Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Дрифт режим -> заносы делаются автоматически игрой. В других режимах машина будет себя вести по другому. Нфс жи есть :pray:

Поделиться сообщением

Хз че вы гоните на камеру на заносах. В ролике ж говорят что такая камера опциональна и её можно отрубить.

Поделиться сообщением

80% of British developer Criterion Games staff

Удачи поиграть в этот симулятор трамвая за 2к.

:lol: :lol: :lol: :lol: :buba: :buba:

но игруха преич :pray: :pray:

Поделиться сообщением

но игруха преич :pray: :pray:

cK66jOE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на физику мв2012 пиздят только дауны.

там разница между дротом и недротом просто огромна, скилл очень многое решал.

а вы всё утюги, утюги блять. поиграли 20 минут в торрент эдишн и пиздят. дауны

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1434426972' post='16417456']

камера в заносах не понравилась, и слишком дрифтовый стиль какой-то :hmm:

а так крутяк

..........

Камеру эту ебическую надеюсь догадаются разрешить отключать.

Дрифтовый стиль потому что гонка так и называлась "drift attack", походу аналог горного дрифта с трафиком из УНДЕР2.

Там вроде как сами ЕА подтвердили,что камеру сделали онли для трейлера и в игре ее не будет.

Но эти заносы,это чет пиздос какой-то :avtorklif:

тогда возражений нет и все збс :trollface:

Поделиться сообщением

Бля ночью много очень сверкающей и отвлекающей хуйни которая вери мешает имхо

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

там больше напрягает смазывание типа из-за скорости, в остальном наоборот это хороший ориентир :nate:

Поделиться сообщением

на физику мв2012 пиздят только дауны.

там разница между дротом и недротом просто огромна, скилл очень многое решал.

а вы всё утюги, утюги блять. поиграли 20 минут в торрент эдишн и пиздят. дауны

бротелло ты как связал торрент и не торрент едишн? Заметь что дефающих мв меньше чем вайнющих, наверное проблема действительно есть с физикой и управлением?

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное если провести за игрой более 20 минут станет понятно, что это не так?

тем более что физика начальных ведер и топ каров отличается кардинально

я в игру задротил 3 месяца гоняя стаком по 12 человек, расскажи мне про управление в этой игре.

утюг это хп2010. там реально утюг. райвалс тоже вполне утюжный. но мв2012 называть утюгом - кощунство.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

после 20 минут просто привыкаешь к утюгу, а у тех кто купил лицензию выбора не было даже=)))))) Тут только привыкать или бабосы на ветер :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй :nate:

рассуждать об утюгах можно только если ты играл в нормальные утюги

Cixb8gO.png

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Ну смотри, всегда ты кушаешь бананы, а тут тебе вместо банана предлагают сожрать дерьмо. Ты же чувствуешь разницу между гавном и бананом или нет? Ну да ты прав, в сортах дерьма я уж точно не разбираюсь, я люблю бананы есть

Поделиться сообщением

тебе дают нормальную еду, но ты привык говно жрать и говоришь "не, такую хуйню я жрать не стану"

ВАУ Я ТОЖЕ МОГУ В ХУЕВЫЕ АНАЛОГИИ

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

тебе дают нормальную еду, но ты привык говно жрать и говоришь "не, такую хуйню я жрать не стану"

ВАУ Я ТОЖЕ МОГУ В ХУЕВЫЕ АНАЛОГИИ

не думаю что большинство жрут дерьмо, а вот в том что есть некоторые любители изысканного вкуса дерьма уверен

Поделиться сообщением

Ну смотри, всегда ты кушаешь бананы, а тут тебе вместо банана предлагают сожрать дерьмо. Ты же чувствуешь разницу между гавном и бананом или нет? Ну да ты прав, в сортах дерьма я уж точно не разбираюсь, я люблю бананы есть

А теперь давай по факту, ты считаешь этот нфс дерьмом. Обоснуй по каким причинам, особенно если учесть тот факт если он еще не вышел. Ну и еще очень интересно послушать про твои "бананы", я так полагаю NFS ты уже заочно относишь к сорту дерьма, так посоветуй тогда мне гоночки с тюнингом и прокачкой авто, которые будут БАНАНОМ.

Поделиться сообщением

lada racing club, не иначе

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь давай по факту, ты считаешь этот нфс дерьмом. Обоснуй по каким причинам, особенно если учесть тот факт если он еще не вышел. Ну и еще очень интересно послушать про твои "бананы", я так полагаю NFS ты уже заочно относишь к сорту дерьма, так посоветуй тогда мне гоночки с тюнингом и прокачкой авто, которые будут БАНАНОМ.

речь не об этом нфсе , а о мв 2012. Люби читать 1-2 страницы назад друг. Да хотя бы страницу последнюю полностью :lol: :lol: :lol:

Про этот нфс ничего плохого не говорю. Просто предположил по геймплею, что управление там дерьмовое. Не утюжное, но и не нормальное. Кто на реальной машине быстро ездил по лужам с четверть колеса поймут о чем я говорю. Примерно такое вождение и будет. Как корабль очень быстрый короче

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда раньше играл в андеграунд 2 и первый мост вантед именно такое управление там и получал :lol: , типо ебошишь под 300км и как будто в воздухе плаваешь.Если нфс начнут хардкорить в сторону реализм драйвинга, то там слишком сложно будет без пиздатых девайсов. Последний нфс который в origin не помню Rivals вроде, такая ебаная куча дерьма, что если щас они опять выпустят что-то подобное это точно будет последняя часть которую я куплю.

Но я так понял там команда которая работает над этим NFS другая, надеюсь будет годный мультиплеер без лагов и читов, охуенная прокачка машины (тюнинг + скоростные параметры и управляемость), разнообразие трасс, режимов ну и вроде все. Ах да еще оптимизация чтобы была не как говно из жопы и фпс хотя бы не просаживался ниже 45 на gtx970 full hd ultra.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Я когда раньше играл в андеграунд 2 и первый мост вантед именно такое управление там и получал :lol: , типо ебошишь под 300км и как будто в воздухе плаваешь.Если нфс начнут хардкорить в сторону реализм драйвинга, то там слишком сложно будет без пиздатых девайсов. Последний нфс который в origin не помню Rivals вроде, такая ебаная куча дерьма, что если щас они опять выпустят что-то подобное это точно будет последняя часть которую я куплю.

Но я так понял там команда которая работает над этим NFS другая, надеюсь будет годный мультиплеер без лагов и читов, охуенная прокачка машины (тюнинг + скоростные параметры и управляемость), разнообразие трасс, режимов ну и вроде все. Ах да еще оптимизация чтобы была не как говно из жопы и фпс хотя бы не просаживался ниже 45 на gtx970 full hd ultra.

нихуя ты охуел фулл хд на этом ебаном обрубке играть с 3.5 гигов))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...