PUSSYEATER #1401 21 мая 2015 а как называть? ас? бля еще БОРОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1402 21 мая 2015 ДворникиБлять какая же у меня ПЕДАЛЬ ГАЗА От слова дворники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1403 21 мая 2015 А от слова пруль? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #1405 21 мая 2015 Механика - мешалака, ручка, палка. Ручка норм еще мб. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1406 21 мая 2015 (изменено) Я не понимаю почему автоматом называют только гидротрансформатор. Что робот или вариатор это не автомат? Автомат же от слова автоматическая коробка передач трансмиссия. Они все автоматическиеОбъясните ньюфагу Изменено 21 мая 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1407 21 мая 2015 Я не понимаю почему автоматом называют только гидротрансформатор. Что робот или вариатор это не автомат? Автомат же от слова автоматическая коробка передач трансмиссия. Они все автоматическиеОбъясните ньюфагучтобы их различать называют автомат и робот, чтобы не говорить "автоматическая коробка с гидротрансформатором" и "роботизированная механическая коробка". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1408 21 мая 2015 (изменено) Я не понимаю почему автоматом называют только гидротрансформатор. Что робот или вариатор это не автомат? Автомат же от слова автоматическая коробка передач трансмиссия. Они все автоматическиеОбъясните ньюфагуя помню на основании этих споров доупфиша на год в игнор кинул))он утверждал, что автомат - это только гидромеха робот и вариатор - это не автомат Изменено 21 мая 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1409 21 мая 2015 (изменено) у меня так друга зарезали, поаккуратнее маркофка Изменено 21 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1410 21 мая 2015 И робот и гидротрансформатор это автоматыНо это разные автоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1411 21 мая 2015 по словам ерора , все клоун, достаточно мои друзья не ездят на некро помоях, но и не на люкс, обычные шевроле, хендаи, короче дефолт машинкитак что, иди к своему быдлу, да порасхваливай свой ЧАЙНИК ну что тут сказать - твои друзья ездят на помоях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1412 21 мая 2015 Я не понимаю почему автоматом называют только гидротрансформатор. Что робот или вариатор это не автомат? Автомат же от слова автоматическая коробка передач трансмиссия. Они все автоматическиеОбъясните ньюфагуОт уровня осведомленности зависит. Для новичков идет ассоциативное восприятие 2х типов: ручка или механика(Мкпп), когда водителю необходимо самому переключать передачи и автомат(Акпп), когда за тебя всё делает система. А уж у спецов это автомат делится на всякую еботу, которую ещё и сокращают для простоты. Автомат, робот, дсг,вариатор,типтроник, парктроник пгг всг и прочая хуйня....Изза этого и идет путаница и дальнейшее ебание мозгов У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1414 21 мая 2015 эх щас бы машину с парктрониковской КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1415 21 мая 2015 эх щас бы машину с парктрониковской КППСлышал что они сыпятся быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1416 21 мая 2015 Я не понимаю почему автоматом называют только гидротрансформатор. Что робот или вариатор это не автомат? Автомат же от слова автоматическая коробка передач трансмиссия. Они все автоматическиеОбъясните ньюфагуя помню на основании этих споров доупфиша на год в игнор кинул))он утверждал, что автомат - это только гидромеха робот и вариатор - это не автоматне пизди, заебал :D , я утверждал так, как написал пх, и робот и гидромех это АКПП, но чаще всего говоря АТВТОМАТ имеют ввиду именно классический гидромех, иногда спрашивают тут РОБОТ ИЛИ АВТОМАТ (под вторым подразумевают гидромех, хотя и то и то АКПП). Получилось так, наверное потому, что робот лишь в ласт время получает распространение, в то время как гидромех ставится уже более полу века, поэтому именно гидромех называют АВТОМАТОМ, ну и вообще робот - это МЕХАНИЧЕСКАЯ коробка передач с автоматическим переключением Вариатор - это вообще не автомат это даже не коробка передач :D что там автоматического? автоматически изменяет передаточное отношение? это да, но передачи то автоматически он не переключает, у вариатора ВООБЩЕ НЕТ передач и ступеней но тем не менее людям несведущем в этом всем не мешает называть вариатор АВТОМАТОМ, хотя вот это уже рили не правильно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1417 21 мая 2015 На снегоходы вариаторы ставят. Вроде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1418 21 мая 2015 гугл выручает Вариа́тор (лат. variātor «изменитель») — устройство, передающее крутящий момент и способное плавно менять передаточное отношение в некотором диапазоне регулирования. Изменение передаточного отношения может производиться автоматически, по заданной программе или вручную.= автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1419 21 мая 2015 эх щас бы машину с парктрониковской КППСлышал что они сыпятся быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1420 21 мая 2015 Мехатроник это робот или робот с двумя сцеплениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение