sekaseka #9901 23 июня 2015 вместительный. АХАХАХХА Просто эпик. Тебе тушу лося возить надо или чего? Чето на уровне: куплю Тундру или Амарок, буду возить всякое. Бля, да закажи газельку 2-3 раза в год.90% покупателей это нахуй не надо. у меня тут батя собрался покупать санёнг курон норм тачила ? 11год 600кНу пускай берет че у знакомого сейчас такая. Корова страшная + не едет.ты с поршаком чтоль сравнил? Сейчас все сравниваю с х1 на 23d движке (6-6.5 до сотни с чипом)это он на чипе едет как 28 бензин?да ебанись! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9902 23 июня 2015 в Такую бы v6твинтурбо просто ебать будет все что едет что ты несешь, дебик? вместительный. АХАХАХХА Просто эпик. Тебе тушу лося возить надо или чего? Чето на уровне: куплю Тундру или Амарок, буду возить всякое. Бля, да закажи газельку 2-3 раза в год.90% покупателей это нахуй не надо. у меня тут батя собрался покупать санёнг курон норм тачила ? 11год 600кНу пускай берет че у знакомого сейчас такая. Корова страшная + не едет.ты с поршаком чтоль сравнил? Сейчас все сравниваю с х1 на 23d движке (6-6.5 до сотни с чипом)это он на чипе едет как 28 бензин?да ебанись! Да, так у него 204 силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9906 23 июня 2015 понятно не знать про силу в6 твин турбо в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9907 23 июня 2015 Охуел качек?эт жопа пиздец.Можно подняться только если закончить магистратуру в универе в Томске, там филиал шотладского вуза.с сечиным за руку здоровался?за нос здоровался.Знаю самара НИПИ нефть. Там хорошие зарплаты и неплохие условия для Самары. Знакомая как раз заканчивала этот филиал шотландского вуза с нашей же специальности, а бывший одногруппник уже поднялся до начальника исследовательского отделачем-то там с перегонкой и очисткой нефти связано, какой-то АПК на шарпе пишут. Карьерный рост там вполне реален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9909 23 июня 2015 Охуел качек?эт жопа пиздец.Можно подняться только если закончить магистратуру в универе в Томске, там филиал шотладского вуза.с сечиным за руку здоровался?за нос здоровался.Знаю самара НИПИ нефть. Там хорошие зарплаты и неплохие условия для Самары. Знакомая как раз заканчивала этот филиал шотландского вуза с нашей же специальности, а бывший одногруппник уже поднялся до начальника исследовательского отделачем-то там с перегонкой и очисткой нефти связано, какой-то АПК на шарпе пишут. Карьерный рост там вполне реален.Как фамилия знакомой? Смыслов норм поднялся за счет того что выиграл Роснефтевую конференцию в мск. Он относиться совсем к другому направлению, и занимается эфемерными вещами, которые хуй знает когда и кому пригодятся, но его отдел тип иновациями занимается и в него бабло качают. Мой отдел занимается более приземленными вещами здесь и сейчас, по сути мое направление(ГИР) и приносит институту доход. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9910 23 июня 2015 а вы какой универ заканчивали? керосинку ргу нефти и газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9911 23 июня 2015 а вы какой универ заканчивали? керосинку ргу нефти и газа? самрский политех ПМИ.В политехе и нефтянной есть. но там те кто не бюджет отбитые дауны.а таких там 95%. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9912 23 июня 2015 (изменено) бмв спиздили идею пакетов с мерсовв 2015 пора бы блять Фиксанул Изменено 23 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9913 23 июня 2015 бмв спиздили идею пакетов с мерсовв 2015 пора бы блять Фиксанул Топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9914 23 июня 2015 вместительный. АХАХАХХАПросто эпик. Тебе тушу лося возить надо или чего?разговор ниочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9915 23 июня 2015 вместительный. АХАХАХХАПросто эпик. Тебе тушу лося возить надо или чего?разговор ниочём Если ты регулярно что-то возишь такое, что не влезет в седан или компактный кроссовер - то либо ты водитель газели, либо в твоей жизни что-то пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9916 23 июня 2015 я вот вас не понимаю а у вас что машина только для того чтобы просто кататься и красоваться?? пиздец стыдно чет за вас напокупают овощей не едущих и катаются красивые такие юзлесс ваще ,машина нужна для дел работы и для отдыха ,а чтобы кататься надо заряженные тачки дорогие или корчи там всякие марки итд для красоты накупят лоупрайс седанов/купэх красивых и катаются в статусе такие все господи плюсую. Вообще, машину надо покупать по потребностям. И довольно глупо судить машины со своей колокольни, когда таких потребностей нету.У отбитого купешный поршак, и он судит человека, который хочет купить джип. Бред же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9917 23 июня 2015 я вот вас не понимаю а у вас что машина только для того чтобы просто кататься и красоваться?? пиздец стыдно чет за вас напокупают овощей не едущих и катаются красивые такие юзлесс ваще ,машина нужна для дел работы и для отдыха ,а чтобы кататься надо заряженные тачки дорогие или корчи там всякие марки итд для красоты накупят лоупрайс седанов/купэх красивых и катаются в статусе такие все господи плюсую.Вообще, машину надо покупать по потребностям. И довольно глупо судить машины со своей колокольни, когда таких потребностей нету.У отбитого купешный поршак, и он судит человека, который хочет купить джип. Бред же Ващет я х1 беру, если все норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9918 23 июня 2015 бмв спиздили идею пакетов с мерсовв 2015 пора бы блять Фиксанул :lol: :lol: :lol: я вот вас не понимаю а у вас что машина только для того чтобы просто кататься и красоваться?? пиздец стыдно чет за вас напокупают овощей не едущих и катаются красивые такие юзлесс ваще ,машина нужна для дел работы и для отдыха ,а чтобы кататься надо заряженные тачки дорогие или корчи там всякие марки итд для красоты накупят лоупрайс седанов/купэх красивых и катаются в статусе такие все господи плюсую.Вообще, машину надо покупать по потребностям. И довольно глупо судить машины со своей колокольни, когда таких потребностей нету.У отбитого купешный поршак, и он судит человека, который хочет купить джип. Бред же Ващет я х1 беру, если все норм будет.ну пока у тебя купешка, а там видно будет. В общем, если тебе не нужна большая машина, это не значит что они никому не нужны. логика такая Ооо, статья наверное интересная, ещё не читал, ща будуhttp://news.auto.ru/article/category/testdrives_comparison/81708_subaru_wrx_sti_vs_vw_golf_r_a_teper_shodites/ Subaru WRX STI vs VW Golf R: А теперь – сходитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9919 23 июня 2015 23д охуенный, да123д, например, 6 сек едет (Или уже еще быстрее - http://www.drive2.ru/r/bmw/486587/) Скажи мне 23д сильно круче 20д?Про 20д хз, не общался еще с владельцами такого мотора я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение