрят на образованиекак раз сейчас уже не берут без корки в айти, спс за информацию :pray: :pray: даже до собеседования без корки не допускают, корка нужна чтоб на тебя внимание обратили, потом там уже по знаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9643 22 июня 2015 А когда сходка топана? Без драки только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9644 22 июня 2015 И не куришь?Кто не курит и не пьет- тот, здоровеньким помрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9645 22 июня 2015 я тож не пью лол, да похуй блять с кем ехать, просто завалится кучей народу, там перезнакомится, хз весело же мясо, шашлычки, музычка, можно катамаран отжать у кого нибудь чисто такой быдло отдых с пд к сожалению даже с области никого нетА на бумаге план хорошда лол причем тут пд?о ком речь, о рандомах на озере? Хуйня жеЗнакомиться ирл с теми, кого знаешь УЖЕ в инете - пизжеОсобенно когда чето связывает (пд / топан / етс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9646 22 июня 2015 (изменено) найс пиздаболия про челика в яндекс без вышки :lol: :lol: :pray: :pray: это не пиздаболиямногие из сектора айти не смотрят на образованиекак раз сейчас уже не берут без корки в айти, спс за информацию :pray: :pray: даже до собеседования без корки не допускают, корка нужна чтоб на тебя внимание обратили, потом там уже по знаниямпо моему нет Изменено 22 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9647 22 июня 2015 Я бы в мск слетал если б еррор не моросил и пришел на сходку топановскую и не курюя думал ты быдлоА ты зож как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9648 22 июня 2015 Ты совсем поехавший или как?"Стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях по соответствующей специальности от 5 лет.Опыт успешной организации работы энергетических служб крупного предприятия."У меня один хороший товарищ в 22 года имеет опыт работы генеральным директором 3 года. Это о чем то говорит?Недавно один мой хороший знакомый был приглашен в яндекс. заметь. был приглашен. у него нет вышки. 3 собеседования в общей сложности около 7 часов.опыта работы у чувака 1.5 года.в итоге летит работать в офис в москву с хуиллионой з.п.Все эти требования забей хуй все решает живое общение с человеком. Обычные вакансии энергетиков гугл мне выдает 30-40 у нас. у нас руководитель отделения сбербанка получает 125+ АУ) че за генеральный директор в 22?аяз шабутдинов? так насоклько я понял - этот челик ваще просто тупо наебывает народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9649 22 июня 2015 (изменено) найс пиздаболия про челика в яндекс без вышки :lol: :lol: :pray: :pray: это не пиздаболиямногие из сектора айти не смотрят на образованиекак раз сейчас уже не берут без корки в айти, спс за информацию :pray: :pray: даже до собеседования без корки не допускают, корка нужна чтоб на тебя внимание обратили, потом там уже по знаниям :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в голос. Изменено 22 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9650 22 июня 2015 на киевке на лукойле в четверг самый вариант там встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9652 22 июня 2015 найс пиздаболия про челика в яндекс без вышки :lol: :lol: :pray: :pray: это не пиздаболиямногие из сектора айти не смотрят на образованиекак раз сейчас уже не берут без корки в айти, спс за информацию :pray: :pray: даже до собеседования без корки не допускают, корка нужна чтоб на тебя внимание обратили, потом там уже по знаниям :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в голос.уебище мои посты не квоть ветка хуевая тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9653 22 июня 2015 А когда сходка топана? Без драки толькоПо трезвому конечно без, но потом по мере употребления обязательно кто-нибудь до какого-нибудь доебется. Это же норм по пьяне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9654 22 июня 2015 Ты совсем поехавший или как?"Стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях по соответствующей специальности от 5 лет.Опыт успешной организации работы энергетических служб крупного предприятия."У меня один хороший товарищ в 22 года имеет опыт работы генеральным директором 3 года. Это о чем то говорит?Недавно один мой хороший знакомый был приглашен в яндекс. заметь. был приглашен. у него нет вышки. 3 собеседования в общей сложности около 7 часов.опыта работы у чувака 1.5 года.в итоге летит работать в офис в москву с хуиллионой з.п.Все эти требования забей хуй все решает живое общение с человеком. Обычные вакансии энергетиков гугл мне выдает 30-40 у нас. у нас руководитель отделения сбербанка получает 125+ АУ) че за генеральный директор в 22?аяз шабутдинов? так насоклько я понял - этот челик ваще просто тупо наебывает народ.хаахахахахахахахахх)нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9655 22 июня 2015 найс пиздаболия про челика в яндекс без вышки :lol: :lol: :pray: :pray: это не пиздаболиямногие из сектора айти не смотрят на образованиекак раз сейчас уже не берут без корки в айти, спс за информацию :pray: :pray: даже до собеседования без корки не допускают, корка нужна чтоб на тебя внимание обратили, потом там уже по знаниямЭто тебе батя рассказал? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9656 22 июня 2015 ну хз передумаешь пиши, сгоняем у меня блять левая рука сильнее загорела чем правая, пиздец как фиксануть? лосьоном какимто ебануть? не шарю ваще, обычно норм всегда загорал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9657 22 июня 2015 Ну инварди первому пиздюлей дадут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9658 22 июня 2015 Вряд ли, первым будет джус, инфа сотка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9659 22 июня 2015 ну хз передумаешь пиши, сгоняем у меня блять левая рука сильнее загорела чем правая, пиздец как фиксануть? лосьоном какимто ебануть? не шарю ваще, обычно норм всегда загорал :fffuuu: купить вторым авто праворульку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение