coNNNon #5541 1 августа 2018 Aesthetics и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5542 1 августа 2018 наконец дали значёк Aesthetics и coNNNon понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5543 2 августа 2018 Ля, хлопци, все хотел спросить но хз где. Кидают клипы с валерой, к примеру, а у меня все клипы с твича не робят. Именно клипы и именно с твича. 0 секунд будто и всё. И на всех браузерах, сразу говорю. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5544 2 августа 2018 та их убирают. я кидал сюда 5 клипов, а их нету на следующий день Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5545 2 августа 2018 Ля, хлопци, все хотел спросить но хз где. Кидают клипы с валерой, к примеру, а у меня все клипы с твича не робят. Именно клипы и именно с твича. 0 секунд будто и всё. И на всех браузерах, сразу говорю.дед их удаляет, чтобы не забанили за рофлы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5546 2 августа 2018 Ля, хлопци, все хотел спросить но хз где. Кидают клипы с валерой, к примеру, а у меня все клипы с твича не робят. Именно клипы и именно с твича. 0 секунд будто и всё. И на всех браузерах, сразу говорю.дед их удаляет, чтобы не забанили за рофлы та не только у деда, по всему твичу. Но даже если я успеваю на дедовские клипы, то не могу их посмотреть, только с телефона если Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5547 2 августа 2018 Ля, хлопци, все хотел спросить но хз где. Кидают клипы с валерой, к примеру, а у меня все клипы с твича не робят. Именно клипы и именно с твича. 0 секунд будто и всё. И на всех браузерах, сразу говорю.дед их удаляет, чтобы не забанили за рофлы та не только у деда, по всему твичу. Но даже если я успеваю на дедовские клипы, то не могу их посмотреть, только с телефона если слушай зябл у тебя что опера на компе я могу помочь !!! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5548 2 августа 2018 Ля, хлопци, все хотел спросить но хз где. Кидают клипы с валерой, к примеру, а у меня все клипы с твича не робят. Именно клипы и именно с твича. 0 секунд будто и всё. И на всех браузерах, сразу говорю.дед их удаляет, чтобы не забанили за рофлы та не только у деда, по всему твичу. Но даже если я успеваю на дедовские клипы, то не могу их посмотреть, только с телефона если слушай зябл у тебя что опера на компе я могу помочь !!! Есть и опера на компе. Шо, удалить её нахуй? Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5549 2 августа 2018 (изменено) Ля, хлопци, все хотел спросить но хз где. Кидают клипы с валерой, к примеру, а у меня все клипы с твича не робят. Именно клипы и именно с твича. 0 секунд будто и всё. И на всех браузерах, сразу говорю.дед их удаляет, чтобы не забанили за рофлы та не только у деда, по всему твичу. Но даже если я успеваю на дедовские клипы, то не могу их посмотреть, только с телефона если слушай зябл у тебя что опера на компе я могу помочь !!! Есть и опера на компе. Шо, удалить её нахуй? в стаке прописываешьь в это вместо сайта opera://flags/#dynamic-demuxer-selection Изменено 2 августа 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5550 2 августа 2018 Ля, хлопци, все хотел спросить но хз где. Кидают клипы с валерой, к примеру, а у меня все клипы с твича не робят. Именно клипы и именно с твича. 0 секунд будто и всё. И на всех браузерах, сразу говорю.дед их удаляет, чтобы не забанили за рофлы та не только у деда, по всему твичу. Но даже если я успеваю на дедовские клипы, то не могу их посмотреть, только с телефона если слушай зябл у тебя что опера на компе я могу помочь !!! Есть и опера на компе. Шо, удалить её нахуй? в стаке прописываешьь в это вместо сайта opera://flags/#dynamic-demuxer-selection низкий поклон заработало Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5551 2 августа 2018 (изменено) Ля, хлопци, все хотел спросить но хз где. Кидают клипы с валерой, к примеру, а у меня все клипы с твича не робят. Именно клипы и именно с твича. 0 секунд будто и всё. И на всех браузерах, сразу говорю.дед их удаляет, чтобы не забанили за рофлы та не только у деда, по всему твичу. Но даже если я успеваю на дедовские клипы, то не могу их посмотреть, только с телефона если слушай зябл у тебя что опера на компе я могу помочь !!! Есть и опера на компе. Шо, удалить её нахуй? в стаке прописываешьь в это вместо сайта opera://flags/#dynamic-demuxer-selection низкий поклон заработалоууу сука Изменено 2 августа 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5553 2 августа 2018 ТА ЗА ШО БЛЯТЬ ДЕДА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5554 2 августа 2018 DarkyDP, TOLIC_DIABOLIC, coNNNon и 5 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5556 2 августа 2018 На сколько на этот раз банусер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5557 2 августа 2018 ТА ЗА ШО БЛЯТЬ ДЕДА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5558 3 августа 2018 не понял за шо деда кикандрепнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5560 3 августа 2018 шо рофлы да?не ну эта бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение