Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кароч ситуация такая

Препод полгода не ходил на практику (первая пара - практика в 8:30, не приходит)

из 16 практический занятий не было ~14

еще лекций много не было

Сначала там пиздела про командировки и прочее, про то что не успевает доехать к нам (с другого берега), потом про ребенка больного.

В итоге кароч встретил другие группы, у которых ведет этот препод (не только с моего инста, даже с других универов)

и все говорят что она не ходят уже давно

Ну я подумал, тип может тогда автоматы поставит, а там похуй, все равно конспекты лекция кое-каких есть и учебник, сам в принципе понимаю неплохо. Но сегодня спросили на лекции про автоматы, ответила типа: "ну поблажки малеха будут тем кто в концференции учавствовал (4 человека с группы)"

Мало того у меня с ней не оч отношения, как-то поспорил я с ней й и там на личности перешла она даже лол

Я пошел в деканат, сообщить типа что не было дохуя пар и препод проебывает их, но группа то не хотела идти в деканат.

Кароч группа тотал шлюхи хачи похуй в прицнипе на образование, но не все опять же есть задроты которые омежки

В итоге я подставил группу и сдал препода.

Че бы вы сделали в такой ситуации пдчане?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Анархист :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Бочку.

Поделиться сообщением

надо было сказать ты что шкура, я тебя на занятиях не видел вообще

либо ставь мне автомат, либо тебе пиздек

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Эпик даун :lol: Надеюсь тебя твоя группа теперь отпиздит. Мало ли что она там сказала, уверен, что на зачёте всем бы без особых проблем поставила, т.к. у ней такое наплевательское отношение, ей собственно похуй. А вот теперь тебе пизда стукачок ты ебаный. Хуй может полюбовно договориться, пошёл стучать бляяяя :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сын мента сука

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Эпик даун :lol: Надеюсь тебя твоя группа теперь отпиздит. Мало ли что она там сказала, уверен, что на зачёте всем бы без особых проблем поставила, т.к. у ней такое наплевательское отношение, ей собственно похуй. А вот теперь тебе пизда стукачок ты ебаный. Хуй может полюбовно договориться, пошёл стучать бляяяя :lol: :lol:

Ты один из его группы?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Куда ты лезешь? Все стоят, а ты лезешь!

Поделиться сообщением

Ты один из его группы?

Не, прост за 5 курсов понял, что в российских вузах, чтобы без проблем получать зачёты/экзамены нужно с преподами общаться правильно, исходя из их характера и чё им надо вообще.

Поделиться сообщением

Правильно сделал

В группе у тебя омежное стадо

Поделиться сообщением

думал вопрос про два стула будет в первом посте...

Поделиться сообщением

надеюсь тебя отчислят нахуй за такое

Поделиться сообщением

Ой, ееей, злая сучка не поставила автомат маленькому ботанику (((!

АХААХАХХААХАХА

ВОТ ЧМО

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хуевого стукачу ебаномуbg195.gif

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

вроде и правильно сделал, а вроде и хуже только сделал

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вроде и правильно сделал, а вроде и хуже только сделал

Сука, я не знаю почему, но с этого поста дико угарел. :lol: :lol: :lol:

Просто в голосину нахуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...