Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Эти долбоебы то перетрясут. Только заедешь. Так тебе скажут, что тут движок еще надо перебирать. И в коробке что то шумит.

Мучать мозги не хочу, просто интересно как определяют. Знаю экспертов, которые садятся в тачку и такие "левая задняя стойка мертвая"

Я почему сказал, чтобы ты рядом стоял. И как если что найдут, чтобы сам перетряс. Как делают диагностику ходовой - почитай в гугле, нифига сложного: просто берешь колесо обеими руками - и начинаешь его гнуть-вращать во все стороны. Если есть люфт - почувствуешь легко.

К экспертам таким не езжай - вот и все.

Пис, собираются ли шкодеры исправлять свои уебические зеркала, или так и будут мазаться "я художник я так вижу"?

Чобля?

1432266193_373514889.gif

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

7) Паха заебывает всю округу объявами "Куплю гараж"

и "Продам резину"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не выключается ебаный вентилятор на радиаторе

неужели опять всю проводку перебирать блять

?

или это датчик температуры обезумел просто?

эх, щас бы перебрать всю проводку

помню у меня вентилятор сам включался. даже когда тачка стоит просто незаведенная на улице

там проблема была в предохранителе слава богу

но ебал я эти проблемы с машинами. они не должны ломаться!

Поделиться сообщением

но ведь твоя сломалась

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да, но не должна была!

но если каждый день какая то хуйня отваливается, то это ваще пиздец.

так то в этот раз я эту поломку даже не почувствовал. просто отдал тачку как богач, а потом забрал.

ниче по рынкам не бегал, не искал, не стоял рядом.

деньги отдал и все. вот это норм.

но так нужно сервис найти, которому доверяешь на 1000% процентов.

еще веселуха когда дефицит средств, и ты бежишь на разборки, ищешь деталь. копаешься там в дерьме

прозваниваешь тысячу мест, объявлений.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

да, но не должна была!

так то в этот раз я эту поломку даже не почувствовал. просто отдал тачку как богач, а потом забрал.

Везде наебалово

Поделиться сообщением

я забыл, во сколько тебе обошлась замена сцепления? А то брат тоже поменял недавно на аурисе, у него запчасти 22к встали и за замену еще пять вроде.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Эти долбоебы то перетрясут. Только заедешь. Так тебе скажут, что тут движок еще надо перебирать. И в коробке что то шумит.

Мучать мозги не хочу, просто интересно как определяют. Знаю экспертов, которые садятся в тачку и такие "левая задняя стойка мертвая"

Я почему сказал, чтобы ты рядом стоял. И как если что найдут, чтобы сам перетряс. Как делают диагностику ходовой - почитай в гугле, нифига сложного: просто берешь колесо обеими руками - и начинаешь его гнуть-вращать во все стороны. Если есть люфт - почувствуешь легко.

Пис, собираются ли шкодеры исправлять свои уебические зеркала, или так и будут мазаться "я художник я так вижу"?

Чобля?

1432266193_373514889.gif

у меня одного картинки от писа не отображаются?Зеркала у шкоды норм, мне больше нравятся чем у рено.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Чобля?

Свои уебические маленькие зеркала, в которых нихуя не видно. Есть ли надежда, что они исправят это?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

хороший вопрос, самое главное заданный в правильном месте и нужному человеку

Поделиться сообщением

Чобля?

Свои уебические маленькие зеркала, в которых нихуя не видно. Есть ли надежда, что они исправят это?

Тебя научить настраивать? Просто у меня уже 3-я шкода, плюс брал несколько раз пару сервис-мобилей, плюс гонялфабию дяди на ТО - и у меня нет никаких проблем на с одним зеркалом. Тут явно проблема в тебе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да, но не должна была!

еще веселуха когда дефицит средств, и ты бежишь на разборки, ищешь деталь. копаешься там в дерьме

прозваниваешь тысячу мест, объявлений.

мажор сука

Поделиться сообщением

(изменено)

Съездил сегодня в страховую, ох и долбоёбы в росгострахе. У меня у них был полис в прошлом году, захожу к ним сегодня и началось: А У НАС В БАЗЕ ВАС НЕТ ВИДИМО ЗОБЫЛИ ВНИСТИ ТАК ШТО КБМ 4, А НЕ 5 (по единой базе она не захотела проверять) :avtorklif: Даю им диагностическую карту: А НАША СЛУЖБА БИЗОПАСНОСТИ НИ ПРОВЕРИЛА ЭТУ ФИРМУ ВАМ НУЖНА В НАШИЙ ПРОЙТИ :fffuuu: я говорю, чо за хуйня, в том году у вас же страховался по этой диагностической карте. НИЧАВО НИ ЗНАЮ ДЕЛАЙТИ У НАС. Что-то на уровне: ты получил диплом в вузике, а через пару лет его лицензии лишили: АЗАЗЗАЗА ТИПЕРЬ ТЫ БИЗ ДИПЛОМА. Короче, там вышел старший менеджер на шум, начал мне тоже по ушам ездить. Я ебал, мало того что страховку насчитали 9500 (до этого в инетике у них же насчиталось 9200 на сайте), так ещё 1250 за диагностическую карту, оплачивать только у них, я их нахуй послал, поехал в согаз. В согазе по единой базе пробили, сделали КБМ 5, насчитали 8700, без допов, без хуйни, оплатил и уехал. Всё заняло 15 минут и 0 нервов. :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Посоветуйте резину на лето наваливать. R15 215\205 50-65, вообще хз как её выбрать, знаю что не хочу ебучие шумные кумхо :fffuuu:

Бери Йоку 215/65

Она мягенькая, не шибко шумит.

215 65 на нивы ставят клоун

выпились.

там ставят и 205/55 и 205/60 235/45 а стандарт вобще 215/55

и блять 215/65 ставят на огромное количество машин, КЛОУН

Поделиться сообщением

А я все думал, что за идиоты добровольно страхуются в РГС, да еще и каско. Я, кажется, нашел тебя. Скажи, что тебя сподвигло пользоваться этим дерьмом мамонта?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Съездил сегодня в страховую, ох и долбоёбы в росгострахе. У меня у них был полис в прошлом году, захожу к ним сегодня и началось: А У НАС В БАЗЕ ВАС НЕТ ВИДИМО ЗОБЫЛИ ВНИСТИ ТАК ШТО КБМ 4, А НЕ 5 (по единой базе она не захотела проверять) :avtorklif: Даю им диагностическую карту: А НАША СЛУЖБА БИЗОПАСНОСТИ НИ ПРОВЕРИЛА ЭТУ ФИРМУ ВАМ НУЖНА В НАШИЙ ПРОЙТИ :fffuuu: я говорю, чо за хуйня, в том году у вас же страховался по этой диагностической карте. НИЧАВО НИ ЗНАЮ ДЕЛАЙТИ У НАС. Что-то на уровне: ты получил диплом в вузике, а через пару лет его лицензии лишили: АЗАЗЗАЗА ТИПЕРЬ ТЫ БИЗ ДИПЛОМА. Короче, там вышел старший менеджер на шум, начал мне тоже по ушам ездить. Я ебал, мало того что страховку насчитали 9500 (до этого в инетике у них же насчиталось 9200 на сайте), так ещё 1250 за диагностическую карту, оплачивать только у них, я их нахуй послал, поехал в согаз. В согазе по единой базе пробили, сделали КБМ 5, насчитали 8700, без допов, без хуйни, оплатил и уехал. Всё заняло 15 минут и 0 нервов. :buba:

все правильно сделал. хочу чтобы их лавочку прикрыли.

Поделиться сообщением

А я все думал, что за идиоты добровольно страхуются в РГС, да еще и каско. Я, кажется, нашел тебя. Скажи, что тебя сподвигло пользоваться этим дерьмом мамонта?

Я по осаго, не каско :nate: Год назад, когда купил машину, поехал ставить на учёт. На учёт хуй поставишь без страховки, оказалось что ВО ВСЁМ городе только у РГС были бланки (ставил на учёт не в Самаре, а в нске :trollface: , Самарцы в курсе чо это такое и где это). Все остальные морозились что бланков нет, либо что продлят только старым клиентам. Можно сказать они меня подловили на крючок :buba:

Поделиться сообщением

Я по осаго, не каско :nate: Год назад, когда купил машину, поехал ставить на учёт. На учёт хуй поставишь без страховки, оказалось что ВО ВСЁМ городе только у РГС были бланки (ставил на учёт не в Самаре, а в нске :trollface: , Самарцы в курсе чо это такое и где это). Все остальные морозились что бланков нет, либо что продлят только старым клиентам. Можно сказать они меня подловили на крючок :buba:

Забайтили на полис в наличии

Поделиться сообщением

подскажи ка где ещё можно осаго сделать в моём городе?

Поделиться сообщением

не выключается ебаный вентилятор на радиаторе

неужели опять всю проводку перебирать блять

?

или это датчик температуры обезумел просто?

эх, щас бы перебрать всю проводку

помню у меня вентилятор сам включался. даже когда тачка стоит просто незаведенная на улице

там проблема была в предохранителе слава богу

но ебал я эти проблемы с машинами. они не должны ломаться!

не должны, ага ага

поехали за город отдыхать тем летом

минус глушак нахуй

потом еду по городу

минус резонатор нахуй

постояла называется 2 года в снегу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

говорил же отцу, отдай раньше, нет, блять только под 20 лет отдал

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...