luntik #9921 23 июня 2015 23д охуенный, да123д, например, 6 сек едет (Или уже еще быстрее - http://www.drive2.ru/r/bmw/486587/) а в чем прикол 123д, если есть 135?Ну как в чем прикол. В цене прикол и в налоге на лошадки. Все в деньги же упирается. Или ты о чем я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9922 23 июня 2015 Охуел качек?эт жопа пиздец.Можно подняться только если закончить магистратуру в универе в Томске, там филиал шотладского вуза.с сечиным за руку здоровался?за нос здоровался.Знаю самара НИПИ нефть. Там хорошие зарплаты и неплохие условия для Самары. Знакомая как раз заканчивала этот филиал шотландского вуза с нашей же специальности, а бывший одногруппник уже поднялся до начальника исследовательского отделачем-то там с перегонкой и очисткой нефти связано, какой-то АПК на шарпе пишут. Карьерный рост там вполне реален.Как фамилия знакомой? Смыслов норм поднялся за счет того что выиграл Роснефтевую конференцию в мск. Он относиться совсем к другому направлению, и занимается эфемерными вещами, которые хуй знает когда и кому пригодятся, но его отдел тип иновациями занимается и в него бабло качают. Мой отдел занимается более приземленными вещами здесь и сейчас, по сути мое направление(ГИР) и приносит институту доход.Фамилия знакомой Овсиенко. Умная девка, наши родители дружат, я с ней не особо общался, но она ща вроде как в декрет ушла. Ну а Смыслов в целом умный, он универ с золотой медалью закончил Его конечно вообще некорректно в пример приводить Он уже и кандидатскую защитил и второе высшее закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9923 23 июня 2015 бмв спиздили идею пакетов с мерсовв 2015 пора бы блять Фиксанул В голос :lol: Мне р-ка больше нравится я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9924 23 июня 2015 23д охуенный, да123д, например, 6 сек едет (Или уже еще быстрее - http://www.drive2.ru/r/bmw/486587/) а в чем прикол 123д, если есть 135?Ну как в чем прикол. В цене прикол и в налоге на лошадки. Все в деньги же упирается. Или ты о чем 135 дороже? нафиг тюний 123, если можно просто взять 135, поставить кулер и jb4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9925 23 июня 2015 прочитал обзор сти vs golf Rкороче, хардкорный самурай vs быстрый пижон, спорт vs универсальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9926 23 июня 2015 23д охуенный, да123д, например, 6 сек едет (Или уже еще быстрее - http://www.drive2.ru/r/bmw/486587/) а в чем прикол 123д, если есть 135?Ну как в чем прикол. В цене прикол и в налоге на лошадки. Все в деньги же упирается. Или ты о чем 135 дороже? нафиг тюний 123, если можно просто взять 135, поставить кулер и jb4?Ну ясен хуй 135 дороже и по паспорту там уже другие деньги придется платить. 135 лучше, офк, по всем параметрам я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9927 23 июня 2015 у тебя 116зачем ?из за шильдика бнв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9928 23 июня 2015 Мне р-ка больше нравитсяне удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9929 23 июня 2015 прочитал обзор сти vs golf Rкороче, хардкорный самурай vs быстрый пижон, спорт vs универсальность Эхх, сейчас бы купить дорогую, быструю тачку с видом жоповоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9930 23 июня 2015 cосите блять, пикап им не нуженпросто сауна в любом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9931 23 июня 2015 прочитал обзор сти vs golf Rкороче, хардкорный самурай vs быстрый пижон, спорт vs универсальность Эхх, сейчас бы купить дорогую, быструю тачку с видом жоповозане шаришь в хот хетчах не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9932 23 июня 2015 (изменено) даж телок вызвонить можно Изменено 23 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9933 23 июня 2015 прочитал обзор сти vs golf Rкороче, хардкорный самурай vs быстрый пижон, спорт vs универсальность Эхх, сейчас бы купить дорогую, быструю тачку с видом жоповозане шаришь в хот хетчах не пиши Для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9934 23 июня 2015 у тебя 116зачем ?из за шильдика бнв ?О, бля )) Давай обсудим. Почему ты так думаешь? Да, у меня 116, нет, не из за шильдика. Чем тебе не нравится 116 f20? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9935 23 июня 2015 (изменено) хуевыши схлестнулись :popcorn: хотя по нынешним меркам лунтик не тянет на хуевыша Изменено 23 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9936 23 июня 2015 это а че там про разметку и знаки за правило про 20 дней? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9937 23 июня 2015 у тебя 116зачем ?из за шильдика бнв ?это самая быстрая тачка в его прайс была. обсуждали ужехули ты начинаешь, по тыще раз одно и тоже еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9938 23 июня 2015 у тебя 116зачем ?из за шильдика бнв ?О, бля )) Давай обсудим. Почему ты так думаешь? Да, у меня 116, нет, не из за шильдика. Чем тебе не нравится 116 f20?я не знаю,тут кто то говорил что копейка не бмвчто бмв начинается с тройкипросто 900 тысяч за 1.6маловато за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9939 23 июня 2015 прочитал обзор сти vs golf Rкороче, хардкорный самурай vs быстрый пижон, спорт vs универсальность Эхх, сейчас бы купить дорогую, быструю тачку с видом жоповозавторой/третьей машиной на треках круги покрутить можно чо, я про субу разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9940 23 июня 2015 соглашусь пожалуй,после врывов инварди,басед года и ивана-ниссана порог хуевости заметно сделал скачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение