OT6uTbIu #1021 20 мая 2015 у меня нет карточки, ток киви кошель есть и на нем щас 50 рублей кул :trollface: богаче меня по крайней мереа карточку полезно завести, удобность 10\10 бтв я вроде спрашивал но ни кто так и не ответилесли есть время и желание заниматься ведром (семёркой) (seven) и приводить её в человеческий вид (в классический, без всякой лишней хуеты типо обвесов и прочего ебаного говна), то это целеесообразно делать?или профитнее докатывать пока она не сдохнет и зарабатывать на новую мошыну? тут тебе даже я, пешеход, скажу что лучше зарабатывать на норм машину Катмастер, не беси меня. Сделай в первом посте в квоте про машины топана:Никнейм Марка и Модель авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1022 20 мая 2015 (изменено) правильнее говорить - нищая пешеблядьтогда уж такой фикстакойкак раз в стиле бизнесменов там в первом посте посмотри, есть фразочки топовые от джуса Изменено 20 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1023 20 мая 2015 Дима Власкин – Да или нет :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1024 20 мая 2015 (изменено) заебись в топане время пролетело, уютно у вас тут, но пора домой Изменено 20 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1025 20 мая 2015 у меня нет карточки, ток киви кошель есть и на нем щас 50 рублей кул :trollface: богаче меня по крайней мереа карточку полезно завести, удобность 10\10 бтв я вроде спрашивал но ни кто так и не ответилесли есть время и желание заниматься ведром (семёркой) (seven) и приводить её в человеческий вид (в классический, без всякой лишней хуеты типо обвесов и прочего ебаного говна), то это целеесообразно делать?или профитнее докатывать пока она не сдохнет и зарабатывать на новую мошыну? тут тебе даже я, пешеход, скажу что лучше зарабатывать на норм машину Катмастер, не беси меня. Сделай в первом посте в квоте про машины топана:Никнейм Марка и Модель автоя ещё не за компом, чел заебись в топане время пролетело, уютно у вас тут, но пора домой где твой дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1026 20 мая 2015 водить авто собственоручно в 2015пфф не заработать на водилупффи при этом говорить о достатке другихя хз • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1029 20 мая 2015 это ж выблядок хепо, владивостокский биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1030 20 мая 2015 получается что твой господитмелочи дать? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1031 20 мая 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1032 20 мая 2015 это ж выблядок хепо, владивостокский биомусор клашофклэнс кто ты, хокс? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1033 20 мая 2015 Выкиньте этого еблана-джина на мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1034 20 мая 2015 а то он мешает хуйню нести страницу за страницей • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1035 20 мая 2015 ЧЕ ВЫ НЕСЕТЕ Я СЕГОДНЯ НЕ ОБЬЕБЫВАЛСЯ НИЧЕМКАТМАСТЕРЫ БЛЯТЬ ВЕЗЕДПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1036 20 мая 2015 блять ну просто прокатится на мерсе новом ебатья катался только на очкарике еще и то в детствееще камри надо новую взятьи октаху на мехекамри новая если японец то хуйня полная, не капли не стоит тех денег что стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1038 20 мая 2015 есть такая блесна - кастмастер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1040 20 мая 2015 почему я не родился во владикеблятьвладик мусорный город, рли говорю меня пиздец бесят дауны на камри, 1кк за машину которая ПОЕБЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение