pOJARNEK #1881 22 мая 2015 просто нужно уметь считать деньгисобрались конфуции блять, какие то цитатки выдумывают 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1882 22 мая 2015 Просто гайс. Всю мою жизнь, все ебучие покупки это перерывание оверпрайс дерьма.Не могу просто пойти и купить чего-то задорого, если не буду в этом видеть экономии или выгодной сделки.Жру в кафешках по купонам. Изи на двоих полный обед за косарь в 2 палочках, например. А в наших условиях ВСЕ стоит пиздец дорого. Либо я нищук, либо люди вообще бабки бездумно тратят.Был на сходке онлайн-игры в TGI Fridays, так дебики пьют Сиб. Корону за 400 рублей бокал.ты написал все совершенно верно, в конечном итоге богатыми становятся не те, кто больше всех зарабатывают, а те, кто разумнее всех тратят.смешная шутка блятьэто истина жизни, можно получать одни и те же деньги, только один их выбрасывает на ветер, а второй думает головой.ты, судя по всему, такому не обучен вообщехуйня все главное уметь зарабатыватьджус и ирарка тебе подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1883 22 мая 2015 Просто гайс. Всю мою жизнь, все ебучие покупки это перерывание оверпрайс дерьма.Не могу просто пойти и купить чего-то задорого, если не буду в этом видеть экономии или выгодной сделки.Жру в кафешках по купонам. Изи на двоих полный обед за косарь в 2 палочках, например. А в наших условиях ВСЕ стоит пиздец дорого. Либо я нищук, либо люди вообще бабки бездумно тратят.Был на сходке онлайн-игры в TGI Fridays, так дебики пьют Сиб. Корону за 400 рублей бокал.ты написал все совершенно верно, в конечном итоге богатыми становятся не те, кто больше всех зарабатывают, а те, кто разумнее всех тратят.смешная шутка блятьэто истина жизни, можно получать одни и те же деньги, только один их выбрасывает на ветер, а второй думает головой.ты, судя по всему, такому не обучен вообщеугу особенно когда зп 20к и еле еле на еду хватает и на оплату всяких счетов могу только посочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1884 22 мая 2015 всю зиму имел чистые ковры в своём семерганени каких реагентов :lol: уникальная машина, пиздец. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1885 22 мая 2015 жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там. В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1886 22 мая 2015 Просто гайс. Всю мою жизнь, все ебучие покупки это перерывание оверпрайс дерьма.Не могу просто пойти и купить чего-то задорого, если не буду в этом видеть экономии или выгодной сделки.Жру в кафешках по купонам. Изи на двоих полный обед за косарь в 2 палочках, например. А в наших условиях ВСЕ стоит пиздец дорого. Либо я нищук, либо люди вообще бабки бездумно тратят.Был на сходке онлайн-игры в TGI Fridays, так дебики пьют Сиб. Корону за 400 рублей бокал.ты написал все совершенно верно, в конечном итоге богатыми становятся не те, кто больше всех зарабатывают, а те, кто разумнее всех тратят.смешная шутка блятьэто истина жизни, можно получать одни и те же деньги, только один их выбрасывает на ветер, а второй думает головой.ты, судя по всему, такому не обучен вообщехуйня все главное уметь зарабатыватьджус и ирарка тебе подтвердят я и сам в этом неплохо разбираюсь, так что обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1887 22 мая 2015 жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.скока у тебя зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1888 22 мая 2015 жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах. бтв как ты себе порш умудрился взять? интересно кулстори услышать прост 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1889 22 мая 2015 не бухал, не гулял, шмотки не покупал, изи на порш насобирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1890 22 мая 2015 жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.а че бывает кино дешевле 400? или предлагаешь вообще в кино не ходить? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1891 22 мая 2015 жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.пфф таких дебиков слушать...типичные потребители, хули с них взять? "вся суть" ((с)Джус) капитализмаХочешь жить красиво-умей вертеться We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1892 22 мая 2015 (изменено) жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.а че бывает кино дешевле 400? или предлагаешь вообще в кино не ходить?в москве можно на премьеры по 200 ходить, смотрел 3 дня назад "безумный макс" в 3д за 140, вечерний сеанс Изменено 22 мая 2015 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1893 22 мая 2015 Всегда заранее по-дороге покупаю колу и прочую хуйню когда идем в кино. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1894 22 мая 2015 (изменено) жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.бтв как ты себе порш умудрился взять? интересно кулстори услышать прост Человек сдавал его в трейд-ин. Выложил на клубном форуме, что продает чуть дороже трейдина, бабки нужны до завтра. Съездил посмотрел порш, заехал, написал заявку на 500к кредита под лютый процент . Кредит одобрили на следующий день. Я забрал бабки+ Докинул из заначки и поехал взял порш, он был с диагностикой позавчерашней, так что все збс. Потом взял уже без спешки нормальный кредит. Часть креда погасил с продажи смарта, с премии закрыл все остальное. Изменено 22 мая 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1895 22 мая 2015 жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.бтв как ты себе порш умудрился взять? интересно кулстори услышать прост Человек сдавал его в трейд-ин. Выложил на клубном форуме, что продает чуть дороже трейдина, бабки нужны до завтра. Съездил посмотрел порш, заехал, написал заявку на 500к кредита под лютый процент + Докинул из заначки. Кредит одобрили на следующий день. Я забрал бабки и поехал взял порш, он был с диагностикой позавчерашней, так что все збс. Потом взял уже без спешки нормальный кредит. Часть креда погасил с продажи смарта, с премии закрыл все остальное.кайфдаже привстал на такой изи порш 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1896 22 мая 2015 У нас за 100 можно в кино сходить на утренние сеансы в будни. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1897 22 мая 2015 жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.а че бывает кино дешевле 400? или предлагаешь вообще в кино не ходить?в москве можно на премьеры по 200 ходить, смотрел 3 дня назад "безумный макс" в 3д за 140ну хз, если тока с утра по студенческому в стремном кинотеатре даже у нас в нск вообще давно не видел билетов дешевле 300 на норм фильмы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1898 22 мая 2015 Всегда заранее по-дороге покупаю колу и прочую хуйню когда идем в кино. хах, у нас выпнут нахуй со своей колой и хавкой))) (если ты лох конечно) We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1899 22 мая 2015 жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.а че бывает кино дешевле 400? или предлагаешь вообще в кино не ходить?в москве можно на премьеры по 200 ходить, смотрел 3 дня назад "безумный макс" в 3д за 140ну хз, если тока с утра по студенческому в стремном кинотеатре даже у нас в нск вообще давно не видел билетов дешевле 300 на норм фильмыя исправил, это был вечерний сеанс, без студенческих скидок, кинотеатр совершенно новый. http://cosmickino.ru/cgi-bin/show.pl?option=CinemaInfo&id=38#Prices Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1900 22 мая 2015 всегда угораю со свиней, которые жрут во время кинца сидит рядом хряк и хрустит своим говном на весь зал ещё и вонища стоит просто рты ебал сам беру максимум бутылку воды обычной рили сидеть жрать в кинотеатре это просто убожество, копирование ебланов американских OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение