morfuwa #2201 26 июня 2016 умираю пиздец Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2202 26 июня 2016 Как же меня бесит раст это просто пизда. И просто максимально бесят уебища-лимонеры, которые с ним играют :limon: Просто блять там челу, судя по голосу, лет 30 - он постоянно бегает за дедом и несет какую-то хуйню. Ебаное тридцатилетнее животное с недостатком внимания. И там таких человека 3-4, про школьников я вообще молчу. Просто раст - хуевейший контент. Игра - говно для детей и слабоумных отбросов, контингент в ней - соответствующий, что и не вызывает удивления, собственно Однако - зачем эту хуйню стримить? Максимально противно смотреть, да еще и рофлы от деда прекращаются, потому что он 99% времени отмахивается от уебищ - лимонеров. Вот монструм, дед даунлихтинг, сталкер и прочее - охуенно идет Я порой даже не замечаю, как несколько часов втыкаю, как только включает раст - сразу вырубаю нахуй с негативным послевкусием от стрима Это как знаете - ебать охуенную телку, и, когда ты почти кончил, она встает и говорит чето типа "ладно, я пойду, мне еще в женскую консультацию надо, я на второй неделе от дауна из соседнего падика" и ты такой сидишь как даун нихуя не понимаешь, но осознаешь, что весь кайф обламывается чем то предельно мерзким И эти животные в чате еще "Раст или бунт" - ебаные дети сука. Пиздос Дэфрэл и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2203 26 июня 2016 (изменено) Самое хуёвое - это долбоёбы в танках, которые всю роту забивают и всё портят Изменено 26 июня 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2204 26 июня 2016 (изменено) 123 ля Китти стрэмит Изменено 26 июня 2016 пользователем Товарищ майор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2205 26 июня 2016 нахуй ты этого дауна вбросилтебя удалить или чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2206 27 июня 2016 Удаление за стрэтч Кити лол бля. Что он тебе так не нраица?Вроди норм парень правда с дцп-двп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2207 27 июня 2016 хз я бы только из-за одного ебла его не стал смотреть Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2208 27 июня 2016 Шо вы сипаете тут на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2209 27 июня 2016 Группа Matchticker crew Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2211 27 июня 2016 Заструил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2213 27 июня 2016 Я бы алиночке присунул Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2214 27 июня 2016 Тока дед забил в ведро сразу Алинка накричала и дед перестал. КАБЛУК Я бы алиночке присунулАлинка трап ващета если что всм привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2215 27 июня 2016 Тока дед забил в ведро сразу Алинка накричала и дед перестал. КАБЛУК Я бы алиночке присунулАлинка трап ващета если что всм приветкак будто это что-то плохое Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2216 27 июня 2016 ля дед магаз открыл шо бы внучке современные кеды поставлять по кд и зябликов обувать moretti, 3trall и tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #2217 28 июня 2016 ебать там у деда плагдиджей пад акном красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2218 29 июня 2016 Вопрос к @ ,если я создам топан посвященный стриму Китти ,то меня удалят чи не? morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2219 29 июня 2016 Вопрос к @ ,если я создам топан посвященный стриму Китти ,то меня удалят чи не?я бы удалил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2220 29 июня 2016 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение