Istvan #1281 21 мая 2015 Джус, мне кажется ты априори не говоришь долбоеб тем кто выглядит даже хоть чуть больше тебя ) ну или считают себя выше этого сраться с челиком на дороге из за какой-то хуйни.) я не так сказаля сказал типа "НАХУЙ ТЫ ЕДЕШЬ СЮДА?ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ЗНАКИ ДВИЖЕНИЯ ПО ПОЛОСАМ ВИСЯТ, А ЗНАЧИТ ДВИЖЕНИЕ ПО ПУТЯМ ЗАПРЕЩЕНО"такое что тоне смущает что попадется тебе как-нибудь отбитый( таких дебиков оч много) тип с газом/битой/травматом и просто хуйнет тебе слава богу если в авто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1282 21 мая 2015 Джус, мне кажется ты априори не говоришь долбоеб тем кто выглядит даже хоть чуть больше тебя ) ну или считают себя выше этого сраться с челиком на дороге из за какой-то хуйни.) я не так сказаля сказал типа "НАХУЙ ТЫ ЕДЕШЬ СЮДА?ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ЗНАКИ ДВИЖЕНИЯ ПО ПОЛОСАМ ВИСЯТ, А ЗНАЧИТ ДВИЖЕНИЕ ПО ПУТЯМ ЗАПРЕЩЕНО"такое что тоне смущает что попадется тебе как-нибудь отбитый( таких дебиков оч много) тип с газом/битой/травматом и просто хуйнет тебе слава богу если в авто )да по кд такое в мыслях, после видосов на ютубе, но хз, я прям горю, когда даун делает хуйню и считает, что он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1283 21 мая 2015 да я просто эту тему завел на то, что это звучит уродливо и по колхозскишколярный уровень, нелепо и смешноСМОТРИ КАКОЙ КАБАН НА ДОРОГЕдостаточно это в слух сказать, чтобы в голос заржатьбез разницы как звучит если честноуродливо не уродливо понятно главное, некоторые не шарят в кузовах например всех марок машин, и им будет проще услышать или сказать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1284 21 мая 2015 Джус, мне кажется ты априори не говоришь долбоеб тем кто выглядит даже хоть чуть больше тебя ) ну или считают себя выше этого сраться с челиком на дороге из за какой-то хуйни.) я не так сказаля сказал типа "НАХУЙ ТЫ ЕДЕШЬ СЮДА?ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ЗНАКИ ДВИЖЕНИЯ ПО ПОЛОСАМ ВИСЯТ, А ЗНАЧИТ ДВИЖЕНИЕ ПО ПУТЯМ ЗАПРЕЩЕНО"такое что тоне смущает что попадется тебе как-нибудь отбитый( таких дебиков оч много) тип с газом/битой/травматом и просто хуйнет тебе слава богу если в авто )в нас отбитый с одностволки через стекло целилсявообще кайф эмоцииТАКОЙ ТО АДРЕНАЛИНЧИК всё потому, что мы просто за ним ехали по просёлочной, а он выходит из дома с ружьем и заряжает его тут же целясь в нас блять :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1285 21 мая 2015 Такс такс что тут у нас, снова ру автопром опускают, ахаха наклнец то ещё бмв - БИМЕР почему бимер то блять?Бумер но это м5 в старом кузове???? что-то на уровне замены колеса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1286 21 мая 2015 (изменено) Кстати, по похудению:С 12.05.2015 сбросил с 123 до 116.Знаю, что вода выходит и все дела, но всё равно мотивирует. Хуево, что через неделю придется на выходные сорваться( буду 25 лет отмечать с чертями в коттедже( Изменено 21 мая 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1287 21 мая 2015 модель машины и её кузовну или просто кузоввся суть :avtorklif: то есть если я на дороге увижу кабана в охуенном состоянии, я должен сказать ох ебать капать это же s класс в кузову w140/- смотри какой "140-ой" охуенный? пытался подосрать и слился неужели всегда нельзя называть машины так? человек значет, что кабан это S w140, но если ты скажешь, СМОТРИ КАКОЙ СТОСОРОКОВОЙ он типа не поймет?СМОРТИ ЕБАТЬ КАКОЙ КАБАН НА ДОРОГЕблять качок сука :avtorklif: :avtorklif: Ебать ты ебанутый. Как паха и написал похуй как называть, либо поймут и так и так, либо никак. А меня блять бесит когда меня качком называют, это вообще что за слово, а быдлятина с челябы? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1288 21 мая 2015 У нас 140-й всегда называли "Рубль сорок". Хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1289 21 мая 2015 Кстати, по похудению:С 12.05.2015 сбросил с 123 до 116.Знаю, что вода выходит и все дела, но всё равно мотивирует. Хуево, что через неделю придется на выходные сорваться( буду 25 лет отмечать с чертями в коттедже( а ты с утра масло поменяй пару раз и все окей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1290 21 мая 2015 либо поймут и так и так, либо никак :avtorklif: то есть если я на дороге увижу кабана в охуенном состоянии, я должен сказать ох ебать капать это же s класс в кузову w140/ конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1292 21 мая 2015 Кстати, по похудению:С 12.05.2015 сбросил с 123 до 116.Знаю, что вода выходит и все дела, но всё равно мотивирует. Хуево, что через неделю придется на выходные сорваться( буду 25 лет отмечать с чертями в коттедже( а ты с утра масло поменяй пару раз и все окей будет могу только ногу покачать на педальке вызова бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1293 21 мая 2015 либо поймут и так и так, либо никак :avtorklif: то есть если я на дороге увижу кабана в охуенном состоянии, я должен сказать ох ебать капать это же s класс в кузову w140/ конченный блять ты упоротый сука Ебанашка, машины так называют чтоб полностью не говорить длинное название. Разницы во времени произношения стосороковой или кабан нет, а s класс в кузову w140, ты будешь говорить дольше.А гелик аристократы деревенские как называют? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1295 21 мая 2015 Просто стосороковой называютТак же как и двестидвадцтьвторойИ не поверишь 221 так же зовут Гелик он везде гелик ну или г63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1297 21 мая 2015 помню классе в 6-7 мои одноклассники также срались на уроках, как правильно тачки называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1298 21 мая 2015 А бумер это м5 в прошлом кузове, чисто как у давидыча??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1299 21 мая 2015 Блять, давайте для Джуса и папиного сынка отдельную резервацию выделим Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1300 21 мая 2015 А бумер это м5 в прошлом кузове, чисто как у давидыча???жто у мажика надо спросить на ауди 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение