moretti #2241 1 июля 2016 на 1:16 скрумерпредупреждать надО!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2242 2 июля 2016 ГДЕ ЖЕ ДЕНИСКА ИНТЕРЕСНА ММММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2243 2 июля 2016 Тюююю сука, пидарас. К бабушке бля, в деревню, где куча цветов, пыльцы и прочих аллергенов. Да на Мальдивы поехали, твари Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2244 2 июля 2016 Каблук старый хикка ебаный Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2246 2 июля 2016 Какасюндиль на коровки вот эта Дитров срет мдааа хуй иму в жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2247 3 июля 2016 ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХТЬФУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2249 3 июля 2016 та ну нахуй этого старого пидара, с дирачкай уехал на маврики а зяблоиды сидят без ежедневной струи рофлов Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2250 3 июля 2016 я дико извиняюсь, но есть тут олфаги (старые зяблоиды) которые знают когда надо идти по некселю, а когда по нексусу? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2251 3 июля 2016 Да я знаю солнишка ща надо идти по нексилю а патом по нексусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2252 4 июля 2016 (изменено) я знаю что старому жмыху, тупа мопселю ебаному нужна пойти нахуй Изменено 4 июля 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2253 4 июля 2016 А можит бить тибе? М? Не слышу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2254 4 июля 2016 [media=] [/media] :megapray: :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: SFS_SF_FFYAGAHAAGHAAGHAHAAGGAGAAHAGAAGAHGAAHAIA Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2255 5 июля 2016 Семейный автомобиль жмышары prostoYaKrytoy, StaRL1ghTPWNZ, Дэфрэл и 4 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2257 5 июля 2016 НУ И ГДЕ ЭТА ПОЖИЛАЯ ХИККА М? НЕ СЛИШУ БЛЯДЬ tritatyshe4ki понравилось это Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2258 5 июля 2016 НУ И ГДЕ ЭТА ПОЖИЛАЯ ХИККА М? НЕ СЛИШУ БЛЯДЬНА КАРИБАХ ТУПА АТДИХАИТ ТУПА КАБЛУК ТОЧНЕЕ КАБЛУЧИЩЕ ЕБАНОЕ tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2259 6 июля 2016 Рэально когда стреч будет присутствовать? tritatyshe4ki понравилось это Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение