Tensa_Herochi #1 Опубликовано: 19 мая 2015 Решил сменить материнскую плату,но вот возник вопрос.Что нужно сделать,что бы не нужно было переустанавливать винду?Почитал в интернете,везде пишут разное,чего-то определенного решения нет.Посоветуйте самое оптимальное решение вопроса,если оно есть,конечно.Ключ от винды типа OEM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 19 мая 2015 всё равно потом лучше переставить даже если завести на новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #3 19 мая 2015 всё равно потом лучше переставитьдаже если завести на новойНа производительности будет сказоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 19 мая 2015 Решил сменить материнскую плату,но вот возник вопрос.Что нужно сделать,что бы не нужно было переустанавливать винду?Почитал в интернете,везде пишут разное,чего-то определенного решения нет.Посоветуйте самое оптимальное решение вопроса,если оно есть,конечно.Ключ от винды типа OEMНикак Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 19 мая 2015 Решил сменить материнскую плату,но вот возник вопрос.Что нужно сделать,что бы не нужно было переустанавливать винду?Почитал в интернете,везде пишут разное,чего-то определенного решения нет.Посоветуйте самое оптимальное решение вопроса,если оно есть,конечно.Ключ от винды типа OEMНикакна самом деле я как то 1 раз умудрился даже без подготовки так сделать у друга был амудэ какой то он поменял материнку и проц офк на i5 а инфу не сбросил с жестокого и винда офк не заводилась я что то в биосе переключил и всё завелосьно только офк лишь для того чтобы инфу сбросить не меняя опять материнку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 19 мая 2015 ПовезлоУ меня винда при смене i3 2100 на i5 3470 заглохла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 19 мая 2015 там тоже заглохла я какой то режим переключил в биосе уже не помню какой офкi5 был 1го поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #9 20 мая 2015 менял термопасту, и чет меня дернуло проц снять посмотреть че там нихуя не завелось потом офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10 20 мая 2015 менял термопасту, и чет меня дернуло проц снять посмотреть че там нихуя не завелось потом офккриворукий ппц... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 20 мая 2015 вставил по ключу? треугольник закрашенный зажимом проц придавил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #12 20 мая 2015 (изменено) да всмысле винда крашиться началась по кд лолвсе нормя не настолько кривожопый Изменено 20 мая 2015 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #14 20 мая 2015 (изменено) test Изменено 23 сентября 2015 пользователем NovicE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 20 мая 2015 больной повезло чем дальше идут годы тем меньше хотят винду переставлять раньше это было как здрасьте в год раза 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #16 20 мая 2015 Винду легко переставить,просто овер9000 программ придется переустанавливать вместе с виндой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 20 мая 2015 я думаю если ты погуглишь то найдешь решение этой проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 20 мая 2015 для такой процедуры обычно достаточно снести всё в диспетчере устройств Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение