Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Препод не ходит на пары, сиди нихуя не делай или вообще не ходи на эти пары. Типуля идёт с стучит в деканат :lol: Бля, я такого ещё не встречал, бОтаны это пиздец. Вот все такие задры, всегда кипишуют чуть что, ах препод сказал не поставит автоматы боже мой. Блядь конченный противно аж :avtorklif:

в конце второго курса всю группу сдал у нас ботан

и на экзамен мы получили 50 билетов с задачей вместо реферата с вопросами у требовательного препода

какой-то долбоёб вроде тебя

на следующий день подошел и начал пихать и доводить до слёз пацана

лещи выдавал , вся группа ржёт

я решил просто заступиться, но пришлось в ебальник малясь сунуть

по итогу этот парень ботан во всём мне помогал

я со второго курса работал, дохуя пропускал

но его преподы любили, он за меня где-то замолвит, где-то как бы вместе работу сделаем, объяснит что-то сложное

я в итоге при степендии всегда был с 90% прогулов и никаких бутылок в деканат не таскал

вывод

нормальному человеку всё-равно, что делают ботаны и как они реагируют на мелочи, плачут из-за оценок, напоминают о заданиях и т.д

они гораздо нужнее долбоёбов вроде тебя

Ты написал, что такой же как автор всю группу подставил у вас и ты меня долбоёбом называешь, считая меня похожим на того чувака который его пиздил потом? Я не в селе родился, чтобы такой хуйнёй заниматься. И я называю "ботанами" необязательно тех, кто учится на 5 только, т.к. есть такие которые достигают это другими путями, а есть те, кто тупо зубрит учебник и ходит на 100% пар и чуть что не по плану идёт у них они просто не знают, что делать, потому что они могут только учиться/работать по инструкции, выучил - сдал, дальше извилины не идут, как можно это сделать проще, например на тех предметах, которые никакого отношения не имеют к твоей специальности. На них ходить толку нет, но ботаны ходят и учат ненужную хуйню и получают 4-5, а есть те кто ходит 50% и тоже получают 4-5, потому что можно всегда найти более простые способы получить зачёт, чем зубрить.

приведи плиз более простой честный способ получить 5, чем знать предмет на отлично

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

честно - не всегда есть выгодно.

более простых способов много.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

тутян, любимый, ну мы любим твой долбоебизм только в рамках темы фотос, не надо везде представляться занова

живое величие

Поделиться сообщением

Препод не ходит на пары, сиди нихуя не делай или вообще не ходи на эти пары. Типуля идёт с стучит в деканат :lol: Бля, я такого ещё не встречал, бОтаны это пиздец. Вот все такие задры, всегда кипишуют чуть что, ах препод сказал не поставит автоматы боже мой. Блядь конченный противно аж :avtorklif:

в конце второго курса всю группу сдал у нас ботан

и на экзамен мы получили 50 билетов с задачей вместо реферата с вопросами у требовательного препода

какой-то долбоёб вроде тебя

на следующий день подошел и начал пихать и доводить до слёз пацана

лещи выдавал , вся группа ржёт

я решил просто заступиться, но пришлось в ебальник малясь сунуть

по итогу этот парень ботан во всём мне помогал

я со второго курса работал, дохуя пропускал

но его преподы любили, он за меня где-то замолвит, где-то как бы вместе работу сделаем, объяснит что-то сложное

я в итоге при степендии всегда был с 90% прогулов и никаких бутылок в деканат не таскал

вывод

нормальному человеку всё-равно, что делают ботаны и как они реагируют на мелочи, плачут из-за оценок, напоминают о заданиях и т.д

они гораздо нужнее долбоёбов вроде тебя

Ты написал, что такой же как автор всю группу подставил у вас и ты меня долбоёбом называешь, считая меня похожим на того чувака который его пиздил потом? Я не в селе родился, чтобы такой хуйнёй заниматься. И я называю "ботанами" необязательно тех, кто учится на 5 только, т.к. есть такие которые достигают это другими путями, а есть те, кто тупо зубрит учебник и ходит на 100% пар и чуть что не по плану идёт у них они просто не знают, что делать, потому что они могут только учиться/работать по инструкции, выучил - сдал, дальше извилины не идут, как можно это сделать проще, например на тех предметах, которые никакого отношения не имеют к твоей специальности. На них ходить толку нет, но ботаны ходят и учат ненужную хуйню и получают 4-5, а есть те кто ходит 50% и тоже получают 4-5, потому что можно всегда найти более простые способы получить зачёт, чем зубрить.

приведи плиз более простой честный способ получить 5, чем знать предмет на отлично

Быть в хороших отношениях с преподом, иметь подвешенный язык, понимать, что этот конкретный препод любит в своих студентах и вести себя соответсвующе и на экзамене ответить на 4 хотя бы. +1 балл изи обеспечен. А стукачку типо автора, ответив он на 4 хуй сделают поблажек.

Поделиться сообщением

тутян, любимый, ну мы любим твой долбоебизм только в рамках темы фотос, не надо везде представляться занова

ты бы последил за ним в хс топане

дак топан только ради него и приходили читать

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

И я называю "ботанами" необязательно тех, кто учится на 5 только, т.к. есть такие которые достигают это другими путями, а есть те, кто тупо зубрит учебник и ходит на 100% пар и чуть что не по плану идёт

да что за детский сад

если человек переживает за зачет

даже если он полную хуйню при этом исполняет, как автор

это не значит, что он конченный

а тем более, если он настолько организован, что без проблем ездит на все 100% пар и не опаздывает , я таким искренне завидую

иметь подвешенный язык, понимать, что этот конкретный препод любит в своих студентах

в голосину

ты хотел сказать надо быть достаточно наглым, чтобы без знаний в голове претендовать на нормальную оценку

подвешенный язык и социальная психология тут вообще не причем

получить оценку от преподавателя в универе, у которого 200р час и 2000 рыл

это же блядь чуть сложнее, чем услышать пожалуйста от продавщицы в продуктовом

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и далбаеб таджик этот пиздец :lol: :lol:

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

я хз, че у тебя там за предметы, спок, но придя на экзамен с нулем знаний, как бы там не корефанился с преподом, ты его не сдашь никак.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

фкс

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

я хз, че у тебя там за предметы, спок, но придя на экзамен с нулем знаний, как бы там не корефанился с преподом, ты его не сдашь никак.

Ты же спросил про пятёрку, надо на 4ку хотя бы сдать, чтобы на пятёру препода мошнить. Ну а про ноль знаний и не сдать - это конечно вышка просто :lol: Куча предметов которые я сдавал с нулём знаний на тройбан так точно, списать как бы можно, потом в последних отвечаешь, а до этого слушаешь как другие отвечают, что-то себе записываешь, что препод спрашивает и т.д. Бля ты студентом был вообще или что?

Поделиться сообщением

Ты же спросил про пятёрку, надо на 4ку хотя бы сдать, чтобы на пятёру препода мошнить. Ну а про ноль знаний и не сдать - это конечно вышка просто :lol: Куча предметов которые я сдавал с нулём знаний на тройбан так точно, списать как бы можно, потом в последних отвечаешь, а до этого слушаешь как другие отвечают, что-то себе записываешь, что препод спрашивает и т.д. Бля ты студентом был вообще или что?

просто изначально разговор зашел, что можно и не будучи ботаном в просто понимании этого слова иметь пять по всем предметам.

лично я предпочитаю учиться в течение всего семестра, почитывая материал и получая фри автоматы. кто-то любит распиздяйствовать и затем идти на экзамен, его выбор.

где-то конечно препода дефолтно шлют на экзамен, приходится учить, а ты как хотел? я не знаю ни одного честного способа получить 5 на экзамен по профильному предмету кроме как дикий фарт с билетом, что в мою встроенную систему анлака вообще не входит. из всех экзаменов, что пришлось сдавать в общем порядке я вытаскивал билеты, где один из вопросов был самым нежеланным для меня :lol:

параллельно со мной учатся девахи, которые потеют к каждому блядскому семинару по полной программе и волей неволей приходится тоже чето отвечать, чтобы потом не отсосать при проставлении автоматов. были даже преподы, которые рейтинг выстраивали в зависимости от лучшего студента :avtorklif: это вообще самый пиздец, когда у тебя в группе есть такие личности, которых ты критиковал

короче суть моего сообщения в том, что дабы иметь пять нужно иметь как минимум неплохие знания на небомж специальности. я не отрицаю фактор подвешенности языка, он кстати всегда выручает меня в хуевые моменты, когда кто-то бы мямлил на вопрос, не зная че сказать. но просто это совсем не решающий фактор для норм оценок

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если ты ебашишь весь семестр, то откуда у тебя в билетах берутся неподъемные и нежеланные вопросы

ты настолько тупой, что даже ебаша все время и присутствуя на парах, где эти вопросы поднимаются, ты не можешь на них ответить?

живое величие

Поделиться сообщением

если ты ебашишь весь семестр, то откуда у тебя в билетах берутся неподъемные и нежеланные вопросы

ты настолько тупой, что даже ебаша все время и присутствуя на парах, где эти вопросы поднимаются, ты не можешь на них ответить?

по этим предметам к примеру нет семинаров или они настолько распиздяйские из-за самого препода, что ты по факту осваиваешь программу только перед самим экзаменом

однажды препод просто не ставила автоматов, но мне попался вопрос, по которому только-только внесли изменения и статью об этом я прочитал аккурат в ночь перед экзаменом :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кароч ситуация такая

Препод полгода не ходил на практику (первая пара - практика в 8:30, не приходит)

из 16 практический занятий не было ~14

еще лекций много не было

Сначала там пиздела про командировки и прочее, про то что не успевает доехать к нам (с другого берега), потом про ребенка больного.

В итоге кароч встретил другие группы, у которых ведет этот препод (не только с моего инста, даже с других универов)

и все говорят что она не ходят уже давно

Ну я подумал, тип может тогда автоматы поставит, а там похуй, все равно конспекты лекция кое-каких есть и учебник, сам в принципе понимаю неплохо. Но сегодня спросили на лекции про автоматы, ответила типа: "ну поблажки малеха будут тем кто в концференции учавствовал (4 человека с группы)"

Мало того у меня с ней не оч отношения, как-то поспорил я с ней й и там на личности перешла она даже лол

Я пошел в деканат, сообщить типа что не было дохуя пар и препод проебывает их, но группа то не хотела идти в деканат.

Кароч группа тотал шлюхи хачи похуй в прицнипе на образование, но не все опять же есть задроты которые омежки

В итоге я подставил группу и сдал препода.

Че бы вы сделали в такой ситуации пдчане?

что сделано то сделано. Забей.

Поделиться сообщением

кек ребзя

да я и так сдам как бы предмет и без автомата)

госы только я бы не сдал никак, вот недавно госы сдавали с моего инста больше 67% завалили госы по моей специальности (собственно мой препод и сказала нам об этом)

в след семестре у меня должна быть макроэкономика и че делать? эконометрика? бух учет, менеджмент

я не хочу три года дальше сосать хуи по всем предметам, да я поздно спохватился, я и понимаю что крыса

лол да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

на тех специальности такое не прокатит(

Поделиться сообщением

(изменено)

да и позиции с ботанами не понял

вы думаете я типо ночами сижу пиздец штудирую тупо учебник?

сори я сам осваиваю эксель в большинстве случаев и читаю справку в майкрософте потому что блять методички в опечатках и хуй пойми там что (половина картинок не пропечатаны нормально)

срсли?

впрочем это все оправдания и мнение уже сложенно

спс за беседу, всегда интересно знать мнение пд :buba:

кек про 50% пар тоже рофлянский

я в прошлом семестре появился на истории ровно столько сколько нужно для допуска

а потом написал тест несложный и получил зачет

есть у меня лютые зубрилы в группе, которые заливают на опросах за кейсианство и эластичность, но потом не могут ответить че такой линейная функция и коэффицент угла, но они хоть и не понимают половину, но пытаются добиться своим способом раз не понимают, тож в какой-то степени круто я хз

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

надо было сказать ты что шкура, я тебя на занятиях не видел вообще

либо ставь мне автомат, либо тебе пиздек

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

:buba:

россоха

Поделиться сообщением

:buba:

она бы потом сказала какого хуя студент шантажирует меня

да и я не альфа а крыса максимум

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...