paha #1001 20 мая 2015 в декабре скупили вообще все машины во всех салонахи что?в декабре, январе салон стоял просто ПУСТЫМ, потому что машин не было, разбирали не только рестайлинговые, но и вообще все машинытак он пытался оправдать этим тот факт, что у мерсов продажи выше чем у бмвкак же так получилось, что салоны стояли одинаково пустыми, но заказов у мерсов х9999 больше и бмв по итогу все равно просели по продажам?нахуй ты все это расказываешь ? было бы удивительно еслиб ты загнобил мерседес глоря отцу собираюсь брать х4 или х3, а че такое ? высерок тут написать решил некрач?и нахуй ему нужна женская тачка? x5 бери или ты нищук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1002 20 мая 2015 пис че с тобой было то? уебался в когото чтоли?Нет, внутренние проблемы организма. Пися, объясни тогда эту ситуациюКакую? Что все скупили еще в декабре?что бмв 14 года, а мерсы не старше марта 15, как говорит жус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1003 20 мая 2015 х4 женская тачка все, дебил на финике 8 года, не квоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1004 20 мая 2015 (изменено) у меня нет карточки, ток киви кошель есть и на нем щас 50 рублей кул :trollface: богаче меня по крайней мереа карточку полезно завести, удобность 10\10 бтв я вроде спрашивал но ни кто так и не ответилесли есть время и желание заниматься ведром (семёркой) (seven) и приводить её в человеческий вид (в классический, без всякой лишней хуеты типо обвесов и прочего ебаного говна), то это целеесообразно делать?или профитнее докатывать пока она не сдохнет и зарабатывать на новую мошыну? Изменено 20 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1005 20 мая 2015 х4 женская тачка все, дебил на финике 8 года, не квоть мамке покупать купэ меринабате оверпрайс hyndai ix35маменькин сыночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1006 20 мая 2015 я бы продал семеру и купил кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1007 20 мая 2015 х4 женская тачка все, дебил на финике 8 года, не квотьвижу только баб за 40 на х4она же меньше х6значит бабская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1008 20 мая 2015 х4 женская тачка все, дебил на финике 8 года, не квотьа причем тут финик и 8 год тем более? почему когда я тебя квочу я не упоминаю на чем ты ездишь ? а ты каждому это в топане пишешь ? сельское прошлое не отпускает ? бизнесмен из трущоб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1009 20 мая 2015 у меня нет карточки, ток киви кошель есть и на нем щас 50 рублей кул :trollface: богаче меня по крайней мереа карточку полезно завести, удобность 10\10 бтв я вроде спрашивал но ни кто так и не ответилесли есть время и желание заниматься ведром (семёркой) (seven) и приводить её в человеческий вид (в классический, без всякой лишней хуеты типо обвесов и прочего ебаного говна), то это целеесообразно делать?или профитнее докатывать пока она не сдохнет и зарабатывать на новую мошыну? Езди пока не сдохнет. Людям обычно похуй в каком состоянии таз. Восстанавливая его ты потратишь нервы, время и деньги. Откладывай бабло, а божественную повозку из Тольятти (Togliatti) просто поддерживай на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1010 20 мая 2015 у меня нет карточки, ток киви кошель есть и на нем щас 50 рублей кул :trollface: богаче меня по крайней мереа карточку полезно завести, удобность 10\10 бтв я вроде спрашивал но ни кто так и не ответилесли есть время и желание заниматься ведром (семёркой) (seven) и приводить её в человеческий вид (в классический, без всякой лишней хуеты типо обвесов и прочего ебаного говна), то это целеесообразно делать?или профитнее докатывать пока она не сдохнет и зарабатывать на новую мошыну? тут тебе даже я, пешеход, скажу что лучше зарабатывать на норм машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1011 20 мая 2015 (изменено) разборки разборочкикайф спасибо лакосту и отбитому за ответы Изменено 20 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1012 20 мая 2015 у меня нет карточки, ток киви кошель есть и на нем щас 50 рублей кул :trollface: богаче меня по крайней мереа карточку полезно завести, удобность 10\10 бтв я вроде спрашивал но ни кто так и не ответилесли есть время и желание заниматься ведром (семёркой) (seven) и приводить её в человеческий вид (в классический, без всякой лишней хуеты типо обвесов и прочего ебаного говна), то это целеесообразно делать?или профитнее докатывать пока она не сдохнет и зарабатывать на новую мошыну? нахуй из неё чето делатьесли она относительно свежая продал - добавил 20-30к взял в норм состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1013 20 мая 2015 у меня нет карточки, ток киви кошель есть и на нем щас 50 рублей кул :trollface: богаче меня по крайней мереа карточку полезно завести, удобность 10\10 бтв я вроде спрашивал но ни кто так и не ответилесли есть время и желание заниматься ведром (семёркой) (seven) и приводить её в человеческий вид (в классический, без всякой лишней хуеты типо обвесов и прочего ебаного говна), то это целеесообразно делать?или профитнее докатывать пока она не сдохнет и зарабатывать на новую мошыну? Езди пока не сдохнет.Людям обычно похуй в каком состоянии таз. Восстанавливая его ты потратишь нервы, время и деньги. Откладывай бабло, а божественную повозку из Тольятти (Togliatti) просто поддерживай на ходу.не факт что она из тольятти (TOGLIATTI) у них ещё завод где то был по производству семерочек не помню где 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1014 20 мая 2015 Чето вголосяндры тут ловлю с популярных аудиозаписей вк MC Doni feat. Натали – А ты такой, мужчина с бородой-3:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1015 20 мая 2015 разборки разборочкикайф спасибо лакосту и отбитому за ответы а мне? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1016 20 мая 2015 Сильно?да не, я притер бампер об четыркухотел ее объехать габаритов не прочувствовалну теперь знаю, что лучше все делать с запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1017 20 мая 2015 =%C5%E3%EE%F0%20%CA%F0%E8%E4&c[section]=audio&c[performer]=1"]Егор Крид – Невеста :pray: :pray:блять пощади вк плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1018 20 мая 2015 у меня нет карточки, ток киви кошель есть и на нем щас 50 рублей кул :trollface: богаче меня по крайней мереа карточку полезно завести, удобность 10\10 бтв я вроде спрашивал но ни кто так и не ответилесли есть время и желание заниматься ведром (семёркой) (seven) и приводить её в человеческий вид (в классический, без всякой лишней хуеты типо обвесов и прочего ебаного говна), то это целеесообразно делать?или профитнее докатывать пока она не сдохнет и зарабатывать на новую мошыну? нахуй из неё чето делатьесли она относительно свежая продал - добавил 20-30к взял в норм состояниив неё 3 фокуса вьебывались со всех стороннедавно баба ебнутая на спарке мне зад ебнулаплюс лист железа с крыши на капот съезжалну и лёд на крышу пизданулся разок там под замену 2 передних крыла, капот, крышаона ток под капотом свежая и без косякова с виду это пиздец разборки разборочкикайф спасибо лакосту и отбитому за ответы а мне? :(и тебе спасибо, пешеход! :buba: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1020 20 мая 2015 (изменено) правильнее говорить - пешеблядь-нечеловектогда уж такой фикс Изменено 20 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение