Andier #1781 22 мая 2015 делал каско матери в ЭРГО-русь, немецкая компашка какая то себе для каско лучше поищи новую фирму, вроде них база отдельная.А то тебе после ДТП насчитают охуеть скок. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1782 22 мая 2015 Первая была кадетт)) вот это найс тачка, хоть и рассыпалась к хуям тоже. 89 г в опель Но была очень быстрой и салон там был красночерный, типа кожаный Семья делит дедовскую семерку блятьЧто не так с этой страной блятьТы лучшее что с ней случится в ближайшие 5 летХотя бы ремонтируешь ееЧисто в память о дедену блять, дед годный был, истории разные травил мне пока жив быля поэтому и задаюсь вопросом, вкладывать душу в ЭТО или же копить на новое корытце пока что склоняюсь ко второму, но и эту охото в охуенный вид привести Это дерьмо а не машинаВыбрось ееТы никогда ее не доведешь в ахуенный вид. Помнишь как в фильме операция ы, когда он поднимал то одного то второго, а они падали по очереди. Только деньги будешь сливать в это говно.Ездий на автобусе, копи. Хотя бы 250-300к. Я когда ехал за рулем восьмерки - чувствовал себя гавном, как будто на дне жизни. вы тут все охуели в конец я смотрю :lol: зп 20ккопи 250-300хехмдауш и семерка > восьмерки По меркам автотопана - 20к это на бенз и жвачку в выходные потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1783 22 мая 2015 делал каско матери в ЭРГО-русь, немецкая компашка какая то себе для каско лучше поищи новую фирму, вроде них база отдельная.А то тебе после ДТП насчитают охуеть скок.да, но они же там обмениваются базами, вроде как, по крайней мере моей матери по осаго сказали, что у нее там был какой то случай, который превысил лимит, а это было аж 2 года назад на машине еще даже до соляриса.И уж тем более она осаго не в ЭРГО русь делала. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1784 22 мая 2015 Насчет отечественных тачек, все познается в сравнении. Когда только права получил катался на девятке батиной ну думал машина как машина, потом купил форд и охуел насколько же он лучше во всем, теперь когда приходится девятку переставить куда-то или еще что-то, то чувство что в ведре на колесах еду рли. Хотя если сравнивать, например, мой мондео и какой-нить ауди, бмв (в мерсах не катался особо) раза в 2 дороже, то разница не так заметна, хотя она и есть офк. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1785 22 мая 2015 (изменено) Первая была кадетт)) вот это найс тачка, хоть и рассыпалась к хуям тоже. 89 г в опель Но была очень быстрой и салон там был красночерный, типа кожаный Семья делит дедовскую семерку блятьЧто не так с этой страной блятьТы лучшее что с ней случится в ближайшие 5 летХотя бы ремонтируешь ееЧисто в память о дедену блять, дед годный был, истории разные травил мне пока жив быля поэтому и задаюсь вопросом, вкладывать душу в ЭТО или же копить на новое корытце пока что склоняюсь ко второму, но и эту охото в охуенный вид привести Это дерьмо а не машинаВыбрось ееТы никогда ее не доведешь в ахуенный вид. Помнишь как в фильме операция ы, когда он поднимал то одного то второго, а они падали по очереди. Только деньги будешь сливать в это говно.Ездий на автобусе, копи. Хотя бы 250-300к. Я когда ехал за рулем восьмерки - чувствовал себя гавном, как будто на дне жизни. вы тут все охуели в конец я смотрю :lol: зп 20ккопи 250-300хехмдауш и семерка > восьмерки По меркам автотопана - 20к это на бенз и жвачку в выходные потратить.мне на 2 недели надо 3-4к что бы просто жЫть и удовлетворять свои потреблядские потребностив итоге остаётся ~12 плюс недавно для работы гвзял годный ноут шок контент В КРЕДИТ остаётся 7-8 тыс в месяц свободных денег которые проебываются пока что на девайсы и прочую ёбаньсейчас ещё баба появилась, хуй знает ВЫЖИВУТ ЛИ ДЕНЕЖКИ пытаюсь по стратегии минимальных затрат двигаться двигаюсь по системе минимальных затрат Изменено 22 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1786 22 мая 2015 делал каско матери в ЭРГО-русь, немецкая компашка какая то себе для каско лучше поищи новую фирму, вроде них база отдельная.А то тебе после ДТП насчитают охуеть скок.да, но они же там обмениваются базами, вроде как, по крайней мере моей матери по осаго сказали, что у нее там был какой то случай, который превысил лимит, а это было аж 2 года назад на машине еще даже до соляриса.И уж тем более она осаго не в ЭРГО русь делала. Такие делаОсаго тут не то что каско. Есть у меня мини кул стори. Одногрупник гоняет на фокусе 2 с 2012 года. Брали на отца и каско было на отца. За первый год он сделал минус 2 передних бампера. Пока шло время в фирму где он страховался устроился староста нашей группы, и на след год страханули на одногрупника, а не на отца, и с хорошим скидом так как процент за приведенного клиента староста просто с цены скинул, а потом ребята звонят бате мол че не страхуетесь ваше каско кончилось, он им так я же страханулся на днях че мол звоните. Когда ты тока бахнулся и цену каско на след год в топане обсуждали, я спросил бывшего старосту на скок у тебя тариф скаканет, он сказал проще пойти в другую контору. Я думаю тут дело в выгоде, так как судя по проценту за клиента они неебически выгодно для себя страхуют и им выгодно себе перетянуть клиента, я думаю ты не планируешь въебываться каждый год. Контора про которую я говорю для тачек делает тока каско, осаго не делает. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1787 22 мая 2015 сейчас ещё баба появилась, хуй знает ВЫЖИВУТ ЛИ ДЕНЕЖКИ все, забудь про деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1788 22 мая 2015 Насчет отечественных тачек, все познается в сравнении. Когда только права получил катался на девятке батиной ну думал машина как машина, потом купил форд и охуел насколько же он лучше во всем, теперь когда приходится девятку переставить куда-то или еще что-то, то чувство что в ведре на колесах еду рли. Хотя если сравнивать, например, мой мондео и какой-нить ауди, бмв (в мерсах не катался особо) раза в 2 дороже, то разница не так заметна, хотя она и есть офк.Я с 99 на мондео пересел Меня сейчас единственное что раздражает, скрип сиденья водительского. Нужно вд-шкой смазать, там ебучая шестерёнка пластиковая скрипит, которая за регулировку вверх/вниз отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1789 22 мая 2015 Первая была кадетт)) вот это найс тачка, хоть и рассыпалась к хуям тоже. 89 г в опель Но была очень быстрой и салон там был красночерный, типа кожаный Семья делит дедовскую семерку блятьЧто не так с этой страной блятьТы лучшее что с ней случится в ближайшие 5 летХотя бы ремонтируешь ееЧисто в память о дедену блять, дед годный был, истории разные травил мне пока жив быля поэтому и задаюсь вопросом, вкладывать душу в ЭТО или же копить на новое корытце пока что склоняюсь ко второму, но и эту охото в охуенный вид привести Это дерьмо а не машинаВыбрось ееТы никогда ее не доведешь в ахуенный вид. Помнишь как в фильме операция ы, когда он поднимал то одного то второго, а они падали по очереди. Только деньги будешь сливать в это говно.Ездий на автобусе, копи. Хотя бы 250-300к. Я когда ехал за рулем восьмерки - чувствовал себя гавном, как будто на дне жизни. вы тут все охуели в конец я смотрю :lol: зп 20ккопи 250-300хехмдауш и семерка > восьмерки По меркам автотопана - 20к это на бенз и жвачку в выходные потратить.мне на 2 недели надо 3-4к что бы просто жЫть и удовлетворять свои потреблядские потребностив итоге остаётся ~12 плюс недавно для работы гвзял годный ноут шок контент В КРЕДИТ остаётся 7-8 тыс в месяц свободных денег которые проебываются пока что на девайсы и прочую ёбаньсейчас ещё баба появилась, хуй знает ВЫЖИВУТ ЛИ ДЕНЕЖКИ пытаюсь по стратегии минимальных затрат двигаться двигаюсь по системе минимальных затрат блин, человек на 20к в месяц живет и еще откладывает. Научи плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1791 22 мая 2015 Первая была кадетт)) вот это найс тачка, хоть и рассыпалась к хуям тоже. 89 г в опель Но была очень быстрой и салон там был красночерный, типа кожаный Семья делит дедовскую семерку блятьЧто не так с этой страной блятьТы лучшее что с ней случится в ближайшие 5 летХотя бы ремонтируешь ееЧисто в память о дедену блять, дед годный был, истории разные травил мне пока жив быля поэтому и задаюсь вопросом, вкладывать душу в ЭТО или же копить на новое корытце пока что склоняюсь ко второму, но и эту охото в охуенный вид привести Это дерьмо а не машинаВыбрось ееТы никогда ее не доведешь в ахуенный вид. Помнишь как в фильме операция ы, когда он поднимал то одного то второго, а они падали по очереди. Только деньги будешь сливать в это говно.Ездий на автобусе, копи. Хотя бы 250-300к. Я когда ехал за рулем восьмерки - чувствовал себя гавном, как будто на дне жизни. вы тут все охуели в конец я смотрю :lol: зп 20ккопи 250-300хехмдауш и семерка > восьмерки По меркам автотопана - 20к это на бенз и жвачку в выходные потратить.мне на 2 недели надо 3-4к что бы просто жЫть и удовлетворять свои потреблядские потребностив итоге остаётся ~12 плюс недавно для работы гвзял годный ноут шок контент В КРЕДИТ остаётся 7-8 тыс в месяц свободных денег которые проебываются пока что на девайсы и прочую ёбаньсейчас ещё баба появилась, хуй знает ВЫЖИВУТ ЛИ ДЕНЕЖКИ пытаюсь по стратегии минимальных затрат двигаться двигаюсь по системе минимальных затрат блин, человек на 20к в месяц живет и еще откладывает. Научи плезпоясняю по хардкору за такую жизнь:150 рублей в день на бенз * 20 рабочих дней = 3000+- по выходным скататься ещё рублей 200-300 на бенз +100-200 рублей на досуг в среднем в месяце 8 выходных = 400*8 = 3200сигареты 1 пачка на 2-3 дня = 1000 на сигареты в месяцкредит 5к\мес12200 уходит в общем на всякую ебалуимею 7800 с зп в остатке +- ещё в месяц вылетает со всяких помощей\родственников и прочего по ~3-4к11000 свободныхможно купить одежду хуежду девайсы и прочее гавно, заменить расходники в тачке ну вот как то такна телку будет уходить тысячи 4 наверное в месяц (хз, не требовательная вроде) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1792 22 мая 2015 Первая была кадетт)) вот это найс тачка, хоть и рассыпалась к хуям тоже. 89 г в опель Но была очень быстрой и салон там был красночерный, типа кожаный Семья делит дедовскую семерку блятьЧто не так с этой страной блятьТы лучшее что с ней случится в ближайшие 5 летХотя бы ремонтируешь ееЧисто в память о дедену блять, дед годный был, истории разные травил мне пока жив быля поэтому и задаюсь вопросом, вкладывать душу в ЭТО или же копить на новое корытце пока что склоняюсь ко второму, но и эту охото в охуенный вид привести Это дерьмо а не машинаВыбрось ееТы никогда ее не доведешь в ахуенный вид. Помнишь как в фильме операция ы, когда он поднимал то одного то второго, а они падали по очереди. Только деньги будешь сливать в это говно.Ездий на автобусе, копи. Хотя бы 250-300к. Я когда ехал за рулем восьмерки - чувствовал себя гавном, как будто на дне жизни. вы тут все охуели в конец я смотрю :lol: зп 20ккопи 250-300хехмдауш и семерка > восьмерки По меркам автотопана - 20к это на бенз и жвачку в выходные потратить.мне на 2 недели надо 3-4к что бы просто жЫть и удовлетворять свои потреблядские потребностив итоге остаётся ~12 плюс недавно для работы гвзял годный ноут шок контент В КРЕДИТ остаётся 7-8 тыс в месяц свободных денег которые проебываются пока что на девайсы и прочую ёбаньсейчас ещё баба появилась, хуй знает ВЫЖИВУТ ЛИ ДЕНЕЖКИ пытаюсь по стратегии минимальных затрат двигаться двигаюсь по системе минимальных затрат блин, человек на 20к в месяц живет и еще откладывает. Научи плезНе все живут в МСК или Питере, я тебе могу сказать, что по Крыму у дефолтных работяг, бухгалтеров, офисных работников в среднем зп 15к и ничо живут как-то. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1793 22 мая 2015 (изменено) я по ходу понял , почему мне хватает на жизнья ж не пью полгода уже GOTCHA! ох вейт через 20 дней дрпизда деньгам Изменено 22 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1794 22 мая 2015 живу на 2к в деньнаучите откладывать плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1795 22 мая 2015 я по ходу понял , почему мне хватает на жизнья ж не пью полгода уже GOTCHA! ох вейтчерез 20 дней дрпизда деньгам Вообще, я охуеваю с типов, которые половину зарплаты пропивают/прокуривают, а потом жалуются " вот блять не хватает денег пздц, КАК ЖИТЬ ТА" и вечно в долгах еще, пздц короче. Сам не пью, не курю офк, изи экономия. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1796 22 мая 2015 сигареты 1 пачка на 2-3 дня = 1000 на сигареты в месяцньюфажина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1797 22 мая 2015 я по ходу понял , почему мне хватает на жизнья ж не пью полгода уже GOTCHA! ох вейтчерез 20 дней дрпизда деньгам Вообще, я охуеваю с типов, которые половину зарплаты пропивают/прокуривают, а потом жалуются " вот блять не хватает денег пздц, КАК ЖИТЬ ТА" и вечно в долгах еще, пздц короче. Сам не пью, не курю офк, изи экономия.я нашёл выходупарываться качественной природой раньше было выходомвсего лишь 1-2к в месяцтеперь и это нахуй не надо сигареты 1 пачка на 2-3 дня = 1000 на сигареты в месяцньюфажина ебаная я по минимуму взялне люблю много куритьчисто 5 минут проебать кайф, да постоять подумать обо всяком 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1798 22 мая 2015 типа природа и сиги дохуя одинаковые вещи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1799 22 мая 2015 уточните вопрос, Сэр 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1800 22 мая 2015 у нас фрик курит по 2 пачки в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение