ankh #161 20 сентября 2016 там же будут серваки какие? Что бы по интернету москалей резать?украинский интересно будет посмотретьБля, надеюсь там будут звуки как в первых, просто каефно ведь в первых были уебищные пуки вместо звуков по воспоминаниям с клубаса охуенные звуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #162 20 сентября 2016 там же будут серваки какие? Что бы по интернету москалей резать?украинский интересно будет посмотретьБля, надеюсь там будут звуки как в первых, просто каефно ведь в первых были уебищные пуки вместо звуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #163 20 сентября 2016 там же будут серваки какие? Что бы по интернету москалей резать?украинский интересно будет посмотретьБля, надеюсь там будут звуки как в первых, просто каефно ведь в первых были уебищные пуки вместо звуков по воспоминаниям с клубаса охуенные звуки я помню увидел казаки после стронгхолд крусадерс и по сравнению с ним в казаках была какая-то хуйня Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #164 20 сентября 2016 (изменено) уже нанимаю конных крылатых гусар за речь посполиту и выезжаю в московию холопов резать Изменено 20 сентября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #165 20 сентября 2016 драгуны , гренадеры , эхххххххх :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #166 20 сентября 2016 в игре локалка будет? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #167 20 сентября 2016 в игре локалка будет?Для нескольких игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #168 20 сентября 2016 _локальная_сеть_ Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #169 20 сентября 2016 Бля, хайп. Если будет стоить меньше 10$ - даже не буду ждать, пока взломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #170 20 сентября 2016 Бля, хайп. Если будет стоить меньше 10$ - даже не буду ждать, пока взломают 800 рублей , написали сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #171 20 сентября 2016 они что даже графику не меняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #172 20 сентября 2016 уже нанимаю конных крылатых гусар за речь посполиту и выезжаю в московию холопов резать думаю, возьму торрент эдишон Zveroboi понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #174 20 сентября 2016 ниоткуда, это альбомный Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #175 20 сентября 2016 смысл торрента, если нужно с другими играть, офк стим эдишин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #176 20 сентября 2016 смысл торрента, если нужно с другими играть, офк стим эдишининтересно онлайн большой будет ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #177 20 сентября 2016 хз, должен нормальным быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #178 20 сентября 2016 https://www.twitch.tv/madgeeks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #179 20 сентября 2016 если будет локалка то лицуху приобретать не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #180 20 сентября 2016 (изменено) Так чо по торрентам гайз? Не хочу покупать без теста Желательно чтобы были как первые ток с большим масштабом + графоном, 1ые охуенны Изменено 20 сентября 2016 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение