Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

в каком пакете руль в пакет заворачивают?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

о уже чек горит

:lol:

Поделиться сообщением

санг йонг актион

не хватит. Даже с 500 на кармане.

сейчас чекнул этот X50. Максимальная комплектация на вариаторе - 590. Прям как приора в максималке на роботе.

Только одна на машину похожа, а вторая - на повозку для грязных хачей с гор

ты реально китайский кусок кала решил взять? :D надо же конченным быть, на весь китайский автопром 1-2 машины достойных из всех моделей.. и это явно не паркетники

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мммм няша,взял бы незамедлительно

post-149710-0-02328200-1435045337_thumb.jpg

Поделиться сообщением

муравей ебаный

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ваз лучше китайцев. Мб там не будет КОЖИ и датчиков света и дождя, но это честная машина. И недорогая в обслуге, ты знаешь что от нее ждать.

А Китай это пиздец. Помню кто то скидывал стори здесь про пацана, который купил Китай вместо приоры и как у него дверь на кочке не закрывалась, погнулись диски и кнопка аварийке вывалилась

Ром, давай поиграем =)

Чем автоваз лучше китая. КОНКРЕТНО, без домыслов.

1. что значит "честная" машина?

2. не дорогая? Взгляни на цены, они не стоят на месте. Недавно стоял покупал крышечку для бензобака (проебал на заправке), передо мной старикан покупал термостат на классику (жигули 7 если что) инжекторную. Знаешь сколько? 1100!!! МОЖЕТ быть в магазине только такие были, я не ебу, но у меня челюсть упала. Я не хочу сказать что з/ч там на вазы дорогущие. Просто они уже явно не дешман. Жигули - это уже не старые шохи с копеечными деталями, они сейчас тоже денег просят

3. Надёжность? Что то гавно что это

4. Сборка. Хорошо, давайте упрекать китай сборкой. Справедливо. НО БЛЯТЬ НЕ СРАВНИВАЯ СБОРКУ С РУССКИМИ МАШИНАМИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Наверное хуже русских машин ничего на этом свете не собрано.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

+ были спорт/модерн/лакшери лайны

это не пакеты, это стайл

как авангард / элеганс у мерса

это хуйня

я вкурсе, я про версии написал к тому, что были опции, которые доступны только для модерна были, етс, были опции только для спортлайна.. допустим дерево (которое мне пиздец как нравится) было доступно только для лакшери f30,

бтв, в конфигураторе этом ебучем на сайте было рили нихуя непонятно у бмв, разговаривал с менагерами бмв, говорит что все жалуются

что то новенькое

мб от выбранного стиля зависила цена, ну типа в спорте вся кожа платная, а в модерне - бесплатная

но чтоб опции отличались, хуй знает

в каком пакете руль в пакет заворачивают?

в любом

когда с завода везут :avtorklif:

Поделиться сообщением

А че хонды больше не ввозят аккорды и цивики в рашку?

Чет на сайте ни цен на них, ни скидок, нихуя просто. мда уж мда

Автомобили Civic 4D 2015 года выпуска находятся в пути в Россию. Количество автомобилей ограничено.

Подробности и сроки поставки узнавайте у официальных дилеров и кандидатов в дилеры Honda.

Поделиться сообщением

Да зайди на дром почитай отзывы про китайцев. Скинь сюда хоть один восхищенный.!

Я много читал и владельцы с удовольствием указывают почему машины так быстро теряют на бу рынке

Я тоже много читал, у меня отец ховера хотел купить, я тоже перерыл все отзывы.

По сравнению с японцами немцами корейцами - конечно гавно качество.

По сравнению с русскими - НИЧЕМ не хуже

Поделиться сообщением

Чет на сайте ни цен на них, ни скидок, нихуя просто. мда уж мда

Автомобили Civic 4D 2015 года выпуска находятся в пути в Россию. Количество автомобилей ограничено.

Подробности и сроки поставки узнавайте у официальных дилеров и кандидатов в дилеры Honda.

только седан цивик

и аккорд только седан

Поделиться сообщением

Да зайди на дром почитай отзывы про китайцев. Скинь сюда хоть один восхищенный.!

Я много читал и владельцы с удовольствием указывают почему машины так быстро теряют на бу рынке

блять я думаю что немало восхищенных отзывов будет :D ты видел когда-нибудь покупателя среднестатистического китайпрома? это в 90% случаев мерзкая ублюдошная тварь, которая нихуя не заработала к 40-50 годам, нихуя не понимает в машинах, но хейтит русский автопром и дохуя умнчиает :D

все поломки тачек - они оправдывают.. они по дефолту настроены оправдывать эту тачку, потому как этот кусок кала не может нравится родным/друзьям и тп этих ублюдков.. и поэтому все поломки и тп они постоянно оправдывают, о незначительных предпочитают вообще не говорить.. я какой то обзор тачки смотрел там баба вела тоже говорит что форум китайвладельцев читала там тоже обратила внимание что оправдывают постоянно челики поломки :D

да блять я сам же вам рассказывал, что эти уебаны если в магазине в очереди слышат что у кого то тоже китайпром, то блять кучкуются, чуть ли не в десна долбятся стоят, О У ТЕБЯ ЖИЛИ? А У МЕНЯ ЧЕРИ :DDDD сука, стоят радостные такие, делятся блять хуйней какойто... ну ибо рили людей, понимающих владельца китайговна -нету, онли такой же эпик долбаеб

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

как же мне фары ауди нравятся, пиздеееееееец

504de17f-f66f-4e87-b9dd-445bb230dab2.png

izrQC.jpg

Поделиться сообщением

post-149710-0-29992100-1435045699_thumb.jpgммм в М-пакете

Поделиться сообщением

санг йонг актион

сейчас чекнул этот X50. Максимальная комплектация на вариаторе - 590. Прям как приора в максималке на роботе.

ты реально китайский кусок кала решил взять? :D надо же конченным быть, на весь китайский автопром 1-2 машины достойных из всех моделей.. и это явно не паркетники

да я из китайцев только на Х60 смотрю, и только так, в теории. я даже не сидел в одном.

в журнальных и видео обзорах Х60 нахваливают. Мужики на работе ругают по мелочам, но особо пока ничего критичного не услышал.

отзывы в основном положительные, но там как всегда - купили машину и рады. такие и калину будут хвалить.

непонятно.

пока на лансер мондео смотрю. но руку на пульсе китайского паркетного автопрома всё равно держу =)

кстати про какие ты 1-2 модели? ховеры?

блять я думаю что немало восхищенных отзывов будет :D ты видел когда-нибудь покупателя среднестатистического китайпрома? это в 90% случаев мерзкая ублюдошная тварь, которая нихуя не заработала к 40-50 годам, нихуя не понимает в машинах, но хейтит русский автопром и дохуя умнчиает :D

все поломки тачек - они оправдывают.. они по дефолту настроены оправдывать эту тачку, потому как этот кусок кала не может нравится родным/друзьям и тп этих ублюдков.. и поэтому все поломки и тп они постоянно оправдывают, о незначительных предпочитают вообще не говорить.. я какой то обзор тачки смотрел там баба вела тоже говорит что форум китайвладельцев читала там тоже обратила внимание что оправдывают постоянно челики поломки :D

да блять я сам же вам рассказывал, что эти уебаны если в магазине в очереди слышат что у кого то тоже китайпром, то блять кучкуются, чуть ли не в десна долбятся стоят, О У ТЕБЯ ЖИЛИ? А У МЕНЯ ЧЕРИ :DDDD сука, стоят радостные такие, делятся блять хуйней какойто... ну ибо рили людей, понимающих владельца китайговна -нету, онли такой же эпик долбаеб

:lol: :lol: :lol:

да, китаедрочеры которые именно китаедрочеры, а не просто купили так, от нехуй делать, например как я могу теоретически, это вообще пизда народ. от них рофлов не меньше чем от тазоёбов. Они рили пиздец=)))

Поделиться сообщением

рили фрик, лучше год тогда снизь. ну там не 2008 искать, а 2005-2006. Если какую нибудь хонду или тойоту там.

Потому что 420-440 так себе цена. Щас надо ~600 минимум для свежей норм машины

Поделиться сообщением

Я лучше ладу калину кросс возьму чем хуйню из китая

не может быть кроссовер дешевым

тем более лифан

после мини купера от лифана вообще хейчу жестко эти ведра

Поделиться сообщением

Возят возят, причём все модели, только с рулём правым и слегка б/у :trollface:

Поделиться сообщением

санг йонг актион

да я из китайцев только на Х60 смотрю, и только так, в теории. я даже не сидел в одном.

в журнальных и видео обзорах Х60 нахваливают. Мужики на работе ругают по мелочам, но особо пока ничего критичного не услышал.

отзывы в основном положительные, но там как всегда - купили машину и рады. такие и калину будут хвалить.

непонятно.

пока на лансер мондео смотрю. но руку на пульсе китайского паркетного автопрома всё равно держу =)

кстати про какие ты 1-2 модели? ховеры?

:lol: :lol: :lol:

да, китаедрочеры которые именно китаедрочеры, а не просто купили так, от нехуй делать, например как я могу теоретически, это вообще пизда народ. от них рофлов не меньше чем от тазоёбов. Они рили пиздец=)))

ховер, причём первых поколений пизже чем следующие.. и ещё там чето есть. я неоч шарю в китайпроме.. друган шарит, иногда говорит мне чето, ну я троллю его только и делаю вид что слушать не хочу :DD хотя друган не уебок, дело говорит обычно

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А чё копейка бэха стоит дороже трёшки ?

на сайте трёшка от 1,500, но в прайсе 2млн. Или 1,5 это какая то маркетинговая цена замануха, спецпредложение для кредитных тачек :hmm:

Поделиться сообщением

рили фрик, лучше год тогда снизь. ну там не 2008 искать, а 2005-2006. Если какую нибудь хонду или тойоту там.

Потому что 420-440 так себе цена. Щас надо ~600 минимум для свежей норм машины

я год смотрю 2008-2009 и выше - если левый руль брать буду.

для правого конечно рамки годовые шире. НО! Цены один хуй пиздец.

Вот моя црвха, да? Следующий кузов идёт с 2001 года. Нормальная бу шка стоит 600!!!! Сука, там 200к+ пробегу, 10+ лет тачке, они просят столько!

Паркетник нормальный и не пиздец сильно старый хоть леворукий, хоть праворукий, МИНИМАЛЬНО стоит 750+. Всё что дешевле - либо гавно, либо там одометр по второму кругу пошёл.

Ладно раньше цены на запчасти ещё божеские были. Купил подуставшую, в гараже захуярил за 20к и катаешься как человек. А сейчас - ага, держи карман шире. Цены убивают.

Поэтому именно среди паркетников в свой бюджет я не вижу конкурентов китайцам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...