Inwardi #1241 21 мая 2015 Такс такс что тут у нас, снова ру автопром опускают, ахаха наклнец то ещё бмв - БИМЕР почему бимер то блять?Бумер но это м5 в старом кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1242 21 мая 2015 у нас в сПерми - бимер 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1243 21 мая 2015 (изменено) [quote name=JUSE' timestamp='1432187250' post='1623984не в каких, ведь ты же тут всегда )0]прости паха, не вожусь в кругах, где обсуждают чайники :lol: (блять насколько же уебищное название) да тазы с кабанами а вообще да, как бы я жил, не зная, что чепырка это 2114, помоечный автовазский трэш, а чайник - японское некро дерьмоты прав :(как хорошо, что гугл есть, дает такие полезные знания, сленг имена говно машинА в каких кругах ты водишься ? ах да, ни в каких, ведь у тебя нету друзей, по словам ерора , вот ты и сидишь тут сутками, выебываешся про гугл ты оттуда узнал все, что знаешь про авто))) Изменено 21 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1244 21 мая 2015 по словам ерора , все клоун, достаточно мои друзья не ездят на некро помоях, но и не на люкс, обычные шевроле, хендаи, короче дефолт машинкитак что, иди к своему быдлу, да порасхваливай свой ЧАЙНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1245 21 мая 2015 мерин звучит красиво и величаво остальное просто помоечный сленг дегродовКАБАНМЫЛЬНИЦАШОХА ( )ЧАЙНИК( )ПЫЖИК блять, колхозный сленг очень уши режет, уж извинимне даже гугл не помог понять, что такое ЧЕПЫРКАпредлагает 2114, это оно? бля, это даже не колхозныйэто быдло сленгчелики стоят у подъезда, пивко глушат и кулстори травятДА Я НА ШОХЕ НАВАЛИЛ СЕГОДНЯ, УХ, ЗАНИЗИЛ ЕЩЕ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАДого, да таз для поцанов, ШОХА валитДА НЕ, ХУЙНЯ, ХОЧУ ПРОДАТЬ, ВЗЯТЬ ИЛИ КАБАНА ИЛИ ЧАЙНИК :pray:Кабана так то тоже мерином можно называть Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1246 21 мая 2015 (изменено) по словам ерора , все клоун, достаточно мои друзья не ездят на некро помоях, но и не на люкс, обычные шевроле, хендаи, короче дефолт машинкитак что, иди к своему быдлу, да порасхваливай свой ЧАЙНИК то есть если это твои друзья, то их машины это уже не старые ведра/кредитопойомки что там еще , а это дефолт машинки , а они не нищуки а если кто-то другой то да :pray: и как ты определил быдло у меня друзья или нет ? у многих из них машина дороже чем твоя (ведь это твой показатель быдло или нет :lol: значит по твоей логике не быдло ) Изменено 21 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1247 21 мая 2015 весь экшон автотопана это срач джуса и пахана или что 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1248 21 мая 2015 у многих из них машина дороже чем твоя :lol: :lol:уровень дарвина, с катерами и яхтами, а по факту ездит на 11 летнем кабриолетике от бмв ведь это твой показатель быдло или нет ты настолько привык к быдло сленгу, чайники, чепырки и прочему мусору, что они уже укоренились в твоей речи и ты считаешь это нормальным, более того, ты считаешь ненормальным не знать этот СЛЕНГ (ХАХАХ ебать)значит ты по кд используешь эти словечки, а в каких кругах, кроме как не быдло, будут ими 24х7 пользоваться? ну разве, что говно перекупы и барыги, тоже лоу тир скам, однохуйственно тащем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1249 21 мая 2015 у многих из них машина дороже чем твоя :lol: :lol:уровень дарвина, с катерами и яхтами, а по факту ездит на 11 летнем кабриолетике от бмвничего другого от тебя не ожидал ) ведь не может быть машин дороже чем у джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1250 21 мая 2015 у многих из них машина дороже чем твоя :lol: :lol:уровень дарвина, с катерами и яхтами, а по факту ездит на 11 летнем кабриолетике от бмв ведь это твой показатель быдло или нет ты настолько привык к быдло сленгу, чайники, чепырки и прочему мусору, что они уже укоренились в твоей речи и ты считаешь это нормальным, более того, ты считаешь ненормальным не знать этот СЛЕНГ (ХАХАХ ебать)значит ты по кд используешь эти словечки, а в каких кругах, кроме как не быдло, будут ими 24х7 пользоваться? ну разве, что говно перекупы и барыги, тоже лоу тир скам, однохуйственно тащем то :avtorklif: то есть если я на дороге увижу кабана в охуенном состоянии, я должен сказать ох ебать капать это же s класс в кузову w140/ Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1251 21 мая 2015 да конечно может, только на словах это все у друзей и знакомых этот уровеньhttp://lurkmore.to/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8_%D1%81_%D0%B5%D1%91_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BC у многих из них машина дороже чем твоя :lol: :lol:уровень дарвина, с катерами и яхтами, а по факту ездит на 11 летнем кабриолетике от бмв ведь это твой показатель быдло или нет ты настолько привык к быдло сленгу, чайники, чепырки и прочему мусору, что они уже укоренились в твоей речи и ты считаешь это нормальным, более того, ты считаешь ненормальным не знать этот СЛЕНГ (ХАХАХ ебать)значит ты по кд используешь эти словечки, а в каких кругах, кроме как не быдло, будут ими 24х7 пользоваться? ну разве, что говно перекупы и барыги, тоже лоу тир скам, однохуйственно тащем то :avtorklif: то есть если я на дороге увижу кабана в охуенном состоянии, я должен сказать ох ебать капать это же s класс в кузову w140/- смотри какой "140-ой" охуенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1252 21 мая 2015 почему название в народе обязательно должно быть короче? есть например такие чтобы проще было произносить - Honda HR-V - Хрюн. Honda Prelude- ПРЕЛЫЙ =) Ну или есть Datsun On-Do . тут даже придумывать ничего не надо, уже все придумали за нас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1253 21 мая 2015 да конечно может, только на словах это все у друзей и знакомых этот уровеньhttp://lurkmore.to/У...уги_с_её_парнем В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков: я это написал спецально для тебя, ведь это твой показатель быдло человек или нетдак а зачем мне пиздеть? если есть дохуя знакомых кто ездит реально на машинах которые дороже твоей но они ведут себя спокойно, не так как ты , не разу не слышал от них в чей то адрес слова оскарбленияа есть еще и мажоры которые живут на родительские деньги, и от таких по кд видишь выебоны и смеешься с таких по кд но ты же чуствуешь себя богом , хотя тебе наверно даже 9ти класник пизды даст ))) чтоб ты не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1254 21 мая 2015 о, быдло, снова на побои тему переводитблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1255 21 мая 2015 почему название в народе обязательно должно быть короче?есть например такие чтобы проще было произносить - Honda HR-V - Хрюн. Honda Prelude- ПРЕЛЫЙ =) Ну или есть Datsun On-Do . тут даже придумывать ничего не надо, уже все придумали за нас =)просто если мерседес то надо назвать полное название mercedes benz e350 2015 диски одни в челябинские, куплен за наличку сразу, а не 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1256 21 мая 2015 у меня 300ый, 350 это до фейслифта :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1257 21 мая 2015 о, быдло, снова на побои тему переводитблять я не прав? врятле ты так же разговариваешь на улице? или ты там не бываешь ? у меня 300ый, 350 это до фейслифта :avtorklif:поебать если честносуть это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1258 21 мая 2015 почему название в народе обязательно должно быть короче?есть например такие чтобы проще было произносить - Honda HR-V - Хрюн. Honda Prelude- ПРЕЛЫЙ =) Ну или есть Datsun On-Do . тут даже придумывать ничего не надо, уже все придумали за нас =)толсто же, ну 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1259 21 мая 2015 разговариваю где уместно, по кд окна опускаю и на тупое наглое быдло на дороге ору, если они хуйню творят, а они ответить не могут, ссут снова паха обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1260 21 мая 2015 Пиздец вы из-за хуйни сретесь, все равно каждый при своем останется Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение