ZALordaeron #2281 8 июля 2016 Тююю сука а ну встали и извинились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2282 8 июля 2016 ЗДАРОВА ЗЯБЛИ,ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ УВИДИМСЯ НА ПАТОКЕ ! ВСЕМ ХАРОШЕГО ДНЯ ! Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2283 8 июля 2016 2 дня Тююю та пошел он нахуй. У меня ломка кукбута я спик принимаю ещё целих 2 дня ждать ибать точно ну хотяб обнодежил ,а то смотри и вышел бы с пенсии в августе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2284 8 июля 2016 он же второй год подряд в крыму отдыхаетхорошо донатите по 30 рублей хлопцызавтра поеду на море встречу дениса петрова да да я Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2285 8 июля 2016 Передай ему шо он ебаный каблук и мать я его не трогал она жирная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2286 8 июля 2016 та пашол он нахуй старый каблук Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2288 8 июля 2016 (изменено) он под каблуком, тупа пал дебил Изменено 8 июля 2016 пользователем Edge. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2289 8 июля 2016 (изменено) я не считаю, что он пал или делает что-то хуёвое, это просто забавно, вся эта тема с каблуком поехал летом со своей тёлкой отдохнуть, ебать он охуел, пиздец каблук... Изменено 8 июля 2016 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2290 8 июля 2016 я не считаю, что он пал или делает что-то хуёвое, это просто забавно, вся эта тема с каблуком поехал летом со своей тёлкой отдохнуть, ебать он охуел, пиздец каблук...он стрэмы из-за неё офает алоэ Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2291 8 июля 2016 я не считаю, что он пал или делает что-то хуёвое, это просто забавно, вся эта тема с каблуком поехал летом со своей тёлкой отдохнуть, ебать он охуел, пиздец каблук...он стрэмы из-за неё офает алоэоткуда ты знаешь из-за кого он стримы офает? Пруфы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2292 8 июля 2016 (изменено) всем ку, уважаемыерешил скоротать вам 50 секунд до потока старого бивня#стализабывать(пидор на аплоадере)[media=]https://www.youtube.com/watch?v=bNesKC8z7a0[/media] Изменено 8 июля 2016 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2293 8 июля 2016 я не считаю, что он пал или делает что-то хуёвое, это просто забавно, вся эта тема с каблуком поехал летом со своей тёлкой отдохнуть, ебать он охуел, пиздец каблук...он стрэмы из-за неё офает алоэоткуда ты знаешь из-за кого он стримы офает? Пруфы есть?Ты дурачок чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2295 9 июля 2016 ляяя рэально Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2296 9 июля 2016 Тупа старый Валакасос! Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2297 9 июля 2016 чет ору с флайт симулятора Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2298 9 июля 2016 Только сегодня слушал половинку и тут Валера её исполняет, ангелы так качают. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2299 9 июля 2016 ля старый шмель вернулся Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2300 9 июля 2016 скиньте моменты где он поет что то и при этом всегда говорит дададададая Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение