deftones #9722 23 июня 2015 джусон, а у тебя какая карьерная лестница? украл потратил в тюрьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9723 23 июня 2015 так, лысый, ты че доебался?я ваще то без подъеба спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9724 23 июня 2015 Карьерная лестница то есть?до топ менджеров роснефти не прыгнешь Если закончишь вуз про который писал. Приедешь ставят тебя ведущим инженером сразу. А так до ведущего лет 5-6.Да и потом до ГИПа прыгнуть можно быстро. Дальше уже сложнее. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9725 23 июня 2015 так, лысый, ты че доебался?я ваще то без подъеба спрашиваюну ладно, я тоже без подъёба спрошу. У тебя какая карьерная лестница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9726 23 июня 2015 так, лысый, ты че доебался?я ваще то без подъеба спрашиваюну ладно, я тоже без подъёба спрошу. У тебя какая карьерная лестница?гта3 - вайс сити - дота1 - дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9727 23 июня 2015 так, лысый, ты че доебался?я ваще то без подъеба спрашиваюну ладно, я тоже без подъёба спрошу. У тебя какая карьерная лестница?гта3 - вайс сити - дота1 - дота2не играл в в топовую гта Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9728 23 июня 2015 Как будто воровать это плохоКаждый живет как хочешьНет правил как житьИх для себя создает каждый человекХотя блятьь хули тут вообще рассказыватьЕсли половина живет по заповедям еврейской книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9729 23 июня 2015 у меня ваще нет карьерной лестницы, начал свою сознательную жизнь в доте и до сих пор тамебаная дотасука отпусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9730 23 июня 2015 (изменено) по заповедям ук рф ты хотел сказать? бляяяя жара ебаная Изменено 23 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9732 23 июня 2015 кондиционер решает вопросыда нихуя. Хотя ты из дома то не выходишь. У нас уже 8 дней 34+. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9733 23 июня 2015 по заповедям ук рф ты хотел сказать? бляяяя жара ебанаяэто просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9734 23 июня 2015 бля у меня в багажнике канистра с бензином есть, она из-за такой жары как то стремно набухает и когда крышку открываешь, пшикает и выстреливает парами бензина, как шампанское, чет стремно пздц переодически стравливаю давление, а то еще ебнет в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9735 23 июня 2015 А нахуй тебе в багажнике канистра бензина?+ вроде же запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9736 23 июня 2015 бля у меня в багажнике канистра с бензином есть, она из-за такой жары как то стремно набухает и когда крышку открываешь, пшикает и выстреливает парами бензина, как шампанское, чет стремно пздц переодически стравливаю давление, а то еще ебнет в багажнике У тебя металлическая канистра набухает? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9737 23 июня 2015 (изменено) ну она не прям что набухает, но видно что, как будто под завязку наполнена бензом, и хуй продавишь эти стенки, а обычно они пальцем немного продавливаются хотя там бензина всего литра 4\10 та я в саду забыл скинуть, там бенз+масло намешано для газоноперделки, теперь вожу как даун, хз когда туда еще поеду Изменено 23 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9738 23 июня 2015 тупорылый джусВРОДЕ ЗАПРЕЩЕОНЗАПРЕЩЕНО пиздец додикплиз не гоняй на спорт режиме 80 по городу плиз плиз плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9739 23 июня 2015 бля у меня в багажнике канистра с бензином есть, она из-за такой жары как то стремно набухает и когда крышку открываешь, пшикает и выстреливает парами бензина, как шампанское, чет стремно пздц переодически стравливаю давление, а то еще ебнет в багажнике нахуй ты бенз с собой возишь, упоротый :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9740 23 июня 2015 (изменено) та я в саду забыл скинуть, там бенз+масло намешано для газоноперделки, теперь вожу как даун, хз когда туда еще поеду ну и понюхать еще можно, как тревор в жта 5, если бабло на путинку кончилось Изменено 23 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение