Baza_KAiF #81 19 мая 2015 сукка факер че ты подгораешь??? ну не нравится не смотри, нахуя писать десять раз подряд что стрим хуйня потому что стрим хуйня пиздец бабка запустила порофлить и все рофлят. такого же никогда не было на твитче вот и подняли хайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #82 19 мая 2015 Ебанись просто блять стрим века старуха бахает под дезкор в хс и стучит в кастрюлю по кд THANK U FOR THE FOLLOWING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #83 19 мая 2015 что за Витязи? Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #84 19 мая 2015 сукка факер че ты подгораешь??? ну не нравится не смотри, нахуя писать десять раз подряд что стрим хуйня потому что стрим хуйня пиздец бабка запустила порофлить и все рофлят. такого же никогда не было на твитче вот и подняли хайпон гнилой забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #85 19 мая 2015 HEY KAPPA KAPPA HEY Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #86 19 мая 2015 Факер завидует, что у него никогда не было столько зрителей, сколько у бабки в первый день стрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #87 19 мая 2015 аъаъ уёбок факер сгорел т..к у него вьюверов меньше и контент говно, а бабуля тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #88 19 мая 2015 Что в этом смешного я хзэто лучше чем все что ты сделал и сделаешь мусорка Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #89 19 мая 2015 Что в этом смешного я хзаъаъ уёбок факер сгорел т..к у него вьюверов меньше и контент говно, а бабуля тащит это лучше чем все что ты сделал и сделаешь мусорка чета в кастрюленьку со всего этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 19 мая 2015 Факер завидует, что у него никогда не было столько зрителей, сколько у бабки в первый день стрима Видел ее стрим еще на прошлой неделе лол Мой топчик был 22 к именно в момент игры, и 50+ к во время фильма, так что хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #92 19 мая 2015 С подгорания факерочка-факерка в глоссарий, а вот бабулька на твитче это уже не смешно, сорри конечно Цитата Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #93 19 мая 2015 (изменено) пздц топан подгорает от лучей свч Изменено 19 мая 2015 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #94 19 мая 2015 Факер, я бы на твоем месте не отвечал биомусору который смотрит тупую старуху на твиче и ему смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #95 19 мая 2015 Факер завидует, что у него никогда не было столько зрителей, сколько у бабки в первый день стрима Видел ее стрим еще на прошлой неделе лол Мой топчик был 22 к именно в момент игры, и 50+ к во время фильма, так что хз хзНаверное когда дред и хвост были на стриме :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #96 19 мая 2015 Факер завидует, что у него никогда не было столько зрителей, сколько у бабки в первый день стрима Видел ее стрим еще на прошлой неделе лол Мой топчик был 22 к именнты нахуй не кому не нужен ало нахуй тебя смотреть я хз отбросо в момент игры, и 50+ к во время фильма, так что хз хз Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #97 19 мая 2015 Факер завидует, что у него никогда не было столько зрителей, сколько у бабки в первый день стрима Видел ее стрим еще на прошлой неделе лол Мой топчик был 22 к именно в момент игры, и 50+ к во время фильма, так что хз хзСамый топчик, что все ожидали фильма пиздец как)Но когда он вышел, это было такое разочарование, особенно на фоне обещаний и ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 19 мая 2015 Если я общаюсь с юзерами, это автоматом значит что я подгорел? Ясно-понятно. Факер завидует, что у него никогда не было столько зрителей, сколько у бабки в первый день стрима Видел ее стрим еще на прошлой неделе лол Мой топчик был 22 к именно в момент игры, и 50+ к во время фильма, так что хз хзСамый топчик, что все ожидали фильма пиздец как)Но когда он вышел, это было такое разочарование, особенно на фоне обещаний и ожидания на почти 700 к разочарование :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #99 19 мая 2015 хуйня для дауновхз че смешногодура под гавном Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #100 19 мая 2015 Там еще яникс фоном про амбиции стелит,ебать я угарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение