ZALordaeron #1401 11 мая 2016 когда в 2007 играл в ладву, было норм смотреть гайды на гладаа сейчас хуетаДа кстати И ещё у меня есть предположение что Глад 2006 года выпуска и 2014 - два разных человека. Как будто просто чувак сделал образ (пенисдитров номир 1) продал образ другому чуваку (пенисудитрову номир 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1402 11 мая 2016 Вы себя помните 8 лет назад? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1403 11 мая 2016 ну если тебе сейчас не 16 лет, то в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1404 11 мая 2016 Т.е. ты смотришь на себя 8 летней давности и вообще изменений не видишь? Жаль тебя тогда. buzzlightyear, xLightdoom и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1405 11 мая 2016 другое дело что все стремы стали популярными намного позже Т.е. ты смотришь на себя 8 летней давности и вообще изменений не видишь? Жаль тебя тогда.найс аналогия(нет)нахуя смотреть на меня если речь идет о валакасе и его стримах?снова долбоебом себя выставляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1406 11 мая 2016 Охуенно Я ему говорю, что нет ничего странного в том, что человек сильно изменился за 8 лет, а он меня долбоёбом называет, ты откуда вылез вообще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1407 11 мая 2016 в чем он сильно изменился ало?когда ты про него узнал? года полтора назад? окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1408 11 мая 2016 вы че тут уже 8 лет стримы валакаса смотрите Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1409 11 мая 2016 когда в 2007 играл в ладву, было норм смотреть гайды на гладаа сейчас хуетаДа кстати И ещё у меня есть предположение что Глад 2006 года выпуска и 2014 - два разных человека. Как будто просто чувак сделал образ (пенисдитров номир 1) продал образ другому чуваку (пенисудитрову номир 2)Ты совсем отбитое чудовище или что? Я ОТТАЛКИВАЮСЬ ОТ ЭТОГО, пиздец тупорылый :lol: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1410 11 мая 2016 когда в 2007 играл в ладву, было норм смотреть гайды на гладаа сейчас хуетаДа кстати И ещё у меня есть предположение что Глад 2006 года выпуска и 2014 - два разных человека. Как будто просто чувак сделал образ (пенисдитров номир 1) продал образ другому чуваку (пенисудитрову номир 2)Ты совсем отбитое чудовище или что? Я ОТТАЛКИВАЮСЬ ОТ ЭТОГО, пиздец тупорылый :lol: Это чисто моё предположение.Оно сложилось после перепросмотра ролика 2009 года. https://www.youtube.com/watch?v=ezRzDLo-PYw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1411 11 мая 2016 щас бы ПООТтАЛКИВАТЬСЯ от мнения рандом челика и чето прояснять гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1412 11 мая 2016 Я не рандомный челик ,маня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1413 11 мая 2016 Боже, почему ты такой глупый, я не ебу. Мы спокойно общались с ребятами, тип высказал предположение, что Валера изменился, я ответил на это, но потом безмозглый влезает, высирает какую-то хуйню, его кормят дерьмом, а затем он начинает рофлить с первопричины данного базара Это охуеть Просто тип влезает в разговор, его кормят дерьмом и он всё сводит к тому, что тема хуйня и ща бы обсуждать мнение рандом челика. Эпический долбоёб. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1414 12 мая 2016 наканецта руст бутелфулд Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #1415 13 мая 2016 Пзздц сброд биомусора о5 апает эту тему для дегенератов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1417 14 мая 2016 Годный контент, учитывая то, какими ебанатами населён ру сектор твитча это единственный стрим с которого порофлить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1418 14 мая 2016 Валерка скоро должен вот эту спеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1419 14 мая 2016 он не воевал, он дрался Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #1420 14 мая 2016 За место под шконкой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение