Гость JUSE #1861 22 мая 2015 А на б/у же нет автокредита? Там берется обычный потребительский? но там проценты ебические,не?да, обычный потребительский. обычные проценты, от 14 и выше раньше было. сейчас, в кризисные времена хз какие проценты. а сколько автокредит процентов был? ну или сейчас?сейчас у многих салонов акции, от бмв/мерсов/ауди до хендаев, они дают на год при оплате 50% всего 6.9 / 7.9 годовых, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1862 22 мая 2015 (изменено) А на б/у же нет автокредита? Там берется обычный потребительский? но там проценты ебические,не?да, обычный потребительский. обычные проценты, от 14 и выше раньше было. сейчас, в кризисные времена хз какие проценты. а сколько автокредит процентов был? ну или сейчас?сейчас у многих салонов акции, от бмв/мерсов/ауди до хендаев, они дают на год при оплате 50% всего 6.9 / 7.9 годовых, лол Вроде только до 1 млн. рублей. По программе государственного софинансирования.Коллега окташу брал. Ему 999.999 в договоре нарисовали. Остальные 120 он в конверте менеджеру отдавал. Окташа за 1.140.000. Я охуел. Сел в нее в теплый день, воняет пластиком.Медиасистема - пародия на интерфейс. Заглушки от невставленных опций на приборке. Дубовый пластик. Резина КАМА. Резиновые ковры. За 1140000. + каско. Зато новая, не проперженная. Изменено 22 мая 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1863 22 мая 2015 ХЗ как вы живете. Делал ремонт на кухне + ванной + прихожей. Выбирал все недорогое (не полное говно, но и не оверпрайс). Только красивый потолок в ванной сделал. Выбирал недорогую бригаду на ремонтник ру. Покупал технику со скидкой в инет магазине (20 с копейками за плиту + духовку + посудомойку. Электролюкс, Ханса и Вирпул). Заказывал мебель из фабрики с Владимира, которую привозили в 3-4 часа ночи, чтобы доставка дешевле была. Сам с тестем клал ламинат (хуево положили), плинтуса и обои. Покупал недорогую кабину (в Леруа) и раковину (Икеа). Ну и на всем прочем пытался экономить по максимуму. Все это со всеми скидками, экономиями и прочим вышло 400-450к. Т.е. при зарплате в 20к, без кредитов, я бы смог на копить на ремонт кухни, ванной и прихожей за 2 года если ВООБЩЕ бабки не тратить. ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ НА 20кне делать ремонты дорогие ,покупать всё б/у на авито и барахолкахкупить б\у что бы поменять на свое б\у ну а как еще? ну можно никогда ничего не покупать жить в дерьме ,так за всю жизнь ничего и не купить никогда в кредиты/ипотеки не лезть,зато потом сказать детям да я в кредитах зато не был никогда будем с бабушкой жить теперь и ждать пока она кони двинет,чтобы места хватало всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1864 22 мая 2015 а че не так с резиновыми коврами? из замши должны быть чтоли? We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1865 22 мая 2015 а че не так с резиновыми коврами? из замши должны быть чтоли? зимой резиновые превращаются в ванночку с раствором реагентов. Хз а че не так с резиновыми коврами? из замши должны быть чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1867 22 мая 2015 А на б/у же нет автокредита? Там берется обычный потребительский? но там проценты ебические,не?да, обычный потребительский. обычные проценты, от 14 и выше раньше было. сейчас, в кризисные времена хз какие проценты. а сколько автокредит процентов был? ну или сейчас?сейчас у многих салонов акции, от бмв/мерсов/ауди до хендаев, они дают на год при оплате 50% всего 6.9 / 7.9 годовых, лол Вроде только до 1 млн. рублей. По программе государственного софинансирования.Коллега окташу брал. Ему 999.999 в договоре нарисовали. Остальные 120 он в конверте менеджеру отдавал. Окташа за 1.140.000. Я охуел. Сел в нее в теплый день, воняет пластиком.Медиасистема - пародия на интерфейс. Заглушки от невставленных опций на приборке. Дубовый пластик. Резина КАМА. Резиновые ковры. За 1140000. + каско. Зато новая, не проперженная.какого нахуй гос финансирования?эти кредиты даются под деньги компании, главный офис мерса/бмв/ауди/хендая в москве выдает тебе их в займ, а не центробанк, потому что у него ттолько ставка щас 12% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1868 22 мая 2015 А на б/у же нет автокредита? Там берется обычный потребительский? но там проценты ебические,не?да, обычный потребительский. обычные проценты, от 14 и выше раньше было. сейчас, в кризисные времена хз какие проценты. а сколько автокредит процентов был? ну или сейчас?сейчас у многих салонов акции, от бмв/мерсов/ауди до хендаев, они дают на год при оплате 50% всего 6.9 / 7.9 годовых, лол Вроде только до 1 млн. рублей. По программе государственного софинансирования.Коллега окташу брал. Ему 999.999 в договоре нарисовали. Остальные 120 он в конверте менеджеру отдавал. Окташа за 1.140.000. Я охуел. Сел в нее в теплый день, воняет пластиком.Медиасистема - пародия на интерфейс. Заглушки от невставленных опций на приборке. Дубовый пластик. Резина КАМА. Резиновые ковры. За 1140000. + каско. Зато новая, не проперженная.какого нахуй гос финансирования?эти кредиты даются под деньги компании, главный офис мерса/бмв/ауди/хендая в москве выдает тебе их в займ, а не центробанк, потому что у него ттолько ставка щас 12% Стасян, ну я знаю. У меня же теща в Пежо-Ситроен Финанс.НО: http://subsidii.net/%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1869 22 мая 2015 ХЗ как вы живете. Делал ремонт на кухне + ванной + прихожей. Выбирал все недорогое (не полное говно, но и не оверпрайс). Только красивый потолок в ванной сделал. Выбирал недорогую бригаду на ремонтник ру. Покупал технику со скидкой в инет магазине (20 с копейками за плиту + духовку + посудомойку. Электролюкс, Ханса и Вирпул). Заказывал мебель из фабрики с Владимира, которую привозили в 3-4 часа ночи, чтобы доставка дешевле была. Сам с тестем клал ламинат (хуево положили), плинтуса и обои. Покупал недорогую кабину (в Леруа) и раковину (Икеа). Ну и на всем прочем пытался экономить по максимуму. Все это со всеми скидками, экономиями и прочим вышло 400-450к. Т.е. при зарплате в 20к, без кредитов, я бы смог на копить на ремонт кухни, ванной и прихожей за 2 года если ВООБЩЕ бабки не тратить. ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ НА 20кне делать ремонты дорогие ,покупать всё б/у на авито и барахолкахкупить б\у что бы поменять на свое б\у ну а как еще? ну можно никогда ничего не покупать жить в дерьме ,так за всю жизнь ничего и не купить никогда в кредиты/ипотеки не лезть,зато потом сказать детям да я в кредитах зато не был никогда будем с бабушкой жить теперь и ждать пока она кони двинет,чтобы места хватало всем квартира это другой вопрос, а когда на машину, ремонт, свадьбы кредиты это вообще хуета In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1870 22 мая 2015 а че не так с резиновыми коврами? из замши должны быть чтоли? зимой резиновые превращаются в ванночку с раствором реагентов. Хз а че не так с резиновыми коврами? из замши должны быть чтоли?у меня все норм, хз We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1871 22 мая 2015 а че не так с резиновыми коврами? из замши должны быть чтоли? зимой резиновые превращаются в ванночку с раствором реагентов. Хз а че не так с резиновыми коврами? из замши должны быть чтоли?у меня все норм, хзну суть моего сообщения не в этом, а в том, что 1.1кк+ за окташу это лихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1872 22 мая 2015 Стасян, ну я знаю. У меня же теща в Пежо-Ситроен Финанс.НО: http://subsidii.net/...втокредита.html они дают на год всего 6.9 / 7.9 годовыхПо программе государственного софинансирования. Воспользовавшись программой льготного автокредитования, процентная ставка составит 10,67% По заявлению представителей МинПромТорг, для пользователей льготного кредита, процентная ставка не превысит 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1873 22 мая 2015 Просто гайс. Всю мою жизнь, все ебучие покупки это перерывание оверпрайс дерьма.Не могу просто пойти и купить чего-то задорого, если не буду в этом видеть экономии или выгодной сделки.Жру в кафешках по купонам. Изи на двоих полный обед за косарь в 2 палочках, например. А в наших условиях ВСЕ стоит пиздец дорого. Либо я нищук, либо люди вообще бабки бездумно тратят.Был на сходке онлайн-игры в TGI Fridays, так дебики пьют Сиб. Корону за 400 рублей бокал.ты написал все совершенно верно, в конечном итоге богатыми становятся не те, кто больше всех зарабатывают, а те, кто разумнее всех тратят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1874 22 мая 2015 Просто гайс. Всю мою жизнь, все ебучие покупки это перерывание оверпрайс дерьма.Не могу просто пойти и купить чего-то задорого, если не буду в этом видеть экономии или выгодной сделки.Жру в кафешках по купонам. Изи на двоих полный обед за косарь в 2 палочках, например. А в наших условиях ВСЕ стоит пиздец дорого. Либо я нищук, либо люди вообще бабки бездумно тратят.Был на сходке онлайн-игры в TGI Fridays, так дебики пьют Сиб. Корону за 400 рублей бокал.ты написал все совершенно верно, в конечном итоге богатыми становятся не те, кто больше всех зарабатывают, а те, кто разумнее всех тратят.смешная шутка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1875 22 мая 2015 в голос с нивовода и тратами 2к в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1876 22 мая 2015 Джус, в пежо ситроен и все ваги выходит так: ты приходишь, говоришь: Хочу внести сразу 20-30-40-50-60% от стоимости. Согласно этому тебе считают условия по их программе (по факту себе в убыток). Сверху этого они минусуют процент, который софинансирует государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1877 22 мая 2015 (изменено) Просто гайс. Всю мою жизнь, все ебучие покупки это перерывание оверпрайс дерьма.Не могу просто пойти и купить чего-то задорого, если не буду в этом видеть экономии или выгодной сделки.Жру в кафешках по купонам. Изи на двоих полный обед за косарь в 2 палочках, например. А в наших условиях ВСЕ стоит пиздец дорого. Либо я нищук, либо люди вообще бабки бездумно тратят.Был на сходке онлайн-игры в TGI Fridays, так дебики пьют Сиб. Корону за 400 рублей бокал.ты написал все совершенно верно, в конечном итоге богатыми становятся не те, кто больше всех зарабатывают, а те, кто разумнее всех тратят.смешная шутка блятьэто истина жизни, можно получать одни и те же деньги, только один их выбрасывает на ветер, а второй думает головой.ты, судя по всему, такому не обучен вообще Изменено 22 мая 2015 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1878 22 мая 2015 Просто гайс. Всю мою жизнь, все ебучие покупки это перерывание оверпрайс дерьма.Не могу просто пойти и купить чего-то задорого, если не буду в этом видеть экономии или выгодной сделки.Жру в кафешках по купонам. Изи на двоих полный обед за косарь в 2 палочках, например. А в наших условиях ВСЕ стоит пиздец дорого. Либо я нищук, либо люди вообще бабки бездумно тратят.Был на сходке онлайн-игры в TGI Fridays, так дебики пьют Сиб. Корону за 400 рублей бокал.ты написал все совершенно верно, в конечном итоге богатыми становятся не те, кто больше всех зарабатывают, а те, кто разумнее всех тратят.Эх, щас бы богатым стать, зарабатывая 20к в месяц. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1879 22 мая 2015 жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1880 22 мая 2015 (изменено) Просто гайс. Всю мою жизнь, все ебучие покупки это перерывание оверпрайс дерьма.Не могу просто пойти и купить чего-то задорого, если не буду в этом видеть экономии или выгодной сделки.Жру в кафешках по купонам. Изи на двоих полный обед за косарь в 2 палочках, например. А в наших условиях ВСЕ стоит пиздец дорого. Либо я нищук, либо люди вообще бабки бездумно тратят.Был на сходке онлайн-игры в TGI Fridays, так дебики пьют Сиб. Корону за 400 рублей бокал.ты написал все совершенно верно, в конечном итоге богатыми становятся не те, кто больше всех зарабатывают, а те, кто разумнее всех тратят.смешная шутка блятьэто истина жизни, можно получать одни и те же деньги, только один их выбрасывает на ветер, а второй думает головой.ты, судя по всему, такому не обучен вообщеугу особенно когда зп 20к и еле еле на еду хватает и на оплату всяких счетов Изменено 22 мая 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение