Darkd3ad #1 Опубликовано: 19 мая 2015 Кароч ситуация такаяПрепод полгода не ходил на практику (первая пара - практика в 8:30, не приходит)из 16 практический занятий не было ~14еще лекций много не былоСначала там пиздела про командировки и прочее, про то что не успевает доехать к нам (с другого берега), потом про ребенка больного.В итоге кароч встретил другие группы, у которых ведет этот препод (не только с моего инста, даже с других универов)и все говорят что она не ходят уже давно Ну я подумал, тип может тогда автоматы поставит, а там похуй, все равно конспекты лекция кое-каких есть и учебник, сам в принципе понимаю неплохо. Но сегодня спросили на лекции про автоматы, ответила типа: "ну поблажки малеха будут тем кто в концференции учавствовал (4 человека с группы)" Мало того у меня с ней не оч отношения, как-то поспорил я с ней й и там на личности перешла она даже лол Я пошел в деканат, сообщить типа что не было дохуя пар и препод проебывает их, но группа то не хотела идти в деканат.Кароч группа тотал шлюхи хачи похуй в прицнипе на образование, но не все опять же есть задроты которые омежкиВ итоге я подставил группу и сдал препода. Че бы вы сделали в такой ситуации пдчане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 19 мая 2015 куда ты рыпаешься мммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 19 мая 2015 Анархист Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5 19 мая 2015 хуевого стукачу ебаному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6 19 мая 2015 надо было сказать ты что шкура, я тебя на занятиях не видел вообщелибо ставь мне автомат, либо тебе пиздек Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #8 19 мая 2015 Эпик даун Надеюсь тебя твоя группа теперь отпиздит. Мало ли что она там сказала, уверен, что на зачёте всем бы без особых проблем поставила, т.к. у ней такое наплевательское отношение, ей собственно похуй. А вот теперь тебе пизда стукачок ты ебаный. Хуй может полюбовно договориться, пошёл стучать бляяяя :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 19 мая 2015 Сын мента сука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 19 мая 2015 Эпик даун Надеюсь тебя твоя группа теперь отпиздит. Мало ли что она там сказала, уверен, что на зачёте всем бы без особых проблем поставила, т.к. у ней такое наплевательское отношение, ей собственно похуй. А вот теперь тебе пизда стукачок ты ебаный. Хуй может полюбовно договориться, пошёл стучать бляяяя :lol:Ты один из его группы? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #11 19 мая 2015 Куда ты лезешь? Все стоят, а ты лезешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #12 19 мая 2015 Эпик даун Надеюсь тебя твоя группа теперь отпиздит. Мало ли что она там сказала, уверен, что на зачёте всем бы без особых проблем поставила, т.к. у ней такое наплевательское отношение, ей собственно похуй. А вот теперь тебе пизда стукачок ты ебаный. Хуй может полюбовно договориться, пошёл стучать бляяяя :lol:Ты один из его группы?Не, прост за 5 курсов понял, что в российских вузах, чтобы без проблем получать зачёты/экзамены нужно с преподами общаться правильно, исходя из их характера и чё им надо вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 19 мая 2015 Правильно сделалВ группе у тебя омежное стадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #14 19 мая 2015 думал вопрос про два стула будет в первом посте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #15 19 мая 2015 это все из-за куска пластилина на твоем ебале Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16 19 мая 2015 надеюсь тебя отчислят нахуй за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 19 мая 2015 Ой, ееей, злая сучка не поставила автомат маленькому ботанику (((! АХААХАХХААХАХАВОТ ЧМО Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #18 19 мая 2015 хуевого стукачу ебаному Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #19 19 мая 2015 вроде и правильно сделал, а вроде и хуже только сделал Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #20 19 мая 2015 вроде и правильно сделал, а вроде и хуже только сделалСука, я не знаю почему, но с этого поста дико угарел. :lol: Просто в голосину нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение