Istvan #1121 20 мая 2015 (изменено) 19 Изменено 20 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1122 20 мая 2015 кароч выбираешь самый дешман и покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1123 20 мая 2015 бля ваще туда не смотрел ну срсли кто окич? нахуя самый дешман, чтоб через 10к снова всё повторять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1124 20 мая 2015 бля ваще туда не смотрел ну срсли кто окич?японские дубли можешь брать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1126 20 мая 2015 скажи вин код свой, на джапанкатсе загоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1128 20 мая 2015 бля ваще туда не смотрел ну срсли кто окич? нахуя самый дешман, чтоб через 10к снова всё повторять?Lemforder, Febi, Trw, Swag в порядке приоритета Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1129 20 мая 2015 глядишь, раз раз, а аккорд-то встанет на ноги, пацан серьёзно взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1130 20 мая 2015 Ебал я в рот всю эту хуйню заказывать и искать. Просто эпик дерьмо Хочу поскорее уже как эррор - забашлял денег Гоше, а он пускай там сам разбирается что и где куда заказывать. Ёкарный бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1132 20 мая 2015 Ебал я в рот всю эту хуйню заказывать и искать.Просто эпик дерьмо Хочу поскорее уже как эррор - забашлял денег Гоше, а он пускай там сам разбирается что и где куда заказывать. Ёкарный бабайДа это ваще изи вейМне в итоге в этом сервисе встанет 10-12к за то что они закажут запчасти и свапнут их, вместе с грмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1133 20 мая 2015 (изменено) такс такс такс что тут у нас, японская версия спока ахахахаха наканеееецта когда по пшеничке поедешь кататься? Изменено 20 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1134 20 мая 2015 такс такс такс что тут у нас, японская версия спока ахахахаха наканеееецтакстати да =) тот кажется тоже аудюху примерно за 150к в рублях купил. посмотрим, чьё кунфу сильнее, японский бюджет или немецкий премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1135 20 мая 2015 глядишь, раз раз, а аккорд-то встанет на ноги, пацан серьёзно взялся На самом деле я хз даже, чё еще может наебнуться там, всё норм ездит. Только еще трабл есть, ну такой, ниче вроде особенного. Когда глушишь она еще около секунды работает при этом вибрация по кузову идёт, отчим грит в подушке дело, но хуй знает.А еще холостые 1000-1100 плавают, на холодную сегодня вообще 1500 было лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1136 20 мая 2015 пиздос урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1137 20 мая 2015 глядишь, раз раз, а аккорд-то встанет на ноги, пацан серьёзно взялся На самом деле я хз даже, чё еще может наебнуться там, всё норм ездит. Только еще трабл есть, ну такой, ниче вроде особенного. Когда глушишь она еще около секунды работает при этом вибрация по кузову идёт, отчим грит в подушке дело, но хуй знает.А еще холостые 1000-1100 плавают, на холодную сегодня вообще 1500 было лол на холодную после холодной ночи 1500 это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1138 20 мая 2015 добавил этого дебика к р707, стало как то поприятнее даже, когда все перестанут ему отвечать вообще норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1140 20 мая 2015 Обороты плавают скорее всего из за того, что воздух подсасывает где то. Я знаю как это на изичах детектить. Берешь брызгалку для карбюратора и пшикаешь по местам системы всоса и подачи воздуха. На заведенную офк. Если обороты при этом поднимутся где либо - то там и подсасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение