Sin_Valeta #42 19 мая 2015 Лучшее с создания интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #43 19 мая 2015 минуту посмотрел, отправил всем друзьям ссылку, выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #44 19 мая 2015 (изменено) АХАХАХАХХА ПЕСНЯ ТОП АХХПХАХПАХАП :lol: :lol: :lol:ишалла, бля кто ей стрим прокачал Изменено 19 мая 2015 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #45 19 мая 2015 (изменено) ТОЛСТАЯ ПИЗДА И ТЕБЕ СПАСИБО АХАХАХХафхафхвахывахахХВЫХАЫХВАХЫВ Чета нигде не вижу Каппа АХАХАХАХАХАХ Изменено 19 мая 2015 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #47 19 мая 2015 ПОСАСАЛА ХЭР И ТЕБЕ СПАСИБА ЫФВДЫФВАДФЫВЗАЫФВЗАД Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolayDa #48 19 мая 2015 ей соседи дадут пизды за то что она в кастрюлю хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #50 19 мая 2015 эту бабку да на стримхату вжлинка как шаболду, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #51 19 мая 2015 Что в этом смешного я хза у нас в стране модно смеяться над больными людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #52 19 мая 2015 (изменено) 18к зрителей изи для пенсионерки Изменено 19 мая 2015 пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #53 19 мая 2015 Что в этом смешного я хз Это годнота в отличии от твоих обоссаных витязей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #56 19 мая 2015 Что в этом смешного я хза у нас в стране модно смеяться над больными людьми Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #57 19 мая 2015 Хз она типа больнаяно не смешная хзесть смешные и больные инвалидыкрабикиблять дохуя смешного естьно старая бабка которая по кастрюле ебашит))))))первые 5 мин смешно и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #58 19 мая 2015 Что в этом смешного я хз))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #59 19 мая 2015 это грустно на самом деле... твитч всё больше начинает быть похожим на:http://www.youtube.com/watch?v=wtfdLMModDg Цитата Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 19 мая 2015 Что в этом смешного я хз Это годнота в отличии от твоих обоссаных витязей. То есть если бы в Витязях старуха била бы в кастрюлю под музыку, тебе понравился сериал? Я просто думаю как улучшить его во втором сезоне. Про шаболд и ахуительные истории Влада Савельева я уже понял, что еще нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение