Zveroboi #121 19 мая 2015 Препод не ходит на пары, сиди нихуя не делай или вообще не ходи на эти пары. Типуля идёт с стучит в деканат Бля, я такого ещё не встречал, бОтаны это пиздец. Вот все такие задры, всегда кипишуют чуть что, ах препод сказал не поставит автоматы боже мой. Блядь конченный противно аж в конце второго курса всю группу сдал у нас ботани на экзамен мы получили 50 билетов с задачей вместо реферата с вопросами у требовательного преподакакой-то долбоёб вроде тебяна следующий день подошел и начал пихать и доводить до слёз пацаналещи выдавал , вся группа ржётя решил просто заступиться, но пришлось в ебальник малясь сунуть по итогу этот парень ботан во всём мне помогаля со второго курса работал, дохуя пропускално его преподы любили, он за меня где-то замолвит, где-то как бы вместе работу сделаем, объяснит что-то сложноея в итоге при степендии всегда был с 90% прогулов и никаких бутылок в деканат не таскал выводнормальному человеку всё-равно, что делают ботаны и как они реагируют на мелочи, плачут из-за оценок, напоминают о заданиях и т.дони гораздо нужнее долбоёбов вроде тебяТы написал, что такой же как автор всю группу подставил у вас и ты меня долбоёбом называешь, считая меня похожим на того чувака который его пиздил потом? Я не в селе родился, чтобы такой хуйнёй заниматься. И я называю "ботанами" необязательно тех, кто учится на 5 только, т.к. есть такие которые достигают это другими путями, а есть те, кто тупо зубрит учебник и ходит на 100% пар и чуть что не по плану идёт у них они просто не знают, что делать, потому что они могут только учиться/работать по инструкции, выучил - сдал, дальше извилины не идут, как можно это сделать проще, например на тех предметах, которые никакого отношения не имеют к твоей специальности. На них ходить толку нет, но ботаны ходят и учат ненужную хуйню и получают 4-5, а есть те кто ходит 50% и тоже получают 4-5, потому что можно всегда найти более простые способы получить зачёт, чем зубрить.приведи плиз более простой честный способ получить 5, чем знать предмет на отлично Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #122 19 мая 2015 честно - не всегда есть выгодно.более простых способов много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 19 мая 2015 тутян, любимый, ну мы любим твой долбоебизм только в рамках темы фотос, не надо везде представляться занова Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #124 19 мая 2015 Препод не ходит на пары, сиди нихуя не делай или вообще не ходи на эти пары. Типуля идёт с стучит в деканат Бля, я такого ещё не встречал, бОтаны это пиздец. Вот все такие задры, всегда кипишуют чуть что, ах препод сказал не поставит автоматы боже мой. Блядь конченный противно аж в конце второго курса всю группу сдал у нас ботани на экзамен мы получили 50 билетов с задачей вместо реферата с вопросами у требовательного преподакакой-то долбоёб вроде тебяна следующий день подошел и начал пихать и доводить до слёз пацаналещи выдавал , вся группа ржётя решил просто заступиться, но пришлось в ебальник малясь сунуть по итогу этот парень ботан во всём мне помогаля со второго курса работал, дохуя пропускално его преподы любили, он за меня где-то замолвит, где-то как бы вместе работу сделаем, объяснит что-то сложноея в итоге при степендии всегда был с 90% прогулов и никаких бутылок в деканат не таскал выводнормальному человеку всё-равно, что делают ботаны и как они реагируют на мелочи, плачут из-за оценок, напоминают о заданиях и т.дони гораздо нужнее долбоёбов вроде тебяТы написал, что такой же как автор всю группу подставил у вас и ты меня долбоёбом называешь, считая меня похожим на того чувака который его пиздил потом? Я не в селе родился, чтобы такой хуйнёй заниматься. И я называю "ботанами" необязательно тех, кто учится на 5 только, т.к. есть такие которые достигают это другими путями, а есть те, кто тупо зубрит учебник и ходит на 100% пар и чуть что не по плану идёт у них они просто не знают, что делать, потому что они могут только учиться/работать по инструкции, выучил - сдал, дальше извилины не идут, как можно это сделать проще, например на тех предметах, которые никакого отношения не имеют к твоей специальности. На них ходить толку нет, но ботаны ходят и учат ненужную хуйню и получают 4-5, а есть те кто ходит 50% и тоже получают 4-5, потому что можно всегда найти более простые способы получить зачёт, чем зубрить.приведи плиз более простой честный способ получить 5, чем знать предмет на отличноБыть в хороших отношениях с преподом, иметь подвешенный язык, понимать, что этот конкретный препод любит в своих студентах и вести себя соответсвующе и на экзамене ответить на 4 хотя бы. +1 балл изи обеспечен. А стукачку типо автора, ответив он на 4 хуй сделают поблажек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #125 19 мая 2015 тутян, любимый, ну мы любим твой долбоебизм только в рамках темы фотос, не надо везде представляться зановаты бы последил за ним в хс топанедак топан только ради него и приходили читать :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #126 19 мая 2015 (изменено) И я называю "ботанами" необязательно тех, кто учится на 5 только, т.к. есть такие которые достигают это другими путями, а есть те, кто тупо зубрит учебник и ходит на 100% пар и чуть что не по плану идёт да что за детский садесли человек переживает за зачетдаже если он полную хуйню при этом исполняет, как авторэто не значит, что он конченныйа тем более, если он настолько организован, что без проблем ездит на все 100% пар и не опаздывает , я таким искренне завидую иметь подвешенный язык, понимать, что этот конкретный препод любит в своих студентах в голосинуты хотел сказать надо быть достаточно наглым, чтобы без знаний в голове претендовать на нормальную оценкуподвешенный язык и социальная психология тут вообще не причемполучить оценку от преподавателя в универе, у которого 200р час и 2000 рылэто же блядь чуть сложнее, чем услышать пожалуйста от продавщицы в продуктовом Изменено 19 мая 2015 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #127 19 мая 2015 (изменено) ну и далбаеб таджик этот пиздец :lol: Изменено 19 мая 2015 пользователем NirvanaShow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #128 19 мая 2015 я хз, че у тебя там за предметы, спок, но придя на экзамен с нулем знаний, как бы там не корефанился с преподом, ты его не сдашь никак. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #129 19 мая 2015 (изменено) фкс Изменено 19 мая 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #130 19 мая 2015 я хз, че у тебя там за предметы, спок, но придя на экзамен с нулем знаний, как бы там не корефанился с преподом, ты его не сдашь никак.Ты же спросил про пятёрку, надо на 4ку хотя бы сдать, чтобы на пятёру препода мошнить. Ну а про ноль знаний и не сдать - это конечно вышка просто Куча предметов которые я сдавал с нулём знаний на тройбан так точно, списать как бы можно, потом в последних отвечаешь, а до этого слушаешь как другие отвечают, что-то себе записываешь, что препод спрашивает и т.д. Бля ты студентом был вообще или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #131 19 мая 2015 я хз, че у тебя там за предметы, спок, но придя на экзамен с нулем знаний, как бы там не корефанился с преподом, ты его не сдашь никак.Ты же спросил про пятёрку, надо на 4ку хотя бы сдать, чтобы на пятёру препода мошнить. Ну а про ноль знаний и не сдать - это конечно вышка просто Куча предметов которые я сдавал с нулём знаний на тройбан так точно, списать как бы можно, потом в последних отвечаешь, а до этого слушаешь как другие отвечают, что-то себе записываешь, что препод спрашивает и т.д. Бля ты студентом был вообще или что?просто изначально разговор зашел, что можно и не будучи ботаном в просто понимании этого слова иметь пять по всем предметам.лично я предпочитаю учиться в течение всего семестра, почитывая материал и получая фри автоматы. кто-то любит распиздяйствовать и затем идти на экзамен, его выбор.где-то конечно препода дефолтно шлют на экзамен, приходится учить, а ты как хотел? я не знаю ни одного честного способа получить 5 на экзамен по профильному предмету кроме как дикий фарт с билетом, что в мою встроенную систему анлака вообще не входит. из всех экзаменов, что пришлось сдавать в общем порядке я вытаскивал билеты, где один из вопросов был самым нежеланным для меня параллельно со мной учатся девахи, которые потеют к каждому блядскому семинару по полной программе и волей неволей приходится тоже чето отвечать, чтобы потом не отсосать при проставлении автоматов. были даже преподы, которые рейтинг выстраивали в зависимости от лучшего студента это вообще самый пиздец, когда у тебя в группе есть такие личности, которых ты критиковалкороче суть моего сообщения в том, что дабы иметь пять нужно иметь как минимум неплохие знания на небомж специальности. я не отрицаю фактор подвешенности языка, он кстати всегда выручает меня в хуевые моменты, когда кто-то бы мямлил на вопрос, не зная че сказать. но просто это совсем не решающий фактор для норм оценок Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 19 мая 2015 если ты ебашишь весь семестр, то откуда у тебя в билетах берутся неподъемные и нежеланные вопросыты настолько тупой, что даже ебаша все время и присутствуя на парах, где эти вопросы поднимаются, ты не можешь на них ответить? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #133 19 мая 2015 если ты ебашишь весь семестр, то откуда у тебя в билетах берутся неподъемные и нежеланные вопросыты настолько тупой, что даже ебаша все время и присутствуя на парах, где эти вопросы поднимаются, ты не можешь на них ответить?по этим предметам к примеру нет семинаров или они настолько распиздяйские из-за самого препода, что ты по факту осваиваешь программу только перед самим экзаменомоднажды препод просто не ставила автоматов, но мне попался вопрос, по которому только-только внесли изменения и статью об этом я прочитал аккурат в ночь перед экзаменом Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #134 19 мая 2015 Кароч ситуация такаяПрепод полгода не ходил на практику (первая пара - практика в 8:30, не приходит)из 16 практический занятий не было ~14еще лекций много не былоСначала там пиздела про командировки и прочее, про то что не успевает доехать к нам (с другого берега), потом про ребенка больного.В итоге кароч встретил другие группы, у которых ведет этот препод (не только с моего инста, даже с других универов)и все говорят что она не ходят уже давно Ну я подумал, тип может тогда автоматы поставит, а там похуй, все равно конспекты лекция кое-каких есть и учебник, сам в принципе понимаю неплохо. Но сегодня спросили на лекции про автоматы, ответила типа: "ну поблажки малеха будут тем кто в концференции учавствовал (4 человека с группы)" Мало того у меня с ней не оч отношения, как-то поспорил я с ней й и там на личности перешла она даже лол Я пошел в деканат, сообщить типа что не было дохуя пар и препод проебывает их, но группа то не хотела идти в деканат.Кароч группа тотал шлюхи хачи похуй в прицнипе на образование, но не все опять же есть задроты которые омежкиВ итоге я подставил группу и сдал препода. Че бы вы сделали в такой ситуации пдчане?что сделано то сделано. Забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #135 19 мая 2015 кек ребзяда я и так сдам как бы предмет и без автомата)госы только я бы не сдал никак, вот недавно госы сдавали с моего инста больше 67% завалили госы по моей специальности (собственно мой препод и сказала нам об этом)в след семестре у меня должна быть макроэкономика и че делать? эконометрика? бух учет, менеджментя не хочу три года дальше сосать хуи по всем предметам, да я поздно спохватился, я и понимаю что крысалол да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #136 19 мая 2015 я хз, че у тебя там за предметы, спок, но придя на экзамен с нулем знаний, как бы там не корефанился с преподом, ты его не сдашь никак.Ты же спросил про пятёрку, надо на 4ку хотя бы сдать, чтобы на пятёру препода мошнить. Ну а про ноль знаний и не сдать - это конечно вышка просто Куча предметов которые я сдавал с нулём знаний на тройбан так точно, списать как бы можно, потом в последних отвечаешь, а до этого слушаешь как другие отвечают, что-то себе записываешь, что препод спрашивает и т.д. Бля ты студентом был вообще или что?на тех специальности такое не прокатит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #137 19 мая 2015 (изменено) да и позиции с ботанами не понялвы думаете я типо ночами сижу пиздец штудирую тупо учебник?сори я сам осваиваю эксель в большинстве случаев и читаю справку в майкрософте потому что блять методички в опечатках и хуй пойми там что (половина картинок не пропечатаны нормально)срсли?впрочем это все оправдания и мнение уже сложенноспс за беседу, всегда интересно знать мнение пд кек про 50% пар тоже рофлянскийя в прошлом семестре появился на истории ровно столько сколько нужно для допускаа потом написал тест несложный и получил зачетесть у меня лютые зубрилы в группе, которые заливают на опросах за кейсианство и эластичность, но потом не могут ответить че такой линейная функция и коэффицент угла, но они хоть и не понимают половину, но пытаются добиться своим способом раз не понимают, тож в какой-то степени круто я хз Изменено 19 мая 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #138 19 мая 2015 надо было сказать ты что шкура, я тебя на занятиях не видел вообщелибо ставь мне автомат, либо тебе пиздек :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #139 19 мая 2015 надо было сказать ты что шкура, я тебя на занятиях не видел вообщелибо ставь мне автомат, либо тебе пиздек :nate: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #140 19 мая 2015 надо было сказать ты что шкура, я тебя на занятиях не видел вообщелибо ставь мне автомат, либо тебе пиздек :nate: она бы потом сказала какого хуя студент шантажирует меняда и я не альфа а крыса максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение