paha #1261 21 мая 2015 разговариваю где уместно, по кд окна опускаю и на тупое наглое быдло на дороге ору, если они хуйню творят, а они ответить не могут, ссут снова паха обосрался не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1262 21 мая 2015 разговариваю где уместно, по кд окна опускаю и на тупое наглое быдло на дороге ору, если они хуйню творят, а они ответить не могут, ссут снова паха обосрался не пизди я и на мерсовода на глк напиздел, долбоеб ехал по путям, а я разорачивался и перекрыл ему проезд, он еле влез между мной и потоком и смотрел на меня так по злому, я окно открыл и сказал ему, что он долбоеб, т.к. движения по путям запрещено, если висят знаки движения по полосам, он чето попиздел и уехал клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1263 21 мая 2015 почему название в народе обязательно должно быть короче? есть например такие чтобы проще было произносить - Honda HR-V - Хрюн. Honda Prelude- ПРЕЛЫЙ =) Ну или есть Datsun On-Do . тут даже придумывать ничего не надо, уже все придумали за нас =)Чет некст лвл, обычно все так и называют "аш эр ви, црв, прелюд." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1264 21 мая 2015 почему название в народе обязательно должно быть короче?есть например такие чтобы проще было произносить - Honda HR-V - Хрюн. Honda Prelude- ПРЕЛЫЙ =) Ну или есть Datsun On-Do . тут даже придумывать ничего не надо, уже все придумали за нас =)Чет некст лвл, обычно все так и называют "аш эр ви, црв, прелюд."прел, хрюшка тоже слышал у нас обычно в тусовке говорят про модель машины и её кузов, чтоб было понятно какая машина сразуну или просто кузовно сленг тоже бывает ничего в этом плохого нету, если ты не джус офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1265 21 мая 2015 модель машины и её кузовну или просто кузоввся суть :avtorklif: то есть если я на дороге увижу кабана в охуенном состоянии, я должен сказать ох ебать капать это же s класс в кузову w140/- смотри какой "140-ой" охуенный? пытался подосрать и слился неужели всегда нельзя называть машины так? человек значет, что кабан это S w140, но если ты скажешь, СМОТРИ КАКОЙ СТОСОРОКОВОЙ он типа не поймет?СМОРТИ ЕБАТЬ КАКОЙ КАБАН НА ДОРОГЕблять качок сука :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1266 21 мая 2015 Никогда не называл тачку по сленгу, и никто из моих друзей папиных сынков тоже так не делает, получается по меркам пахи я снова зашкварился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1267 21 мая 2015 получается, что если б не гугл, то ты б сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #1268 21 мая 2015 получается, что если б не гугл, то ты б сосал надо будет подрезать тебя на своей маздочке, ты где катаешься обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1269 21 мая 2015 модель машины и её кузовну или просто кузоввся суть :avtorklif: то есть если я на дороге увижу кабана в охуенном состоянии, я должен сказать ох ебать капать это же s класс в кузову w140/- смотри какой "140-ой" охуенный? пытался подосрать и слился неужели всегда нельзя называть машины так? человек значет, что кабан это S w140, но если ты скажешь, СМОТРИ КАКОЙ СТОСОРОКОВОЙ он типа не поймет?СМОРТИ ЕБАТЬ КАКОЙ КАБАН НА ДОРОГЕблять качок сука :avtorklif: :avtorklif: просто сказать 140ой или кабан разницы не будет никакой можно сказать кабан, в другой раз сказать 140ой и все поймут , и всем похуй как называть только ты зацикливаешься на этом, не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1270 21 мая 2015 почему название в народе обязательно должно быть короче?есть например такие чтобы проще было произносить - Honda HR-V - Хрюн. Honda Prelude- ПРЕЛЫЙ =) Ну или есть Datsun On-Do . тут даже придумывать ничего не надо, уже все придумали за нас =)Чет некст лвл, обычно все так и называют "аш эр ви, црв, прелюд." чтобы говорили ашэрви никогда вобще не слышал) даже ухо режет, одно время хотел себе взять ,тусил там в клубе ХРЮНОВОДОВ) Джус, мне кажется ты априори не говоришь долбоеб тем кто выглядит даже хоть чуть больше тебя ) ну или считают себя выше этого сраться с челиком на дороге из за какой-то хуйни.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1271 21 мая 2015 Такс такс что тут у нас, снова ру автопром опускают, ахаха наклнец то ещё бмв - БИМЕР почему бимер то блять?Бумер но это м5 в старом кузове???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1272 21 мая 2015 Первый раз слышу про кабана и 140, чайник и чепырку тоже тут услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1273 21 мая 2015 да я просто эту тему завел на то, что это звучит уродливо и по колхозскишколярный уровень, нелепо и смешноСМОТРИ КАКОЙ КАБАН НА ДОРОГЕдостаточно это в слух сказать, чтобы в голос заржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1274 21 мая 2015 Никогда не называл тачку по сленгу, и никто из моих друзей папиных сынков тоже так не делает, получается по меркам пахи я снова зашкварился?каким меркам? я что-то говорил про это ? помоему это джус тут втирает про быдло или чето в этом роде я говорю что называть в сленге или по другому разницы нету и так понятно, и подругому тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1275 21 мая 2015 Такс такс что тут у нас, снова ру автопром опускают, ахаха наклнец то ещё бмв - БИМЕР почему бимер то блять?Бумер но это м5 в старом кузове???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1276 21 мая 2015 Так кто быдло в итоге определитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1277 21 мая 2015 Джус, мне кажется ты априори не говоришь долбоеб тем кто выглядит даже хоть чуть больше тебя ) ну или считают себя выше этого сраться с челиком на дороге из за какой-то хуйни.) я не так сказаля сказал типа "НАХУЙ ТЫ ЕДЕШЬ СЮДА?ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ЗНАКИ ДВИЖЕНИЯ ПО ПОЛОСАМ ВИСЯТ, А ЗНАЧИТ ДВИЖЕНИЕ ПО ПУТЯМ ЗАПРЕЩЕНО"такое что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1278 21 мая 2015 ещё бмв - БИМЕР почему бимер то блять?Потому что биэмдаблю больше чем бимер. А бээмвэ больше чем бумер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1279 21 мая 2015 Такс такс что тут у нас, снова ру автопром опускают, ахаха наклнец то ещё бмв - БИМЕР почему бимер то блять?Бумер но это м5 в старом кузове???? что-то на уровне замены колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1280 21 мая 2015 все быдланы нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение