SoulHunt #1901 22 мая 2015 Всегда заранее по-дороге покупаю колу и прочую хуйню когда идем в кино. хах, у нас выпнут нахуй со своей колой и хавкой))) (если ты лох конечно)Хз, кидаю в рюкзак и с каменным ебалом прохожу всегда. Да и как там определят где ты купил это? Или у вас прямо на входе в кинотеатр шмонают? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1902 22 мая 2015 я как то давно в искру ходил на тимирязовской бесплатно бабулька пускала ,на последний сеанс правда зал пустой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1903 22 мая 2015 я как то давно в искру ходил на тимирязовской бесплатно бабулька пускала ,на последний сеанс правда зал пустой был че т прочитал что бесплатно бабулька ласкала :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1904 22 мая 2015 Я когда в СПБ учился на первых курсах - изи проходили в кино через задний вход, через который люди после сеансов выходят. Как-то пьяные завалились на Аватар. Через 5 минут стало понятно, что фильм в 3д, а очков у нас нет. Но похуй жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.скока у тебя зп? Маленькая по меркам Москвы. Но оч. большая по меркам того, сколько я напрягаюсь на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1905 22 мая 2015 Я когда в СПБ учился на первых курсах - изи проходили в кино через задний вход, через который люди после сеансов выходят. Как-то пьяные завалились на Аватар. Через 5 минут стало понятно, что фильм в 3д, а очков у нас нет. Но похуй жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.скока у тебя зп? Маленькая по меркам Москвы. Но оч. большая по меркам того, сколько я напрягаюсь на работе.Бля сколько в цифрах в долларах в рублях? или это пиздец тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1906 22 мая 2015 Я когда в СПБ учился на первых курсах - изи проходили в кино через задний вход, через который люди после сеансов выходят. Как-то пьяные завалились на Аватар. Через 5 минут стало понятно, что фильм в 3д, а очков у нас нет. Но похуй жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.скока у тебя зп? Маленькая по меркам Москвы. Но оч. большая по меркам того, сколько я напрягаюсь на работе.Бля сколько в цифрах в долларах в рублях? или это пиздец тайна?70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1907 22 мая 2015 (изменено) всегда угораю со свиней, которые жрут во время кинца сидит рядом хряк и хрустит своим говном на весь зал ещё и вонища стоит просто рты ебал сам беру максимум бутылку воды обычной рили сидеть жрать в кинотеатре это просто убожество, копирование ебланов американскихпиздец, я решил не ходить на премьеры именно из-за людей, у меня так горит пердак когда какое то хуйло, а иногда таких и не один, сидят впереди где-то с включенной мобилой, и эта мобила блять ярче чем экран, меня это так отвлекает и раздражает, если сидит рядом со мной то я прошу убрать всегда, а когда через 2-3 ряда сидит, всем похуй, хоть и в ебло светит им... просто пиздец, бесит когда дауны какие то сидят и пиздят во весь голос, режим шепота вообще нахуй отсутствует, ржут над несмешными моментами :D но это такое, эт не бесит, просто ебнутые малеха.... когда какой нибудь мудак через каждые 5 мин пинает твое кресло или ногой трясет его это ваще ад, пару раз видал и таких ... в сети кинотеатров кронверк - есть такие дни, когда билеты по 100 или 150 рублей что ли продают, дак вот мы в эти дни ходили компанией и выкупали слева и справа места от себя :D что бы никто не садился.. короч хочу столько бабок, что бы весь кинотеатр выкупать ибо заебали анманеры ебаные ах да, сам максимум начос беру :D но стараюсь не шуршать и жру только когда шумно становится, спецэффекты музыка и тп, что бы не мешать никому Изменено 22 мая 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1908 22 мая 2015 Я когда в СПБ учился на первых курсах - изи проходили в кино через задний вход, через который люди после сеансов выходят. Как-то пьяные завалились на Аватар. Через 5 минут стало понятно, что фильм в 3д, а очков у нас нет. Но похуй жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.скока у тебя зп? Маленькая по меркам Москвы. Но оч. большая по меркам того, сколько я напрягаюсь на работе.короче ясно как на порш наскребЖулиК_ОТ6иТЫи We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1909 22 мая 2015 Я когда в СПБ учился на первых курсах - изи проходили в кино через задний вход, через который люди после сеансов выходят. Как-то пьяные завалились на Аватар. Через 5 минут стало понятно, что фильм в 3д, а очков у нас нет. Но похуй жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.скока у тебя зп? Маленькая по меркам Москвы. Но оч. большая по меркам того, сколько я напрягаюсь на работе.короче ясно как на порш наскребЖулиК_ОТ6иТЫи Ты че сука, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1910 22 мая 2015 пиздец, я решил не ходить на премьеры именно из-за людей, у меня так горит пердак когда какое то хуйло, а иногда таких и не один, сидят впереди где-то с включенной мобилой, и эта мобила блять ярче чем экран, меня это так отвлекает и раздражает, если сидит рядом со мной то я прошу убрать всегда, а когда через 2-3 ряда сидит, всем похуй, хоть и в ебло светит им... просто пиздец, бесит когда дауны какие то сидят и пиздят во весь голос, режим шепота вообще нахуй отсутствует, ржут над несмешными моментами :D но это такое, эт не бесит, просто ебнутые малеха.... когда какой нибудь мудак через каждые 5 мин пинает твое кресло или ногой трясет его это ваще ад, пару раз видал и таких ... в сети кинотеатров кронверк - есть такие дни, когда билеты по 100 или 150 рублей что ли продают, дак вот мы в эти дни ходили компанией и выкупали слева и справа места от себя :D что бы никто не садился.. короч хочу столько бабок, что бы весь кинотеатр выкупать ибо заебали анманеры ебаныея когда хожу у меня сзади всегда сидит ребенок и пинает мое кресло так то можно випку брать, в нск почти во всех кинотеатрах есть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1911 22 мая 2015 Я когда в СПБ учился на первых курсах - изи проходили в кино через задний вход, через который люди после сеансов выходят. Как-то пьяные завалились на Аватар. Через 5 минут стало понятно, что фильм в 3д, а очков у нас нет. Но похуй жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.скока у тебя зп? Маленькая по меркам Москвы. Но оч. большая по меркам того, сколько я напрягаюсь на работе.Бля сколько в цифрах в долларах в рублях? или это пиздец тайна?70ну збс вроде если жилье у тебя своё же я так понимаю? не съёмное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1912 22 мая 2015 70норм, больше чем у меня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1913 22 мая 2015 пиздец, я решил не ходить на премьеры именно из-за людей, у меня так горит пердак когда какое то хуйло, а иногда таких и не один, сидят впереди где-то с включенной мобилой, и эта мобила блять ярче чем экран, меня это так отвлекает и раздражает, если сидит рядом со мной то я прошу убрать всегда, а когда через 2-3 ряда сидит, всем похуй, хоть и в ебло светит им... просто пиздец, бесит когда дауны какие то сидят и пиздят во весь голос, режим шепота вообще нахуй отсутствует, ржут над несмешными моментами :D но это такое, эт не бесит, просто ебнутые малеха.... когда какой нибудь мудак через каждые 5 мин пинает твое кресло или ногой трясет его это ваще ад, пару раз видал и таких ... в сети кинотеатров кронверк - есть такие дни, когда билеты по 100 или 150 рублей что ли продают, дак вот мы в эти дни ходили компанией и выкупали слева и справа места от себя :D что бы никто не садился.. короч хочу столько бабок, что бы весь кинотеатр выкупать ибо заебали анманеры ебаныея когда хожу у меня сзади всегда сидит ребенок и пинает мое кресло так то можно випку брать, в нск почти во всех кинотеатрах есть То ли люди ходят в театр, потому что кашляют, то ли кашляют потому, что ходят в театр? We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1914 22 мая 2015 пиздец, я решил не ходить на премьеры именно из-за людей, у меня так горит пердак когда какое то хуйло, а иногда таких и не один, сидят впереди где-то с включенной мобилой, и эта мобила блять ярче чем экран, меня это так отвлекает и раздражает, если сидит рядом со мной то я прошу убрать всегда, а когда через 2-3 ряда сидит, всем похуй, хоть и в ебло светит им... просто пиздец, бесит когда дауны какие то сидят и пиздят во весь голос, режим шепота вообще нахуй отсутствует, ржут над несмешными моментами :D но это такое, эт не бесит, просто ебнутые малеха.... когда какой нибудь мудак через каждые 5 мин пинает твое кресло или ногой трясет его это ваще ад, пару раз видал и таких ... в сети кинотеатров кронверк - есть такие дни, когда билеты по 100 или 150 рублей что ли продают, дак вот мы в эти дни ходили компанией и выкупали слева и справа места от себя :D что бы никто не садился.. короч хочу столько бабок, что бы весь кинотеатр выкупать ибо заебали анманеры ебаныея когда хожу у меня сзади всегда сидит ребенок и пинает мое кресло так то можно випку брать, в нск почти во всех кинотеатрах естьу нас есть залы, видимо типа вип, там короче сиденья парами стоят, сиденья охуительные, это такие кожанные кресла с поддержкой ног, подлокотниками раздельными и тп, просто преич места офк километр до всех, но чо тупо - в этих залах показывают то, что уже к концу показа идет, или какую нибудь второсортную хуиту, видимо т.к мест мало считают что это самое то пускать в этих залах это говно, тупые маркетологи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1915 22 мая 2015 по дискам подскажитена какие параметры нужно смотреть, чтобы диски подошли к резине или машинемне у ягуара ХЕ нравятся, мб к мерсу бы прикупил, но хз подойдут или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1916 22 мая 2015 я как то давно в искру ходил на тимирязовской бесплатно бабулька пускала ,на последний сеанс правда зал пустой был че т прочитал что бесплатно бабулька ласкала :lol:ну так то всё сходится пустой зал,ласкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1917 22 мая 2015 пздц а как же единственные в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1918 22 мая 2015 тут чел писал, тип, даже у меня в усть-пиздринске билет стоит 300 рублей минимум так суть в том, что чем больше город, тем дешевле билет. у нас в ставрополе тоже раньше минимум 300 стоил. сейчас открылся новый кинотеатр, там вроде около 200 самый дешевый. А так в среднем 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1919 22 мая 2015 Я когда в СПБ учился на первых курсах - изи проходили в кино через задний вход, через который люди после сеансов выходят. Как-то пьяные завалились на Аватар. Через 5 минут стало понятно, что фильм в 3д, а очков у нас нет. Но похуй жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.скока у тебя зп? Маленькая по меркам Москвы. Но оч. большая по меркам того, сколько я напрягаюсь на работе.Бля сколько в цифрах в долларах в рублях? или это пиздец тайна?70ну збс вроде если жилье у тебя своё же я так понимаю? не съёмное? Свое + жена работает, зарабатывает примерно столько же. Сейчас поменьше, т.к. кризис, премию обрубают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1920 22 мая 2015 хуйня диски, джусян амгшные заебись же диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение