Quake #163 10 июля 2015 РОФЛИТ ПО СКУПУ ЛЯhttp://www.twitch.tv/gladiatorpwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #164 10 июля 2015 Из стрэма узнал, что вызов нарколога в Москве стоит 11500 Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quake #165 10 июля 2015 (изменено) ScreamSoda этоже сколько шлюх с копро-выдачей снять на 11500 можно Изменено 10 июля 2015 пользователем Quake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #166 10 июля 2015 эх щас бы поссать за 3к на грудь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #167 10 июля 2015 эх щас бы поссать за 3к на грудьеще и с собой забрать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #168 10 июля 2015 эх щас бы поссать за 3к на грудьеще и с собой забрать можно сыну дать понюхать ммм ну приезжайтечот в шепард Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #170 10 июля 2015 По сабжу, "Валера" на самом деле Денис, хохол из города Ровеньки, мб переехал уже, по поводу голоса - будучи звукорежиссёром (в этой сфере работая кароч) и имея профессиональное оборудование (раньше было, инфа 146%) не сделать более-менее правдоподобный голос это забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quake #171 10 июля 2015 По сабжу, "Валера" на самом деле Денис, хохол из города Ровеньки, мб переехал уже, по поводу голоса - будучи звукорежиссёром (в этой сфере работая кароч) и имея профессиональное оборудование (раньше было, инфа 146%) не сделать более-менее правдоподобный голос это забей. А вот и ньюфаги подъехали с новостями, держи в курсе событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #172 10 июля 2015 По сабжу, "Валера" на самом деле Денис, хохол из города Ровеньки, мб переехал уже, по поводу голоса - будучи звукорежиссёром (в этой сфере работая кароч) и имея профессиональное оборудование (раньше было, инфа 146%) не сделать более-менее правдоподобный голос это забей. ]а я блядь в гуголсе забанен был и думал что это дед рли стримит. спс открыл глаза Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #173 10 июля 2015 топ рофел с провайдеромАХахах рофлы подъехали спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quake #174 11 июля 2015 http://www.twitch.tv/gladiatorpwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quake #176 13 июля 2015 http://www.twitch.tv/gladiatorpwnzГЛАД ВАЛАКАС - ЕЛВЕН ВИТРИНАGLADIATORPWNZ играет в The Evil Within Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #177 14 июля 2015 По сабжу, "Валера" на самом деле Денис, хохол из города Ровеньки, мб переехал уже, по поводу голоса - будучи звукорежиссёром (в этой сфере работая кароч) и имея профессиональное оборудование (раньше было, инфа 146%) не сделать более-менее правдоподобный голос это забей. для справочки Ровеньки это Луганская область, так что хуй пойми переехал или нет Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quake #178 14 июля 2015 http://www.twitch.tv/gladiatorpwnzГЛАД ВАЛАКАС - ЕЛВЕН ВИТРИНАGLADIATORPWNZ играет в The Evil Within Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #179 14 июля 2015 ЗА ВДВ Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #180 15 июля 2015 были эпики вчера? Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение