BabylyaVovika #21 20 мая 2015 Сорре, у меня 3800, я слишком хорош для вашей тимы Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #22 20 мая 2015 (изменено) ну ты в нормал, хай скилл, проигрываешь ЛИНОЙ, а это уже звоночек =)))да чувак, забей, даже пофаниться нельзя с челиком, который играть не умеет) Изменено 20 мая 2015 пользователем cRaZy.AAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugaizi #23 23 мая 2015 спасибо, брат.только похоже здесь сидят только очень профессионалыты биохлам я лев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #25 23 мая 2015 бля три месяца назад, сидел на 3,5, горел и поднимался и опускался, но когда посмотрел свои каточки, и понял что я умираю по 8-9 раз за игру, я понял что я долбоёб, и нужно просто фармить, убивать, фармить убивать, и просто в соло вин. Буквально за эти месяцы уже 4600 (( так что, винить команду это проще всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #26 23 мая 2015 бля три месяца назад, сидел на 3,5, горел и поднимался и опускался, но когда посмотрел свои каточки, и понял что я умираю по 8-9 раз за игру, я понял что я долбоёб, и нужно просто фармить, убивать, фармить убивать, и просто в соло вин. Буквально за эти месяцы уже 4600 (( так что, винить команду это проще всего)надо винить тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение