Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

о, нихуя. Давно я тут не был. ЭРСЕМЬСОТСЕДЬМОЙ уже на посаженные тазы дрочит. Мерсы в прошлом?

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот вас не понимаю а у вас что машина только для того чтобы просто кататься и красоваться?? пиздец стыдно чет за вас напокупают овощей не едущих и катаются красивые такие :fie: юзлесс ваще ,машина нужна для дел работы и для отдыха ,а чтобы кататься надо заряженные тачки дорогие или корчи там всякие марки итд для красоты накупят лоупрайс седанов/купэх красивых и катаются в статусе такие все господи :avtorklif:

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Машина нужна для того,чтобы соседи думали что ты не нищеброд

еще в турцию надо слетать

Поделиться сообщением

я вот вас не понимаю а у вас что машина только для того чтобы просто кататься и красоваться?? пиздец стыдно чет за вас напокупают овощей не едущих и катаются красивые такие :fie: юзлесс ваще ,машина нужна для дел работы и для отдыха ,а чтобы кататься надо заряженные тачки дорогие или корчи там всякие марки итд для красоты накупят лоупрайс седанов красивых и катаются в статусе такие все господи :avtorklif:

а вот и мнение уебана подъехало

Поделиться сообщением

хочется чтоб было все вместе

Поделиться сообщением

OT6uTbIu :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас смотрю х1, как альтернатива поршу. К поршу вернусь, когда будут бабки на 997 турбо или 991 4с.

23д, полный привод, быстрый, хорошо рулится, все блага цивилизации есть. Дизелек приятно на низких подхватывает.

photo-22280.jpg?_r=1352758825

Изменено пользователем OT6uTbIu

Поделиться сообщением

хочется чтоб было все вместе

всё вместе мне кажется это всякие джипы крутые типо крузака,лексусы, итд правда хз едет ли он ну и стоит он сами знаете :palevo:

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю х1, как альтернатива поршу. К поршу вернусь, когда будут бабки на 997 турбо или 991 4с.

23д, полный привод, быстрый, хорошо рулится, все блага цивилизации есть. Дизелек приятно на низких подхватывает

Почему именно икс?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

23д, полный привод, быстрый, хорошо рулится, все блага цивилизации есть. Дизелек приятно на низких подхватывает.

photo-22280.jpg?_r=1352758825

h_dbb2bde8688325633a9d15f9d48d5253

изи овн :nate:

Поделиться сообщением

23д, полный привод, быстрый, хорошо рулится, все блага цивилизации есть. Дизелек приятно на низких подхватывает

Почему именно икс?

ну с твоим копьем ничего не сравниться она уникальна должна быть :buba:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Немцы конеш не отпускают

Знал мужика,купил себе вместо бмв 5 камри

Потом сказал ну нахуй эти камри ебаные вообще не едут,и опять бмв купил

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему именно икс?

полный привод, размер.

Копейка не нравится просто внешне, а икс1 глазу приятен

Да и интересно мне. Купе-кабрио был, хэтч есть, седан в доступе, вездеход в доступе, а вот паркетника-высокого универсала никогда не было.

Изменено пользователем OT6uTbIu

Поделиться сообщением

23д охуенный, да

123д, например, 6 сек едет (Или уже еще быстрее - http://www.drive2.ru/r/bmw/486587/)

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

23д охуенный, да

123д, например, 6 сек едет (Или уже еще быстрее - http://www.drive2.ru/r/bmw/486587/)

Скажи мне 23д сильно круче 20д?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

23д охуенный, да

пиздец она ужатая

Поделиться сообщением

23д охуенный, да

а в чем прикол 123д, если есть 135?

Поделиться сообщением

23д охуенный, да

пиздец она ужатая

она как игрушечная.Сегодня а45 в своей деревне видел.Ниче такая симпотная.Чем то на этот х1 похожа.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в Такую бы v6твинтурбо просто ебать будет все что едет

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

видел сейчас C (ц) класс новый, понравился очень, за исключением задних фар, как по мне ласт вариант был гораздо лучше, и бля в жизни эти фары смотрятся как наклейка какая-то я хз, сложно передать но вот они испортили весь внешний вид машины с моей точки зрения.

а насчет 1ки бмв, хз она какая-то маленькая, да, но с другой стороны прям смотришь и ощущение такое что она очень плотно сбитая, и на ней приятно ездить.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...