pOJARNEK #1301 21 мая 2015 а где связь между w124 и ВОЛЧОК? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1302 21 мая 2015 ну крутится как волчек или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1303 21 мая 2015 (изменено) на рычаг коробки очком садишься и по оси вращаешься ууу кайфволчок Изменено 21 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1304 21 мая 2015 (изменено) блять ты упоротый сука Ебанашка, машины так называют чтоб полностью не говорить длинное название. Разницы во времени произношения стосороковой или кабан нет, а s класс в кузову w140, ты будешь говорить дольше.А гелик аристократы деревенские как называют?ебать, качек, ты туповат, мб тебе не стоило заказывать стероиды на последние рубли под рост курса доллара, а лучше витаминки попить какие то для мозга? Разницы во времени произношения стосороковой или кабан нетя знаю, что разницы нет, это же именно я предложил альтернативу в виде "стосороковой" твоему быдловскому КАБАН, а ты впал в крайность и назвал два варианта на выбор: быдловской КАБАН и убер длинноее S КЛАСС В КУЗОВЕ W140у тебя даже мозга не хватило найти достойную альтернативуты уже забыл это?ну так вот тебе цитатка :avtorklif: то есть если я на дороге увижу кабана в охуенном состоянии, я должен сказать ох ебать капать это же s класс в кузову w140/ты видишь какие варианты ты назвал? а вот мой ответ смотри какой "140-ой" охуенный? нахуй ты переобулся в мой вариант по итогу?Разницы во времени произношения стосороковой или кабан нету тебя же мозгов не хватило написать СТОСОРОКОВОЙ вместо длинной хуйни про S класс да еще подпезднуть пытался опять Как паха и написал похуй как называть, либо поймут и так и так, либо никак.ДА ШТО ТЫ ХОВОРИШЬ? А НЕ Я ЛИ НАПИСАЛ ТО ЖЕ САМОЕ?неужели всегда нельзя называть машины так? человек значет, что кабан это S w140, но если ты скажешь, СМОТРИ КАКОЙ СТОСОРОКОВОЙ он типа не поймет? ты просто конченный, сходи к неврологу, пропиши себе курс актовегина и микседола, они помогут твоему разжиженному мозгу Изменено 21 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1305 21 мая 2015 на рычаг коробки очком садишься и по оси вращаешься ууу кайфволчоквнезапно в шепотарий 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1306 21 мая 2015 Так-то Джус прав, хз. Все эти сокращения слух коробят, не уважение и колхоз в этом точно есть. В тусовках, где все на одной волне вполне еще приемлемо, а так это на уровне если слэнг из доты использовать в общении с нормальными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1307 21 мая 2015 Джи класс mercedes benz, g class, Hans Werner Aufrecht Ernhard Melchner Grossaspach, 2 турбонагнетателя(biturbo), обьем 6,5 ,Рядный двенадцатицилиндровый двигатель(v12), 600 лошадиных сил, 1000 ньютон метров Hans Werner Aufrecht Ernhard Melchner Grossaspachаmg это кто не знал мб чето зыбал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1308 21 мая 2015 Разницы во времени произношения стосороковой или кабан нетя знаю, что разницы нет, это же именно я предложил альтернативу в виде "стосороковой" твоему быдловскому КАБАН, а ты впал в крайность и назвал два варианта на выбор: быдловской КАБАН и убер длинноее S КЛАСС В КУЗОВЕ W140у тебя даже мозга не хватило найти достойную альтернативуты уже забыл это? Предлогаю запатентовать название за джусом, а то щас дауны с рынка заабузят название и уже хуй че докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1309 21 мая 2015 а где связь между w124 и ВОЛЧОК? Волк в овечьей шкуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1310 21 мая 2015 а где связь между w124 и ВОЛЧОК? Волк в овечьей шкуре крутящийся на рычаге коробкиууууурили кайф 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1311 21 мая 2015 Разницы во времени произношения стосороковой или кабан нетя знаю, что разницы нет, это же именно я предложил альтернативу в виде "стосороковой" твоему быдловскому КАБАН, а ты впал в крайность и назвал два варианта на выбор: быдловской КАБАН и убер длинноее S КЛАСС В КУЗОВЕ W140у тебя даже мозга не хватило найти достойную альтернативуты уже забыл это? Предлогаю запатентовать название за джусом, а то щас дауны с рынка заабузят название и уже хуй че докажешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1312 21 мая 2015 Этот топан прям кладезь рофлов и всего лишь за 66 страниц. Что же будет дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1313 21 мая 2015 Кстати, по похудению:С 12.05.2015 сбросил с 123 до 116.Знаю, что вода выходит и все дела, но всё равно мотивирует. Хуево, что через неделю придется на выходные сорваться( буду 25 лет отмечать с чертями в коттедже(ебать, так ты ещё и жирный как же интересно ты в смарт (umniy) помещался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1314 21 мая 2015 пупок перевязываешь и влазишь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1315 21 мая 2015 на рычаг коробки очком садишься и по оси вращаешься ууу кайфволчокв голос проорал а где связь между w124 и ВОЛЧОК? волчком пятилитровую амг версию 124го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1317 21 мая 2015 (изменено) ДА НУ НАХУЙв пизду эти ваши сокращения ебучие Изменено 21 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1318 21 мая 2015 http://www.championat.com/auto/news-2144927-khaff-lada-dala-mne-absoljutno-chuvstvo-uverennosti.html Yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1319 21 мая 2015 (изменено) Гонщик «Лады» дальше не пошло тоже вброшу говна Изменено 21 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1320 21 мая 2015 блять ты упоротый сука Ебанашка, машины так называют чтоб полностью не говорить длинное название. Разницы во времени произношения стосороковой или кабан нет, а s класс в кузову w140, ты будешь говорить дольше.А гелик аристократы деревенские как называют?ебать, качек, ты туповат, мб тебе не стоило заказывать стероиды на последние рубли под рост курса доллара, а лучше витаминки попить какие то для мозга? Разницы во времени произношения стосороковой или кабан нетя знаю, что разницы нет, это же именно я предложил альтернативу в виде "стосороковой" твоему быдловскому КАБАН, а ты впал в крайность и назвал два варианта на выбор: быдловской КАБАН и убер длинноее S КЛАСС В КУЗОВЕ W140у тебя даже мозга не хватило найти достойную альтернативуты уже забыл это?ну так вот тебе цитатка :avtorklif: то есть если я на дороге увижу кабана в охуенном состоянии, я должен сказать ох ебать капать это же s класс в кузову w140/ты видишь какие варианты ты назвал? а вот мой ответ смотри какой "140-ой" охуенный? нахуй ты переобулся в мой вариант по итогу?Разницы во времени произношения стосороковой или кабан нету тебя же мозгов не хватило написать СТОСОРОКОВОЙ вместо длинной хуйни про S класс да еще подпезднуть пытался опять Как паха и написал похуй как называть, либо поймут и так и так, либо никак.ДА ШТО ТЫ ХОВОРИШЬ? А НЕ Я ЛИ НАПИСАЛ ТО ЖЕ САМОЕ?неужели всегда нельзя называть машины так? человек значет, что кабан это S w140, но если ты скажешь, СМОТРИ КАКОЙ СТОСОРОКОВОЙ он типа не поймет? ты просто конченный, сходи к неврологу, пропиши себе курс актовегина и микседола, они помогут твоему разжиженному мозгу :pray: Пиздец Джус не смог в мою иронию и сгорел Но за твой первый высер я тебе немного поясню.Прям по пунктам. Я покупал спорт пит, а не фарму. Но ты то разбираешься. Второе я покупал их не на последние рубли, а на последние свободные деньги, да я делю свои доходы на обязательные и не обязательные. Я мог их на развлекалово потратить но не стал. Витаминки для мозга посоветуй плз, а то успешного парня в жизнь вывел школьник кардер. :lol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение