cutehamster #1201 20 мая 2015 сайлента из доты ктото вбросит ?? :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1202 20 мая 2015 короче хз как но нашёл эти ебучие сайленты http://i.imgur.com/ZZPQoZ0.jpg где дмрв??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1203 20 мая 2015 да вы джуза почаще слушайте - он же эксперт во всем )))пока ты где то гулял, я тут дефал шкоду, а ты мне ответить про заглушки цо ответить не можешь.я чот вопроса не видел, чо за заглушки?ну заглушка центрального отверстия на диск. У шкоды оригинальные тока одного размера?с виду вроде как да, гарантировать не возьмусь - не узнавала чо случилось с ними?Ну я купил себе на рапид бу катки от А1, они по вылет, цо и т.п. один в один как рапидовские, но заглушки у них стоят с размером 60/56, Аудюшные, на ебее поискал такаяновая стоит 950 рублей Вот я и думаю толкнуть их и купить шкодовские, но походу без колхоза оригинал не поставишь, мб наклейки возьму, а мб буду ездить так с аудюшными крышками Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1204 20 мая 2015 бля есть кто может по скидонычу тонер посоветовать? 95% без лобаша все хочуи скока будет стоить обклейка моей ауди бтв если клеить как давидыч только в серебристый хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1205 20 мая 2015 Мне кажется или папин сын глор толстяка? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1206 20 мая 2015 ну есть немного, но мне не нравится его подход к некоторым вещамнапример охота на ментов полная хуета, он сам по кд нарушает автобусная+скорость, и стопудов взятки дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1207 20 мая 2015 Охота на ментов как раз не хуета, но еррор без прав хуйрил хоть 1 бы мусор на штраф стоянку его тачку отхуярил, так нет все взяли на лапу, тоже и с бухими водилами. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1208 20 мая 2015 бля нахуй давидыч так делает если сам 100% дает взятки и они берут? он по кд нарушает (скорость+выделенка)смысл ему выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1211 20 мая 2015 смысл в том что давидыч такой же тупой как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1212 20 мая 2015 смысл в том что ебаный нищук пешеход постит в автотопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1213 20 мая 2015 (изменено) да ладно, не обижайсяв этом топане все олигархи тупыетолько еррор исправляется по-тихоньку. Изменено 20 мая 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1216 20 мая 2015 бля нахуй давидыч так делает если сам 100% дает взятки и они берут? он по кд нарушает (скорость+выделенка)смысл ему выебываться?пиар, много пиара Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1218 21 мая 2015 Крч мотросу писали-не бери трупа,топик замучаешь потом вопросами по ремонтуФрик писал,как сейчас помнюНа что Мотрос ответил "не,там машина норм"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1219 21 мая 2015 иди на хуй, долбоёб я написал что машина нормза 150кнорм)))))))) тебе наверно приятнее читать высеры р707 и инварда, чем какие то вопросы по технической части))))долбоёб блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1220 21 мая 2015 (изменено) иди на хуй, долбоёб я написал что машина нормза 150кнорм)))))))) тебе наверно приятнее читать высеры р707 и инварда, чем какие то вопросы по технической части))))долбоёб блять)Твои вопросы должны адресоваться на профильный форумТут тип люди должны общаться,и ты со своим некротрупом умудряешься за день всех заебать Мне одинаково неприятно читать как тебя,так и дауна р707и с десяток других юзеров Изменено 21 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение