Валера Бивец #3201 6 сентября 2016 Да и пошел на хуй этот *** сука, ебал я рот, не будет уже старого, ни Кити, ни Темиды, никого. Не будет комби красного, не будет земляночки, да и вообще ничего не будет, что было год - полтора назад.Прощай, деда, было приятно посидеть на стримах, посмеяться, побить тебя в ЮФС, но как в твоей жизни появилась Алина все очень поменялось, теперь стримы - это не фан, это просто байты и донаты, очень жаль. КАК ТАК АМАЗОНКИ НЕ БУДЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3202 6 сентября 2016 (изменено) Вот пидорасЗадонатил ему с посланием, он просто скипнулНайс зажрался Ну хоть голосования добился от него Изменено 6 сентября 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3203 6 сентября 2016 Парни, я же надеюсь, что тут нет ни одного человека, который считает, что Алинка положительно влияет на Пениску Детрова? Реально жалко пацанчика. Раньше колесил по деревне на своем комбике и кур собственных жрал. Рофлил в скупе ( наркологические клиники и интернет провайдеры ), звонил Амазонке и кити-кити-кити-хуити. А разъебалово квартиры то какое раньше было, а жена, которая номер договора называла? А что сейчас ? Ходит на стрэч как на работу, чтобы алинке новые трусы купить. Это не смешно, но грустно. Пиздец пиздецкий. :palevo: TOLIC_DIABOLIC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3204 6 сентября 2016 не всю же жизнь ему зяблов развлекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3205 6 сентября 2016 (изменено) Ясен хуй, ему же не до старости быть одному.главное чтобы не был каблуком и получал больше Изменено 6 сентября 2016 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #3206 6 сентября 2016 я бы сказал, что лучше бы конечно он и дальше кур своих проведывал, рофлил в скупах, нахуй этих дырок, но мне далеко не 27 (на 7 лет не далеко) и пускай этот далбич женится на своей жирной, только чтоб каблуком не был это да и про зяблов не забывал, а то без него и тх распоясаются и рофлов таких больше не услышать ни от кого будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3207 7 сентября 2016 Тююю сука Дэфрэл мне в жёпу. Грустно эт да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3208 7 сентября 2016 Зяблов точно не забудет, он столько денег хуй где заработает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3209 7 сентября 2016 https://youtu.be/6hqJcS3q2r4 Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adk #3210 7 сентября 2016 (изменено) [media=] [/media] родной голос валакаса. мб кто не видел Изменено 7 сентября 2016 пользователем adk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3213 7 сентября 2016 уууу сука факе фотохуп уууу бля хейтеры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3214 7 сентября 2016 тупа жижу ебаную выкладываете. всем и так ясно что голос может и не прогой но подделывает. я смотрю потому что по кайфу. и мне похуй Пенис там Детров или кто то еще morfuwa понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3215 7 сентября 2016 Вот бля, для всех индиго и детей долбоёбов, это не прога, максимум маска(скрыл её одеялом) в голос конечно, страниц на 50-100 назад прыгнуть и увидеть кучу долбоёбов которые, бля да это прога, отвечаю, у меня есть друг (сын шлюхи), он звукарь, послушал и сказал, что прога kms.UFO понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3216 7 сентября 2016 Смех Алинки в начале видоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #3217 7 сентября 2016 Там где он на тнт "интервью дает" не видно никакой маски скрытая маскка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3219 7 сентября 2016 Там где он на тнт "интервью дает" не видно никакой маски скрытая маскка та там обработка Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3220 7 сентября 2016 Сук, у меня живот физически уже болит с этих ёбаных танкистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение