137pwnz #1381 21 мая 2015 (изменено) хендай)как то был по делу на заводе хундая, дак там охранника на кпп перекосоебило от моего "хендая", когда он спросил куда откуда и к кому приехал Изменено 21 мая 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1382 21 мая 2015 мазда3 - матрёшка тоже не нравится. целика - целка - тоже ниочём. чот даже навскидку и не припомню какое-нибудь годное погоняло автомобильное, чтобы прям нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1383 21 мая 2015 геликнорм же 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1384 21 мая 2015 Фрик вспоминай ещё интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1385 21 мая 2015 Позвонили из мерседесаСказали 30 в 10 пиздуй тестдрайвА че куда подходить не сказалиМне блять угадывать?,у нас ващет 2 автосалона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1386 21 мая 2015 Позвонили из мерседесаСказали 30 в 10 пиздуй тестдрайвА че куда подходить не сказалиМне блять угадывать?,у нас ващет 2 автосалонаедь в один за полчасаспрашивай там ли этоif (no) then { едь в другой } 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1387 21 мая 2015 ну субари = субабуханкамэрсцива да дохуя на самом деле этим сленговых уебищст. не понял суть срача, если честно. У Джузеппе горит от них или че? неебаться аристократ? Название авто нужно произносить так же, как и в ПТС написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1388 21 мая 2015 Может быть позвонить в салон и уточнить? Хотя идея достаточно безумная, но может прокатить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1389 21 мая 2015 ну субари = субабуханкамэрсцива да дохуя на самом деле этим сленговых уебищст. не понял суть срача, если честно. У Джузеппе горит от них или че? неебаться аристократ? Название авто нужно произносить так же, как и в ПТС написано?Я пошутил на эту тему, он потом обижать меня начал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1390 21 мая 2015 ну субари = субабуханкамэрсцива да дохуя на самом деле этим сленговых уебищст. не понял суть срача, если честно. У Джузеппе горит от них или че? неебаться аристократ? Название авто нужно произносить так же, как и в ПТС написано?Я пошутил на эту тему, он потом обижать меня начал зря он так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1391 21 мая 2015 у меня в птс написали, что я владеюШЕВРОЛЕ КЛАН мой знакомый как то лачетти назвал - лачуганя называю "лачетя", когда кайф кого нибудь побесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1392 21 мая 2015 Может быть позвонить в салон и уточнить? Хотя идея достаточно безумная, но может прокатитьТы самый умный что ли я понять не могу? У я свою называю ласточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1393 21 мая 2015 Может быть позвонить в салон и уточнить? Хотя идея достаточно безумная, но может прокатитьВ моих интересах это?Я покупательНе мне нужно продавать,а имВсе у вас у селюков так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1394 21 мая 2015 Может быть позвонить в салон и уточнить?Хотя идея достаточно безумная, но может прокатитьВ моих интересах это?Я покупательНе мне нужно продавать,а имВсе у вас у селюков так простода ты просто урод сельский, и даже на ТД мерса тебе не в чем сходить.Не идти же в салон мерса в резиновых сапогах и ватнике Вот и мажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1395 21 мая 2015 Да вроде это тебе нужен тестдрайв Может быть позвонить в салон и уточнить?Хотя идея достаточно безумная, но может прокатитьТы самый умный что ли я понять не могу?Ну не надо, не стукай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1396 21 мая 2015 Да вроде это тебе нужен тестдрайв Может быть позвонить в салон и уточнить?Хотя идея достаточно безумная, но может прокатитьТы самый умный что ли я понять не могу?Ну не надо, не стукайЧто блять мне нужен?Я могу пойти в салон бмв и взять его у них потом купить бмвИ все уже -1 мерседес е класса стоит у них и стареет в салонеНа тест драйве я просто смотрю нравится ли мне машина или нет устраивает или нетОн длится там наверно минут 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1397 21 мая 2015 Ну ты же заказываешь тестдрайв, а они любезно тебе его предоставляют Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1398 21 мая 2015 Я не заказываю тест драйв Они предлагают мне это предпродажную услугуОна нужна потому что тебе нужно знать что из себя представляет машинаА по картинкам и видосикам хуй определишьСчитай это частью рекламы,демо-версией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1399 21 мая 2015 не знаю как у вас, но у меня лютый КОНДЕЙ от слова КОНДЁР и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1400 21 мая 2015 ТОРПЕДА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение