Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

А на б/у же нет автокредита? Там берется обычный потребительский? но там проценты ебические,не?

да, обычный потребительский. обычные проценты, от 14 и выше раньше было. сейчас, в кризисные времена хз какие проценты.

а сколько автокредит процентов был? ну или сейчас?

сейчас у многих салонов акции, от бмв/мерсов/ауди до хендаев, они дают на год при оплате 50% всего 6.9 / 7.9 годовых, лол

Поделиться сообщением

(изменено)

А на б/у же нет автокредита? Там берется обычный потребительский? но там проценты ебические,не?

да, обычный потребительский. обычные проценты, от 14 и выше раньше было. сейчас, в кризисные времена хз какие проценты.

сейчас у многих салонов акции, от бмв/мерсов/ауди до хендаев, они дают на год при оплате 50% всего 6.9 / 7.9 годовых, лол

Вроде только до 1 млн. рублей. По программе государственного софинансирования.

Коллега окташу брал. Ему 999.999 в договоре нарисовали. Остальные 120 он в конверте менеджеру отдавал.

Окташа за 1.140.000. Я охуел. Сел в нее в теплый день, воняет пластиком.

Медиасистема - пародия на интерфейс. Заглушки от невставленных опций на приборке. Дубовый пластик. Резина КАМА. Резиновые ковры.

За 1140000. + каско.

Зато новая, не проперженная.

Изменено пользователем OT6uTbIu

Поделиться сообщением

ХЗ как вы живете.

Делал ремонт на кухне + ванной + прихожей.

Выбирал все недорогое (не полное говно, но и не оверпрайс). Только красивый потолок в ванной сделал. Выбирал недорогую бригаду на ремонтник ру. Покупал технику со скидкой в инет магазине (20 с копейками за плиту + духовку + посудомойку. Электролюкс, Ханса и Вирпул). Заказывал мебель из фабрики с Владимира, которую привозили в 3-4 часа ночи, чтобы доставка дешевле была. Сам с тестем клал ламинат (хуево положили), плинтуса и обои. Покупал недорогую кабину (в Леруа) и раковину (Икеа). Ну и на всем прочем пытался экономить по максимуму.

Все это со всеми скидками, экономиями и прочим вышло 400-450к.

Т.е. при зарплате в 20к, без кредитов, я бы смог на копить на ремонт кухни, ванной и прихожей за 2 года если ВООБЩЕ бабки не тратить.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ НА 20к

не делать ремонты дорогие ,покупать всё б/у на авито и барахолках

купить б\у что бы поменять на свое б\у :pray:

ну а как еще? ну можно никогда ничего не покупать жить в дерьме ,так за всю жизнь ничего и не купить никогда в кредиты/ипотеки не лезть,зато потом сказать детям да я в кредитах зато не был никогда будем с бабушкой жить теперь и ждать пока она кони двинет,чтобы места хватало всем :nate:

Поделиться сообщением

а че не так с резиновыми коврами? из замши должны быть чтоли?

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

зимой резиновые превращаются в ванночку с раствором реагентов. Хз

Поделиться сообщением

из ковра с поднятым ворсом

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Коллега окташу брал. Ему 999.999 в договоре нарисовали. Остальные 120 он в конверте менеджеру отдавал.

Медиасистема - пародия на интерфейс. Заглушки от невставленных опций на приборке. Дубовый пластик. Резина КАМА. Резиновые ковры.

За 1140000. + каско.

какого нахуй гос финансирования?

эти кредиты даются под деньги компании, главный офис мерса/бмв/ауди/хендая в москве выдает тебе их в займ, а не центробанк, потому что у него ттолько ставка щас 12%

Поделиться сообщением

За 1140000. + каско.

какого нахуй гос финансирования?

эти кредиты даются под деньги компании, главный офис мерса/бмв/ауди/хендая в москве выдает тебе их в займ, а не центробанк, потому что у него ттолько ставка щас 12%

Стасян, ну я знаю. У меня же теща в Пежо-Ситроен Финанс.

НО: http://subsidii.net/%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0.html

Поделиться сообщением

ХЗ как вы живете.

Делал ремонт на кухне + ванной + прихожей.

Выбирал все недорогое (не полное говно, но и не оверпрайс). Только красивый потолок в ванной сделал. Выбирал недорогую бригаду на ремонтник ру. Покупал технику со скидкой в инет магазине (20 с копейками за плиту + духовку + посудомойку. Электролюкс, Ханса и Вирпул). Заказывал мебель из фабрики с Владимира, которую привозили в 3-4 часа ночи, чтобы доставка дешевле была. Сам с тестем клал ламинат (хуево положили), плинтуса и обои. Покупал недорогую кабину (в Леруа) и раковину (Икеа). Ну и на всем прочем пытался экономить по максимуму.

Все это со всеми скидками, экономиями и прочим вышло 400-450к.

Т.е. при зарплате в 20к, без кредитов, я бы смог на копить на ремонт кухни, ванной и прихожей за 2 года если ВООБЩЕ бабки не тратить.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ НА 20к

не делать ремонты дорогие ,покупать всё б/у на авито и барахолках

купить б\у что бы поменять на свое б\у :pray:

ну а как еще? ну можно никогда ничего не покупать жить в дерьме ,так за всю жизнь ничего и не купить никогда в кредиты/ипотеки не лезть,зато потом сказать детям да я в кредитах зато не был никогда будем с бабушкой жить теперь и ждать пока она кони двинет,чтобы места хватало всем :nate:

квартира это другой вопрос, а когда на машину, ремонт, свадьбы кредиты это вообще хуета

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

у меня все норм, хз

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

у меня все норм, хз

ну суть моего сообщения не в этом, а в том, что 1.1кк+ за окташу это лихо

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Стасян, ну я знаю. У меня же теща в Пежо-Ситроен Финанс.

НО: http://subsidii.net/...втокредита.html

они дают на год всего 6.9 / 7.9 годовых

По программе государственного софинансирования.

Воспользовавшись программой льготного автокредитования, процентная ставка составит 10,67%

По заявлению представителей МинПромТорг, для пользователей льготного кредита, процентная ставка не превысит 15%

Поделиться сообщением

Просто гайс. Всю мою жизнь, все ебучие покупки это перерывание оверпрайс дерьма.

Не могу просто пойти и купить чего-то задорого, если не буду в этом видеть экономии или выгодной сделки.

Жру в кафешках по купонам. Изи на двоих полный обед за косарь в 2 палочках, например.

А в наших условиях ВСЕ стоит пиздец дорого. Либо я нищук, либо люди вообще бабки бездумно тратят.

Был на сходке онлайн-игры в TGI Fridays, так дебики пьют Сиб. Корону за 400 рублей бокал.

ты написал все совершенно верно, в конечном итоге богатыми становятся не те, кто больше всех зарабатывают, а те, кто разумнее всех тратят.

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Просто гайс. Всю мою жизнь, все ебучие покупки это перерывание оверпрайс дерьма.

Не могу просто пойти и купить чего-то задорого, если не буду в этом видеть экономии или выгодной сделки.

Жру в кафешках по купонам. Изи на двоих полный обед за косарь в 2 палочках, например.

А в наших условиях ВСЕ стоит пиздец дорого. Либо я нищук, либо люди вообще бабки бездумно тратят.

Был на сходке онлайн-игры в TGI Fridays, так дебики пьют Сиб. Корону за 400 рублей бокал.

ты написал все совершенно верно, в конечном итоге богатыми становятся не те, кто больше всех зарабатывают, а те, кто разумнее всех тратят.

смешная шутка блять

Поделиться сообщением

Гость JUSE

в голос с нивовода и тратами 2к в день

Поделиться сообщением

Джус, в пежо ситроен и все ваги выходит так:

ты приходишь, говоришь: Хочу внести сразу 20-30-40-50-60% от стоимости.

Согласно этому тебе считают условия по их программе (по факту себе в убыток). Сверху этого они минусуют процент, который софинансирует государство.

Поделиться сообщением

(изменено)

смешная шутка блять

это истина жизни, можно получать одни и те же деньги, только один их выбрасывает на ветер, а второй думает головой.

ты, судя по всему, такому не обучен вообще

Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Эх, щас бы богатым стать, зарабатывая 20к в месяц.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают?

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

смешная шутка блять

это истина жизни, можно получать одни и те же деньги, только один их выбрасывает на ветер, а второй думает головой.

ты, судя по всему, такому не обучен вообще

угу особенно когда зп 20к и еле еле на еду хватает и на оплату всяких счетов :lol:

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...