SoulHunt #9961 23 июня 2015 У меня один знакомый пульт от телека в пакет засунул целлофановый и скотчем обмотал, что-бы не пачкался. я хз чем вам машина лунтика не нравится, да офк, бмв может и начинается с 3ки (т.к ну в копейке то рли все дешманско сделано, как бы кроме шильдика и стиля особо то и ничего нету показательного), однако едет она очень даже хорошо, выглядит молодежно, и в ситуации где это уместно ты можешь сказать (перед телочками офк) "Я езжу на бмв" и похуй что у тебя копейка, ты блядь не на форде (фокусе) и не на рено, ты блядь на бмв (а телочки то может и не шарят что это копейка, 116, 900к, маленькая, удаленькая и бмв, может и правда мажорчик )Эх, щас бы баб за счет тачки цеплять. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9962 23 июня 2015 У меня один знакомый пульт от телека в пакет засунул целлофановый и скотчем обмотал, что-бы не пачкался. я с кухонным телеком тоже так сделал, иначе он через месяц будет или в масле, или в соке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9963 23 июня 2015 Охуел качек?эт жопа пиздец.Можно подняться только если закончить магистратуру в универе в Томске, там филиал шотладского вуза.с сечиным за руку здоровался?за нос здоровался.Знаю самара НИПИ нефть. Там хорошие зарплаты и неплохие условия для Самары. Знакомая как раз заканчивала этот филиал шотландского вуза с нашей же специальности, а бывший одногруппник уже поднялся до начальника исследовательского отделачем-то там с перегонкой и очисткой нефти связано, какой-то АПК на шарпе пишут. Карьерный рост там вполне реален.Как фамилия знакомой? Смыслов норм поднялся за счет того что выиграл Роснефтевую конференцию в мск. Он относиться совсем к другому направлению, и занимается эфемерными вещами, которые хуй знает когда и кому пригодятся, но его отдел тип иновациями занимается и в него бабло качают. Мой отдел занимается более приземленными вещами здесь и сейчас, по сути мое направление(ГИР) и приносит институту доход.Фамилия знакомой Овсиенко. Умная девка, наши родители дружат, я с ней не особо общался, но она ща вроде как в декрет ушла. Ну а Смыслов в целом умный, он универ с золотой медалью закончил Его конечно вообще некорректно в пример приводить Он уже и кандидатскую защитил и второе высшее закончил В адресной книге такую не нашло, мб фамилию сменила. Он еще супел ребенка сделать красавчик какой Мой одногрупник что у тебя работал, тоже почти получил медаль.Она в ноябре вроде как замуж вышла, думаю сменила. А твой одногруппник в какую-то шарашкину контору свалил вообще без перспектив. Тут он мог взлететь, если бы подрубил немного голову, а не надулся на всех и молча ушёл, но это его дело, я его не осуждаю. Просто я знаю 95% всех Самарских фирм связанных с разработкой ПО и чо в них могут предложить, он ушёл в далеко не самую лучшую.Эт его дело. Он по жизни на всех обижается.В твою фирму пол года не брали людей с СНГ, тока индусов ебанных.Из-за этого я в своем нипи тухну Ты бы знал как у нас у всех пригорело Ведь это было решение свыше, тут все менеджеры отделов охуели, поехали очень спешно набирать народ в индию. У нас начальник летал, сходу 6 более-менее вменяемых взял + ещё 2их спустя две недели наняли. Там политика ебанутая, типа чтобы нанять теперь в СНГ офисе, нужно такое же количество людей нанять в Индии. Ща вот у нас чувак туда до зимы поедет обучать этих необучаемых. Там ещё у индусов ржачно, могут работать в IT только из каст воинов и жрецов Причем воины не могут стать начальниками жрецов, из-за этого даже скандалы были, пиздос, каменный век. Ещё рассказали что там время дня ебанутое, летом светает в 6, темнеет в 19:00, зимой светает в 7 утра, темнеет в 18:00. Пиздос как непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9964 23 июня 2015 У меня один знакомый пульт от телека в пакет засунул целлофановый и скотчем обмотал, что-бы не пачкался. я с кухонным телеком тоже так сделал, иначе он через месяц будет или в масле, или в сокеХз, когда еще с родителями жил тоже был телек на кухне, и чет все норм было с пультом, ну раз в месяц протереть его и вообще как новый. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9965 23 июня 2015 Охуел качек?эт жопа пиздец.Можно подняться только если закончить магистратуру в универе в Томске, там филиал шотладского вуза.с сечиным за руку здоровался?за нос здоровался.Знаю самара НИПИ нефть. Там хорошие зарплаты и неплохие условия для Самары. Знакомая как раз заканчивала этот филиал шотландского вуза с нашей же специальности, а бывший одногруппник уже поднялся до начальника исследовательского отделачем-то там с перегонкой и очисткой нефти связано, какой-то АПК на шарпе пишут. Карьерный рост там вполне реален.Как фамилия знакомой? Смыслов норм поднялся за счет того что выиграл Роснефтевую конференцию в мск. Он относиться совсем к другому направлению, и занимается эфемерными вещами, которые хуй знает когда и кому пригодятся, но его отдел тип иновациями занимается и в него бабло качают. Мой отдел занимается более приземленными вещами здесь и сейчас, по сути мое направление(ГИР) и приносит институту доход.Фамилия знакомой Овсиенко. Умная девка, наши родители дружат, я с ней не особо общался, но она ща вроде как в декрет ушла. Ну а Смыслов в целом умный, он универ с золотой медалью закончил Его конечно вообще некорректно в пример приводить Он уже и кандидатскую защитил и второе высшее закончил В адресной книге такую не нашло, мб фамилию сменила. Он еще супел ребенка сделать красавчик какой Мой одногрупник что у тебя работал, тоже почти получил медаль.Она в ноябре вроде как замуж вышла, думаю сменила. А твой одногруппник в какую-то шарашкину контору свалил вообще без перспектив. Тут он мог взлететь, если бы подрубил немного голову, а не надулся на всех и молча ушёл, но это его дело, я его не осуждаю. Просто я знаю 95% всех Самарских фирм связанных с разработкой ПО и чо в них могут предложить, он ушёл в далеко не самую лучшую.Эт его дело. Он по жизни на всех обижается.В твою фирму пол года не брали людей с СНГ, тока индусов ебанных.Из-за этого я в своем нипи тухну Ты бы знал как у нас у всех пригорело Ведь это было решение свыше, тут все менеджеры отделов охуели, поехали очень спешно набирать народ в индию. У нас начальник летал, сходу 6 более-менее вменяемых взял + ещё 2их спустя две недели наняли. Там политика ебанутая, типа чтобы нанять теперь в СНГ офисе, нужно такое же количество людей нанять в Индии. Ща вот у нас чувак туда до зимы поедет обучать этих необучаемых. Там ещё у индусов ржачно, могут работать в IT только из каст воинов и жрецов Причем воины не могут стать начальниками жрецов, из-за этого даже скандалы были, пиздос, каменный век. Ещё рассказали что там время дня ебанутое, летом светает в 6, темнеет в 19:00, зимой светает в 7 утра, темнеет в 18:00. Пиздос как непривычно. знаешь даже касты и верования в индии выглядят правдоподобнее чем православие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9966 23 июня 2015 У меня один знакомый пульт от телека в пакет засунул целлофановый и скотчем обмотал, что-бы не пачкался. В позднем совке и в 90-ые так делали, потому что купить новый пульт было проблемно. Их не было в продаже Там ещё у индусов ржачно, могут работать в IT только из каст воинов и жрецов Пиздежь :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9967 23 июня 2015 я хз чем вам машина лунтика не нравится, да офк, бмв может и начинается с 3ки (т.к ну в копейке то рли все дешманско сделано, как бы кроме шильдика и стиля особо то и ничего нету показательного), однако едет она очень даже хорошо, выглядит молодежно, и в ситуации где это уместно ты можешь сказать (перед телочками офк) "Я езжу на бмв" и похуй что у тебя копейка, ты блядь не на форде (фокусе) и не на рено, ты блядь на бмв (а телочки то может и не шарят что это копейка, 116, 900к, маленькая, удаленькая и бмв, может и правда мажорчик )Дешманско? Пруф? f30 барабан от f20 барабан ничем не отличается по качествуИ у меня не 900к она стоит, а 800. Как ни как зачем лишние 100к приписывать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9968 23 июня 2015 я тут видел что люди пишут - нахуй все эти тундры брать и амароки когда можно газельки заказать.хз в америке топ 1 и топ 2 по продажам два пикапа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9969 23 июня 2015 я хз чем вам машина лунтика не нравится, да офк, бмв может и начинается с 3ки (т.к ну в копейке то рли все дешманско сделано, как бы кроме шильдика и стиля особо то и ничего нету показательного), однако едет она очень даже хорошо, выглядит молодежно, и в ситуации где это уместно ты можешь сказать (перед телочками офк) "Я езжу на бмв" и похуй что у тебя копейка, ты блядь не на форде (фокусе) и не на рено, ты блядь на бмв (а телочки то может и не шарят что это копейка, 116, 900к, маленькая, удаленькая и бмв, может и правда мажорчик )Дешманско? Пруф? f30 барабан от f20 барабан ничем не отличается по качествуИ у меня не 900к она стоит, а 800. Как ни как зачем лишние 100к приписыватьЧе че че барабаные тормоза ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9971 23 июня 2015 АХахаха ну и хуйня просто блятьдаже у приор дисковые спередиБлять да даже у матиза дисковые спереди хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9972 23 июня 2015 я тут видел что люди пишут - нахуй все эти тундры брать и амароки когда можно газельки заказать.хз в америке топ 1 и топ 2 по продажам два пикапа)пушто это штатыбез пикапа и винтовки или хотя бы пистолетаты лошок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9973 23 июня 2015 даспереди и сзади Не пойму, он троллит меня или что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9974 23 июня 2015 У меня один знакомый пульт от телека в пакет засунул целлофановый и скотчем обмотал, что-бы не пачкался. В позднем совке и в 90-ые так делали, потому что купить новый пульт было проблемно. Их не было в продаже Там ещё у индусов ржачно, могут работать в IT только из каст воинов и жрецов Пиздежь :lol: Давай, расскажи мне сколько шудров ты знаешь в it? У нас в фирме ~3000 индусов, из них 99,9% это воины и брамины. Конечно, в конституции у них нет деления на касты, а на деле устроиться на нормальную работу практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9975 23 июня 2015 Не знаю откуда вы ,но я из касты марководов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9976 23 июня 2015 даспереди и сзади Не пойму, он троллит меня или что? дыа, трех или четырехуровневым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9977 23 июня 2015 Не знаю откуда вы ,но я из касты марководов я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9978 23 июня 2015 У меня один знакомый пульт от телека в пакет засунул целлофановый и скотчем обмотал, что-бы не пачкался. В позднем совке и в 90-ые так делали, потому что купить новый пульт было проблемно. Их не было в продаже Там ещё у индусов ржачно, могут работать в IT только из каст воинов и жрецов Пиздежь :lol: Давай, расскажи мне сколько шудров ты знаешь в it? У нас в фирме ~3000 индусов, из них 99,9% это воины и брамины. Конечно, в конституции у них нет деления на касты, а на деле устроиться на нормальную работу практически невозможно.диманкак фирма называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9979 23 июня 2015 Войны и Брамины лтд Не спорю, но это странно в 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение